Гость
Статьи
Как признаться …

Как признаться мужчине, что была замужем 2 раза, а не 1....

Привет!познакомилась с потрясающим мужчиной,все у нас отлично,у меня ребенок от предыдущего брака.У нет не было ни жен,ни детей.Разговаривали про отношения с бывшими,у меня были 5летние отношения с парнем до бывшего мужа.Я так и рассказала.Он и не задавал больше вопросов. Утаила лишь тот факт,что с ним мы тоже были женаты,но без детей,была большая любовь,развод из-за его служебного романа,для меня это был удар!теперь боюсь,что новый мой мужчина ка-то узнает о моем первом браке...либо у моих родственников либо у друзей при знакомстве,вдруг кто-то проболтается...как быть?признаваться не хочу и боюсь

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Лучше признаться, иначе потом будет неприятно.

Гость

Вы стыдитесь того ,что были замужем 2 раза ? Бред полный . Проблема у вас в голове .

Да забейте и не заморачивайте себе голову. Если спросит в открытую - были вы женаты или нет - скажите правду, а так - всё это ерунда, по молодости, любовь - предательство и вспоминать даже не хотите, какой мол это брак. Заодно будет понимать, чего вы в браке не простите)

Гость

маленький чиздежь приводит к большому недоверию (с) Доминик Гашек

Гость

А чё до вас только сегодня дошло, что он может узнать, что были два раза замужем? Когда утаили и промолчали, тогда не подумали об этом????

Гость

Признайся, что разведенка, не порти жизнь человеку.

Гость

что за бред? сразу-то почему не сказали, что эти отношения были браком? ему-то какая разница вообще

Гость
Гость

что за бред? сразу-то почему не сказали, что эти отношения были браком? ему-то какая разница вообще

действительно, 2дыразведенка, подумаешь мелочь - видимо человек уживчивый, конструктивный, умеет слушать и понимать чужое мнение, иначе бы 2 раза не разводилась бы - сама серьезность йеб-та

Гость
Гость

действительно, 2дыразведенка, подумаешь мелочь - видимо человек уживчивый, конструктивный, умеет слушать и понимать чужое мнение, иначе бы 2 раза не разводилась бы - сама серьезность йеб-та

Суть моего мнения в том - какая парню разница - был это брак или нет?? Это были длительные отношения, они закончились по какой-то причине - будь хоть сто раз она неуживчивой, стервой или еще кем-то. Только какая разница - были узаконены эти отношения или нет? От этого она стала еще пущей стервой или не умела слушать?

Если он не задавал вопросы значит ему не интересно или не приятно об этом говорить, не нужно поднимать лишний раз тему бывших. Штамп в паспорте большой роли не играет, даже если он узнает что вы были 2 раза замужем, а не 1, трагедии не будет, при условии что парень адекватный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: