Завидую тем девушкам,которые живут со своими парнями,строять совместные планы, проводят совместно время,а у меня вроде и парень есть,но он не хочет жить вместе,потому что дорого квартиру отдельно снимать.
1.Муж из него никакой будет.
2.Что вы сами можете сделать, чтобы жить вместе
Вы предлагали вместе снимать? Ну там оба работать и куда-то расти. Просто Вы не уточнили свой возраст и весьма сложно что-либо сказать по этому поводу. Если Вы студенты, то да, это весьма сложно: совмещать учёбку с работой. Если же Вы взрослые люди, то это странно и, видимо, он не пылко хочет развивать Ваши отношения в серьёзную сторону. :)
Ничего хорошего с парнем жить - сразу времени на себя меньше и высыпаться сложнее, если он храпит)
А я мечтаю отдельно от своего жить. По своим правилам. Я бы на Вашем месте сняла бы одна квартиру, но ему бы ночевать не разрешала.
Чему завидовать - сожительству! Замуж идите.....
Студенту-платнику может, действительно, дорого квартиру снимать. Ну не у родителей же деньги просить. Да и не все родители пустят девку сына или тра-халя дочери пожить на свою жилплощадь. И совсем другое дело, если мужчина имеет приличную зарплату и достаточно средств для поднаёма жилья, но предпочитает лишь встречаться на перепих, а жить с мамочкой...
Недостаточно вводных данных, чтобы судить о конкретной ситуации.
.....А подружкам особо не завидуйте. Замуж возьмут далеко не всех. Большей частью попользуются, поматросят и бросят. И не все их мужчины окажутся достойны, чтобы выйти за них замуж....Когда люди любят друг друга, они стремятся застолбить любимых и пожениться, а не сожительствовать годами, чтобы легко расстаться и ничего не делить.
Глупо завидовать.. они вынуждены стоять у плиты, готовить борщи и котлеты, заниматься уборкой, стиркой, глажкой , обслуживать мужика, предоставлять безотказный секс. Тогда как у Вас нет обязанностей перед ухажёром и можете жить в своё удовольствие без повинности обслуживать мужчину. Наслаждайтесь свободой и конфетно-букетным периодом.
Так вы присоска обычная: даже не считаете нужным вкладываться в аренду квартиры.
Нищеброд.