Гость
Статьи
Я живу в месте, где …

Я живу в месте, где все очень друг друга любят

Я в растеряности и смятении. Я переехала в Грузию со своим мч, мы вместе живем. Я не понимаю как относится к тому, что все так любят друг друга, мне кажется это какой-то фарс и пиз*ец. У него под фото в соцсети 11 комментариев, в каждом куча сердец и смайлов, от всей его далекой и близкой родни. Просто рябит от этого. Если я там оставлю коммент, то буду просто 12ой по счету, которая его любит, а не особенной девушкой. У него есть белая рубашка, на воротнике которой с внутренней стороны уже его сестра нарисовала два сердца и написала свое имя. Это и смех и грех. Он тоже всех очень любит, и брата, и свата, и сестру и тд и тд и тд. Постоянно это говорит. Я понимаю, что это может и хорошо, что так, но мне кажется, что если всех так любить, то жены и руки не дойдут, и вообще, в Украине такого нет и это странно, он как будто распыляется, раздает свою любовь по кускам, а я что ли с остатком её живу и стираю рубашку с сердцами его сестры? Ну блин...скажите свое мнение по этому поводу

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это называется менталитет, на Кавказе такое в порядке вещей. Вы просто иначе это воспринимаете и вам никак не объяснишь, как на другом языке говорить.
Это семья, семью НАДО любить. И две с тебя не станет, если ты будешь говорить об этом вслух и всячески это демонстрировать. Что там по факту никого не интересует, но этот ритуал соблюдать необходимо, как чистку зубов или прием пищи.

Гость

Выброси рубашку и скажи, что не знаешь, где она😂

Гость

Грузины очень любвеобильный народ.

Гость

Хорошо, что семья крепкая. А Вы там как камень раздора. Уезжайте на родину и ищите парня своего менталитета.

Нет, лучше бы была неблагополучная семья, где все ненавидят друг друга, в рот смотрят и делят наследство, вгрызаясь зубами. Они, возможно, немного лицемерят, но всегда друг другу помогут.

Вы занимаете сами же позицию ребёнка, которому надо делить с десятью братьями и сёстрами родительскую любовь.

Гость

Подумаешь: комментарии )) хорошо, что каждый день вам не приходится накрывать на стол для всех или половины этих друзей и родственников.. и потом сидеть их развлекать…))) правильно тут сказали менталитет

Гость

А у меня муж русский. Любовь проявляет только к ребёнку. Раздражителен бывает даже с матерью. Меня, может, и любит, но сомневаюсь, что как женщину. Скорее, как человека, который ребёнка ему родил. Он меня сейчас больше ненавидит. И я его терпеть не могу. Какой мужчина лучше, который умеет давать любовь и ласку или с которым вы друг друга матом кроете на глазах ребёнка? А мы вместе всего лишь 2 с чем-то года. Мечтаю о разводе, но одной пока тяжело будет. Жду садик и выхода на работу.

зеленогазая такса

В сэсэсэре все друг друга уважали. Только у евреев всегда был нож за пазухой. В укре все друг друга ненавидят, это видно по ценам, тарифам, стараются всех наибадь. Ты описала типичное сообщество хиппи на нудистком пляже. У нас грузины ведут себя агрессивно, бабы не работают, ходят за мужем с мистером пропером и бутылкой белизны. Видела их молодежь в ***: сплошь наркоманы с тиком под диджейский ***.

Гость
Гость

Хорошо, что семья крепкая. А Вы там как камень раздора. Уезжайте на родину и ищите парня своего менталитета.

Нет, лучше бы была неблагополучная семья, где все ненавидят друг друга, в рот смотрят и делят наследство, вгрызаясь зубами. Они, возможно, немного лицемерят, но всегда друг другу помогут.

Вы занимаете сами же позицию ребёнка, которому надо делить с десятью братьями и сёстрами родительскую любовь.

Скажите, вас не смущает, что этому парню скоро 31 и они все никак не могут признаться в любви до конца. У него 7 лет не было отношений, и теперь он их завел для того, чтобы девушка сидела и ждала пока он наговорится со всеми родственниками и расскажет ей как он сильно любит их всех? То есть живет он с ней, она ему стирает, готовит, даёт, а он любит 15 своих родных и её в том числе?? У меня нет позиции ребенка, я знаю, что я собственник и мне это категорически неприятно, они что за 30 лет не знают кто кого любит, что я это постоянно наблюдаю?? А потом они моего ребенка будут по кругу за столом пускать? И все будут страшно его любить, что он вырастет ленивым и самонадеянным? Не надо.

Гость

А с чего ты взяла, что ты особенная девушка? Всего лишь временный экземляр в его жизни, среди его семьи тебе места нет

Гость
Гость

А с чего ты взяла, что ты особенная девушка? Всего лишь временный экземляр в его жизни, среди его семьи тебе места нет

Помурчи мне еще, конкуренточка никому не нужная, каждый ведь видит себя в другом)

Гость

Я в Испании. Поначалу была страшно удивлена традицией, что если кто-то оказался в больнице, вся родня толпой непременно должна присутствовать, навещать, сидеть в коридоре и непрестанно быть рядом. Хотя, казалось бы, больному важнее покой, а не назойливое присутствие родни... Если человек оказался в больнице, а его никто не навещает, считается, что его бросили на произвол судьбы, и полиция может запросто вмешаться...

Гость

это перебор...он может и тебя и еще 10 любовниц любить... тьфу на этих черн* ожо* пых

Гость
Гость

это перебор...он может и тебя и еще 10 любовниц любить... тьфу на этих черн* ожо* пых

Вот и у меня такие же есть мыслишки по этому поводу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: