Гость
Статьи
Как доверять ему …

Как доверять ему теперь?

Неделю назад поехала знакомиться с родными мужа (брат, жена брата, родители жены брата). Два дня были с ними в одном доме, переживала очень. Жена брата вела себя не совсем культурно, злилась, …

101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

А какое тут мнение? У вас - в радости вместе, а в горе вы одна. Тем более, что муж знает о ваших болячках. Нужен вам тот, на кого положиться нельзя и кому родственники важнее и роднее вас? При таком муже вы и умирать будете одна, пока он с братом на шашлыках будет.

Точно. У меня почти так же было, собрались за город и у меня начался приступ (камни в почках) я попросила мужа не ехать, но получила ответ- а что, мне теперь тебя охранять что ли? Сказать, что у меня был шок, ни сказать ничего. Ждала, чтоб быстрей свалил. В итоге- развод. Налицо отношение человека. Вам тоже показали кто вы для него.

Гость

Подумайте хорошо,нужна вам такая семейка?Уже ясно, что жить не дадут.

Гость

Такой муж не надежен. Дальше ведь лучше не будет, не бывает такого.

Гость
Гость

До свадьбы вы говорили о своих проблемах со здоровьем мужу/ жениху? Если нет, он думает наверное как и другие что вы все придумали, и обиделись. Ну не учили родители сочувствовать и быть чутким к другим. То есть он не понимает и не видит что вам плохо. Да обидно, но так уж воспитали . В следующий раз говорите прямо что вам нужно его помощь, чтобы поехал с вами, например.
Совет. Не требуйте от супруга нежности. Лучше спросите себя: «Что мне сделать, чтобы в нем (или в ней) пробудились нежные чувства ко мне?»
«Со временем я научилась думать не только о своих потребностях и желаниях. Я стала чаще показывать мужу, что ценю все, что он делает для нашей семьи. И чем больше теплых чувств я выражала ему, тем нежнее он относился ко мне» (Дебра со своим мужем Дагласом).

О, ***, Дебра, со своим мужем Дагласом. Как вы не понимаете, любая психологическая помощь, советы основаны на ментальности! У русских и англосаксов ментальность разная! То, что русскому хорошо, немцу смерть — это из этой серии. И да, нас по—разному воспитывают, потому—что разные ценности.

Гость
Dfhbvghh

Сказала ему об этом уже. Что ставлю точку. Делает вид, что ничего не произошло.

Автор, правильно, ставьте точку и не думайте. Близкому, родному человеку не надо ничего объяснять. Он должен быть с вами, как и вы с ним. Если кому—то что—то надо объяснять, это не ваш человек. Так будет всегда. Не поменяется. Вам это всегда будет не комфортно. Мы заводим семью, чтобы и в горе и в радости, чтобы тыл. А здесь всегда рядом предатель. Зачем?

Гость
Dfhbvghh

Конечно, говорила. И он всё знает о здоровье. Он вел себя странно. Сначала поверил, потом игнорировал совсем меня. Когда вернулся Я рассказала, что была в больнице опять поверил. На следующий день сказал, что я сама решила уехать, меня никто не прогонял и рядом тоже была больница. Я думаю, что родные ему так говорят.

Знакомо такое отношение ,готовьтесь что так будет и впредь !

Гость

Он вам не друг. И вашему ребенку тоже. Если можете, пока ему ребенка не родили - сына в охапку и уходите

Можно было бы "притянуть за уши" оправдание мужу... но не в критической ситуации...

Ну..у вас появился опыт (знания как он может себя повести)...

Ребёнок только ВАШ или ВАШ с мужем?

В общем..этого вы не забудете никогда (раз написали, то вы не "до конца" мазохистка...

если есть финансовая возможность..уходите..если нет..готовьте почву к уходу..без нервов и эмоций. Надо оставаться в холодном рассудке..у вас ребёнок..

Гость

До свидания такому мужу. Причём, чем быстрее, тем лучше
Кошмар какой
Свой выбор он сделал
Теперь выбор за вами: жить и знать,что он вас предаст в любую минуту или уважение к себе, спокойствие стабильность. А все хорошее придет само. От плохого надо избавляться,как можно быстрее.

Линда

Брак по залету? Ребенок его? Ненадежный человек раз не был с вами в трудную минуту

Линда
Dfhbvghh

И что делать? Разрывать отношения?

Ну не надо так рубить сгоряча. В жизни таких моментов знаете сколько будет! Поговорить с ним, посмотреть как будет вести себя дальше, а там видно будет

Гость
Гость

Выгнать его надо. Не жалейте о нем. Обрубите и забудьте. Это толко начало и он вовлекается больше на сторону родни дебильной, всю психику вам изгладят и вашему ребёнку.
Домой не пускайте.
Если у него живете и идти некуда, копите молча , ровно с ним, не беременейте, и потом уходите, как будет возможность с жильём решить. На съем лучше, чем в ядовитом дурдоме растить своё дитё и себе нервы трепать. Не рожайте от него.

Что значит "некуда идти"? Ну где-то она жила, тем более, с ребенком, пока не встретила это "сокровище в штанах".

Гость

Интересно как вы там себя вели....

Dfhbvghh

И что делать? Разрывать отношения?

Конечно же нет. Терпите дальше. Кончиться тем, что он переступит через вас и просто пойдёт по своим делам, когда вы с очередным приступом свалитесь. Повезёт, если это случиться на улице, может прохожие какие вам скорую вызовут.

Андрей Басмач

Можно было бы "притянуть за уши" оправдание мужу... но не в критической ситуации...

В общем..этого вы не забудете никогда (раз написали, то вы не "до конца" мазохистка...

если есть финансовая возможность..уходите..если нет..готовьте почву к уходу..без нервов и эмоций. Надо оставаться в холодном рассудке..у вас ребёнок..

Я независима финансово. Ребенок только мой, от первого брака. Буду уходить, конечно. Он на моей территории, не хочет уходить. Всё равно уйдёт, жить с ним не буду, это точно.
Спасибо за Ваше мнение

Гость

Автор, правильно, ставьте точку и не думайте. Близкому, родному человеку не надо ничего объяснять. Он должен быть с вами, как и вы с ним. Если кому—то что—то надо объяснять, это не ваш человек. Так будет всегда. Не поменяется. Вам это всегда будет не комфортно. Мы заводим семью, чтобы и в горе и в радости, чтобы тыл. А здесь всегда рядом предатель. Зачем?

Спасибо большое. Всё правильно говорите. Есть вещи, о которых не нужно говорить. Это на уровне инстинкта должно быть. Я сужу по себе, и хочу, чтоб мой мужчина был со мной одной крови

Гость

Интересно как вы там себя вели....

Вела себя обычно. Просто отмалчивалась и наблюдала со стороны. Была в шоке, конечно, люди все образованные, взрослые, ни капли алкоголя, хороший загородный дом. Поведение жены брата меня напрягает очень, но я уважаю своего мужа, соответственно, его семью тоже. Брат женат 5 лет, у них ребенок. Никакого скандала ссор не было. На очередные её высказывания у меня волна произошла, резко затошнило, думало, что вырвет. Я с родными бывшего мужа до сих пор общаюсь, хорошие отношения. Я не представляла даже, что могу под такую раздачу попасть

Гость
Андрей Басмач

Скажите мне, пока она будет готовить почку, как она с ним спать то будет? Это же близость, как с врагом и кидалой можно это терпеть и не схлопотать психосоматику какую-то? Как это в своей голове решить?

Гость
Dfhbvghh

Я независима финансово. Ребенок только мой, от первого брака. Буду уходить, конечно. Он на моей территории, не хочет уходить. Всё равно уйдёт, жить с ним не буду, это точно.
Спасибо за Ваше мнение

Вещи упакуйте и в коридор выставьте , все. В коробку картонную или мусорные щёки свалите все одной кучей. И не морочьте себе голову.

Гость

Скажите мне, пока она будет готовить почку, как она с ним спать то будет? Это же близость, как с врагом и кидалой можно это терпеть и не схлопотать психосоматику какую-то? Как это в своей голове решить?

Разобрались, у автора всё в порядке.

А то что вы спросили..очень индивидуально..Женщины, к сожалению...часто бывают заложниками ситуации и "сидения дома".

Гость
Гость

*почву

Гость
Андрей Басмач

Разобрались, у автора всё в порядке.

А то что вы спросили..очень индивидуально..Женщины, к сожалению...часто бывают заложниками ситуации и "сидения дома".

Я вам вопрос повторю, что делать в таком индивидуальном случае? Интересно мнение мужчины

Гость

Я вам вопрос повторю, что делать в таком индивидуальном случае? Интересно мнение мужчины

Я не знаю.
Без ребёнка, вопросов бы не возникло..собраться и уйти..
С ребёнком, ситуация бывает кардинально сложнее.

Гость

Никак. В такой ситуации лучше не связываться вообще с этой семьей... а представь, потом беременность... жена мужа скажет, что видела как ты нагуляла ребенка и все с тебя будут постоянно делать козла отпущения. Хотя ты можешь быть реально верной ему женой. А он останется на их стороне и даже тебе руки помощи не подаст в ответ... к тебе будет отношение в этой семье как к семейной потаскухе, которую каждый может унизить,зачморить и плюнуть тебе в спину. Оно тебе надо? Ради каких целей? Он уже открыто проявил себя и свое отношение к тебе невербально этим поступком. А родственники подтвердили это... дальше -хуже...

Гость
Андрей Басмач

Я не знаю.
Без ребёнка, вопросов бы не возникло..собраться и уйти..
С ребёнком, ситуация бывает кардинально сложнее.

С ребёнком. Маленьким ребёнком . Весь форум советует терпеть и ждать, пока подрастёт до сада и копить, а потом расходиться, если нет родителей или своего жилья. Мол, не надо драму делать и бежать без подготовки в сложные условия и ребёнка трепать этой неустроенностью.
А спать с ним как это время?

Гость

... возможно, что эта семья тебя провоцировала на скандал...где ты сможешь отстоять свои права и границы... разобраться с женой брата и спросить у нее, каким именно местом она заработала себе этот брак... но,ты же ее уважаешь...но она тебя увы,нет... думаю, что может дойти и до драки ...но, судя по его поведению... он остался недоволен тобой и отверг сразу такую невесту... он тебя не защищал...ты САМА уехала из этого дома...именно как потаскуха... он даже не удостоился тебя отвезти и помочь тебе... и как ты дальше собираешься жить в этой семье при таком раскладе?... как ОН САМ будет тебя уважать и любить, если его родственники УЖЕ к тебе так относятся... ему самому будет с тобой стыдно и дискомфортно...потому что ты ведешь себя как кусок мяса на прилавке... делай какие то выводы...если у тебя не будет с мужем доверия и любви, если его родтвенники изначально будут так с тобой обращаться...то так дрлго не продлиться...они тебя вытравят и все равно выгонят... обидят и выгонят... зачем оно тебе надо?.... даже если ты на это и пойдешь, будешь терпилой, в итоге плохо все закончится ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ...

Гость

... возможно, что эта семья тебя провоцировала на скандал...где ты сможешь отстоять свои права и границы... разобраться с женой брата и спросить у нее, каким именно местом она заработала себе этот брак... но,ты же ее уважаешь...но она тебя увы,нет... думаю, что может дойти и до драки ...но, судя по его поведению... он остался недоволен тобой и отверг сразу такую невесту... он тебя не защищал...ты САМА уехала из этого дома...именно как потаскуха... он даже не удостоился тебя отвезти и помочь тебе... и как ты дальше собираешься жить в этой семье при таком раскладе?... как ОН САМ будет тебя уважать и любить, если его родственники УЖЕ к тебе так относятся... ему самому будет с тобой стыдно и дискомфортно...потому что ты ведешь себя как кусок мяса на прилавке... делай какие то выводы...если у тебя не будет с мужем доверия и любви, если его родтвенники изначально будут так с тобой обращаться...то так дрлго не продлиться...они тебя вытравят и все равно выгонят... обидят и выгонят... зачем оно тебе надо?.... даже если ты на это и пойдешь, будешь терпилой, в итоге плохо все закончится ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ...

Конечно, выводы сделала. Тошнит от него. Не буду с ним.

Гость

С ребёнком. Маленьким ребёнком . Весь форум советует терпеть и ждать, пока подрастёт до сада и копить, а потом расходиться, если нет родителей или своего жилья. Мол, не надо драму делать и бежать без подготовки в сложные условия и ребёнка трепать этой неустроенностью.
А спать с ним как это время?

А у нас что..."спать" стало законодательной обязанностью?

Только надо ещё и условие вводить, что он абьюзер...

А так-то..жены совершенно спокойно отворот поворот делают..
Пока будет "думать" и "искать выход", времени может много пройти...за этот период и надо решать .."Что дальше..."

Гость

Вещи упакуйте и в коридор выставьте , все. В коробку картонную или мусорные щёки свалите все одной кучей. И не морочьте себе голову.

И так уйдёт. Уподобаться животным, как его родня, не буду. Поймет, что бесполезно меня измором брать. В душе вычеркнут из моей жизни. Физически избавлюсь тоже.
Спасибо Вам и всем за поддержку

Андрей Басмач

А у нас что..."спать" стало законодательной обязанностью?

Только надо ещё и условие вводить, что он абьюзер...

А так-то..жены совершенно спокойно отворот поворот делают..
Пока будет "думать" и "искать выход", времени может много пройти...за этот период и надо решать .."Что дальше..."

В большинстве случаев женщины сами виноваты. Нам пистолет к голове никто не ставит, когда мы в ЗАГС идём, подаём от упырей. А потом сопли на кулак мотаем. Эмоции наши наша беда, любовь морковь и полетели. Находим оправдания всем действиям этих мужчин. Потом, что делать? Вопросы задаём, на форумах пишем, потому что с близкими посоветоваться нельзя, они же нам говорили, что так будет. Приходится общаться здесь) с чужими людьми🤷
Всем нам к психологам надо, разбираться в СВОИХ проблемах и работать над собой.

Dfhbvghh

В большинстве случаев женщины сами виноваты. Нам пистолет к голове никто не ставит, когда мы в ЗАГС идём, подаём от упырей. А потом сопли на кулак мотаем. Эмоции наши наша беда, любовь морковь и полетели. Находим оправдания всем действиям этих мужчин. Потом, что делать? Вопросы задаём, на форумах пишем, потому что с близкими посоветоваться нельзя, они же нам говорили, что так будет. Приходится общаться здесь) с чужими людьми🤷

*рожаем от упырей

Dfhbvghh

Если нам не "15" условных лет...то постепенно, жизнь научит "смотреть правильно". Большинство, вообще отказываются от отношений, остается безпривязочный "чих-пых", или помоги себе сам/а"...кто-то ищет пути решения вопросов менее радикально.

Гость

Ты правильно сделала, что уехала... там если бы ты стала что то отвечать, возможно тебя бы еще и побили... и ты бы САМА уехала лечить травмы... а вечером, он бы пришел с работы и попользовался бы всеми твоими отверстиями тела... повернулся и заснул))) вот такое к тебе отношение... если тебе это нравится, то живи с ним дальше... но, я бы не стала ему именно доверять

Гость
Сама по себе

А, почему вы так? От какого отчаяния? Где он вас подобрал? Через три дня знакомства, он чужой человек. Отношение родственников к вам, как следствие вашего легкомыслия. Понимаете, выйдя замуж, вы статуса жены не получили. И, не надо было ехать, знакомиться с родственниками. Видимо, они не в восторге от вашего внезапного вторжения в семью. За три дня пойти в ласковые прислуги. Это что-то невразумительное. Как можно доверить своё хрупкое здоровье не пойми кому? Вам разводиться надо. Но почему вы по замужам скачете?

Может она просто оттяпала себе чужого мужа, прошмандэль... тут ситуация непонятная

Гость

Может она просто оттяпала себе чужого мужа, прошмандэль... тут ситуация непонятная

😊нет, ничейный был)

Гость

Ты главное не затягивай с ним...а то не заметишь как пройдет десяток лет...новый год, где он тебя в очередной раз без спроса ***..т и заснет...ты привыкнешь к этой ничтожной жизни и так и останешься в этом болоте...а болото оно затягивает и вырваться потом сложнее и сложнее... чем больше выдераешься,тем сильнее оно тебя засасывает и убивает... помни об этом

Гость
Roshen

Так успокаивают себя те, кого муж не любит

Это ты попал 100%

Гость
Dfhbvghh

Конечно, говорила. И он всё знает о здоровье. Он вел себя странно. Сначала поверил, потом игнорировал совсем меня. Когда вернулся Я рассказала, что была в больнице опять поверил. На следующий день сказал, что я сама решила уехать, меня никто не прогонял и рядом тоже была больница. Я думаю, что родные ему так говорят.

Зачем вам рядом такой человек, который бросает вас в трудную минуту?..

Гость
Линда

Брак по залету? Ребенок его? Ненадежный человек раз не был с вами в трудную минуту

Они вместе всего 7 месяцев. Какой залет?! Это её ребенок.

Гость

Он вам МУЖ или просто сожитель? Что то мне подсказыаает, что второе..

Гость
Dfhbvghh

Дорогая моя у Вас была ишемическая атака, а с такими отношениями к Вам вашей родни до инсульта недалеко протянете время вызова скорой и все, кто будет ухаживать? Муж? Вряд ли, вот и подумай те о себе да о своем ребенке, кому он будет нужен.

Гость

Дорогая моя у Вас была ишемическая атака, а с такими отношениями к Вам вашей родни до инсульта недалеко протянете время вызова скорой и все, кто будет ухаживать? Муж? Вряд ли, вот и подумай те о себе да о своем ребенке, кому он будет нужен.

Я закончила эти отношения.

Гость

Он вам МУЖ или просто сожитель? Что то мне подсказыаает, что второе..

Официального брака нет. Живём вместе. Но считали себя семьёй)

Гость

Зачем вам рядом такой человек, который бросает вас в трудную минуту?..

Совершенно не нужен.
Я вот думаю, просто, до сих пор в шоке. Жизнь учит меня) интересно.
Почему для одних людей какие то вещи, это прописные истины, а для других - нет. Теперь я даже рада, что это всё произошло. Я же от него ребенка хотела, и была даже беременна, замершая случилась. Меня Бог бережёт 🙏. И ситуация эта прям мне на руку. Всё раскрылось) как на ладони.

Гость
Dfhbvghh

Совершенно не нужен.
Я вот думаю, просто, до сих пор в шоке. Жизнь учит меня) интересно.
Почему для одних людей какие то вещи, это прописные истины, а для других - нет. Теперь я даже рада, что это всё произошло. Я же от него ребенка хотела, и была даже беременна, замершая случилась. Меня Бог бережёт 🙏. И ситуация эта прям мне на руку. Всё раскрылось) как на ладони.

Я вот раньше старалась обходить углы , чтобы мужу не приходилось явно свою позицию заявлять , старалась , бреда про якобы мудрость женскую в интернете начиталась , а в итоге много лет прожили, пока он по крупному не бросил меня в вопросе, в котором я не сумела создать ему условия обтекаемые , чтобы он типа ни при чем был. Зря столько лет строила семью, детей родила, а теперь и непонятно все это, наградила детей таким отцом и сама 10 лет угрохала на этот спектакль

Гость

Я вот раньше старалась обходить углы , чтобы мужу не приходилось явно свою позицию заявлять , старалась , бреда про якобы мудрость женскую в интернете начиталась , а в итоге много лет прожили, пока он по крупному не бросил меня в вопросе, в котором я не сумела создать ему условия обтекаемые , чтобы он типа ни при чем был. Зря столько лет строила семью, детей родила, а теперь и непонятно все это, наградила детей таким отцом и сама 10 лет угрохала на этот спектакль

Конечно, если это твой человек, всё в кайф) и не напрягает, как по маслу. Я с первым прожила 12 лет, очень счастливо)
Разошлись по причине того, что он мне групповой секс предложил🤭
Отношения после этого испортились, не было уже так классно вместе. Решили разойтись.
Жизнь интересная вещь)

Линда
Гость

Они вместе всего 7 месяцев. Какой залет?! Это её ребенок.

Ну откуда я знаю? Может только родила. Может живут вместе 7 месяцев, а дитенка заделали давно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: