Гость
Статьи
Девушки, за что вы так …

Девушки, за что вы так любите кавказцев?

Идём с женой, и встречаем очередную пару - славянка + кавказ ( восток).

И таких пар просто - пруд пруди....( Живём в Подмосковье).

На мой вопрос - почему так? жена ничего …

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Норм так-то
Гость

Ну так рожай 10 детей. Кто вам не дает?

Друган, давай будем честными: НЕ ОТ КОГО. Фактически не от кого.

Гость
Гость

Харизма, темперамент, красивые, породистые, чистоплотные, ухоженные, не пьют, нет проблем с потенцией, с ними невероятное удовольствие в сексе, красиво ухаживают, и самое главное это мужчины с обрезанием, ненавижу славянских мужчин с вонючей залупой, бородачи кавказцы ван лав, мужчины славянской внешности не нравятся по типажу и дети от них не красивые, а «смесь кровей рождает необычную красоту»

сдохни праститутка

Гость
Добрый человек

*** гори в аду

Гость
generator1969

Кстати, добавлю.
В Москве больше половины - они!!!
Они плодятся, по 5-10 детей.
А мы, славяне, скоро предстать Европе, в ***- нацию трансформируемая.
А ещё военная операция неслабо подчистит детородный потенциал страны.
С такой динамикой, через 50 лет в Москве и области славян будут в заповедниках держать, как вымерший тип человеческой рассы. В Европе такая точно ситуация. Останется только средняя полоса России, но та однозначно сопьется , а кто останется, будут в Москву на заработки ездить, у " темнокожих" хозяев будут дворниками работать.
Вот увидите.. к Ванге не ходи :))

Какие вы все злые и тупые

Гость
Гость

Кавказцы - это очень растяжимое понятие. На Кавказе живет 40 разных народов. В целом там более традиционная культура, большое уважение к человеку, что к женщине, что к мужчине. У меня друг с Кавказа. Всегда руку подаст, дверь откроет, везде за свою спутницу платит, это даже не обсуждается. Всегда держит свое слово. У них считается позором пообещать что-то и не сделать. Вообще человек очень высокой порядочности, чести и долга.

Гораздо больше национальностей, я сам кавказец и все мы разные, так де как и русские есть достойнейшие, просто они лостаются достойнейшим русским девушкам, вот и всё.

Гость
Гость

Да за деньги они их любят.

У меня все чёрные вызывают отвращение,тем более,что они на всех белых смотрят,как на кусок мяса.И внешне они неприятные,и по менталитету и по характеру опасные.

Согласна с вами полностью !!! Эти *** вообще мерзкие люди !! Даже по характеру ..

Гость
Гость

Среди них нет *** и куколдов

Ой как ты ошибаешься

Гость
Гость

Кавказцы - это очень растяжимое понятие. На Кавказе живет 40 разных народов. В целом там более традиционная культура, большое уважение к человеку, что к женщине, что к мужчине. У меня друг с Кавказа. Всегда руку подаст, дверь откроет, везде за свою спутницу платит, это даже не обсуждается. Всегда держит свое слово. У них считается позором пообещать что-то и не сделать. Вообще человек очень высокой порядочности, чести и долга.

Не знаю, что я здесь забыла, но солиларна полностью. Адекватное мнение, а среди каждой национальности есть хорошие люди и ироды

Гость
generator1969

Кстати, добавлю.
В Москве больше половины - они!!!
Они плодятся, по 5-10 детей.
А мы, славяне, скоро предстать Европе, в ***- нацию трансформируемая.
А ещё военная операция неслабо подчистит детородный потенциал страны.
С такой динамикой, через 50 лет в Москве и области славян будут в заповедниках держать, как вымерший тип человеческой рассы. В Европе такая точно ситуация. Останется только средняя полоса России, но та однозначно сопьется , а кто останется, будут в Москву на заработки ездить, у " темнокожих" хозяев будут дворниками работать.
Вот увидите.. к Ванге не ходи :))

Плодятся понятие старое, такого не происходит уже почти 20 лет. И прибереги язык, темнокожым своего дружка будешь называть. Нефор.

Гость

Да тебе какая разница? Пусть люди живут, как хотят. Живи своей жизнью и не лезь к другим.

Гость
Гость

Согласна с вами полностью !!! Эти *** вообще мерзкие люди !! Даже по характеру ..

Да какие деньги то? Кавказцы жадные до невозможности.

Гость
Гость

Харизма, темперамент, красивые, породистые, чистоплотные, ухоженные, не пьют, нет проблем с потенцией, с ними невероятное удовольствие в сексе, красиво ухаживают, и самое главное это мужчины с обрезанием, ненавижу славянских мужчин с вонючей залупой, бородачи кавказцы ван лав, мужчины славянской внешности не нравятся по типажу и дети от них не красивые, а «смесь кровей рождает необычную красоту»

Вот прям в точку

Спб
Гость

Я русская и за всю мою жизнь ни разу не встретила адекватного парня мой национальности. Все без стыда и совести попадались. Я не отрицаю, что есть воспитанные русские парни, но видимо они проходили мимо меня :D. А сейчас в отношениях с кавказцем уже который год и могу сказать, что лучше мужчины я не встречала. Обходительный, любящий, добрый, заботливый и куча других плюсов. Бывают конечно заскоки насчет открытой одежды, мол чуть подлиннее нужно. Но это бывает нереально редко, так как сама люблю закрытую одежду, да и живя на Кавказе полуголой не покажешься). А то, что я наслушалась от русских парней и что видела - отдельный кошмар. Не осуждайте, но русских парней теперь и сама стороной обхожу.

Ты просто страшная , и русским не нужна

Лена
Гость

потому что среди них много нормальных мужиков.

После козы и ишака не брезгуешь

Лена
Гость

Среди них нет *** и куколдов

Среди них много куколдов и зоофилов

Лена
generator1969

Ну тогда попробуйте хотябы сузить круг " любвиобилия".
Нравится как человек? Как " джентльмен", типа обходительный, сам ухоженный, щедрый и т.д. Или зверь в постели? Каждый раз с ним как в раю?
И что бы Вы хотели исключить , убрать в них?

У кавказцев как правило очень маленький и кончают они быстро, половина кавказцев после 35 лет уже импотенты, поэтому и агрессивные

Лена
Гость

Я люблю исключительно негров.

Проваливай в африку, нечего тебе тут жить

Лена
Гость

кавказцы как правило трусы, нападают только толпой, а ещё они не пользуются туалетной бумагой и вредные они как мы бабы

Лена
katyastar34

Пишут про деньги, но хз-хз.
Во-первых, кавказцы прям и прут тестостероном. Некоторым это нравится, а некоторым не особо. Во-вторых, они хоть и бывают грубыми, но с девушками умеют общаться, словно с сокровищем. А в-третьих... О вкусах не спорят!

нету у них повышенного тестостерона, это миф из-за волос на теле, они просто ближе к обезьянам и тестостерон тут не причем, не зря они уже к 35 годам импотенты и озлобленные из -за этого

Лена
Гость

потому что они умеют держать бабу в узде, баба любит подчиняться и быть ведомой. а когда фуфел дает ей полномочия и становится каблуком, баба к такому лапездрику теряет всяческий интерес, будет его держать про запас или в качестве обеспечуна, но течь от него не будет.
К женщинам это не относится.

когда кавказец становится импотентом он разрешает своей жене ему изменять с другими. так что они куколды

Лена
НоЫВоигура

Многие девушки просто гуляют и сексятся с нерусскими,а потом,когда нагуляются ,выходят замуж за русских.

а кавказцы чтобы стать мужчиной, совокупляются с ослицей, ослом или козой, у них традиция такая

Лена
Гость

Мой друг как раз из глухого горного аула. Ничего подобного у них там нет. Женщина и мужчина имеют свои роли. В доме главная женщина, а на улице мужчина.

Не смеши

Лена
Гость

потому что кавказцу взять в жены шл-ю-ху западло, да и родня не разрешит. трахать можно, а жениться на шаб-олд-е это харам. и в этом я считаю у них стоит брать пример.

кавказцам вообще плевать кого тра..ать, пока стоит, могут и женщину, могут и ребенка, могут и собаку, козу или осла...

Лена
komarinark

Мне кажется, автор сильно преувеличивает и драматизирует ситуацию. Во всяком случае, я не припомнила среди своих подруг и знакомых никого, кто бы "благоволил" к кавказцам. И пары такие я встречаю на улице не слишком часто.. Думаю, что общее отношение к ним среди женщин, скорее, настороженно-негативное..

у нормальных женщин на кавказцев только отвращение, ну а уродины которые ни кому не нужны, те и под кавказца лягут

Гость
Гость

Вот прям в точку

Что в точку тролль?

Россия-Не Кавказ !!!

Анна

Какие ещё черные? Я ещё понимаю пр выходцев из Африки так говорят , и то они коричневые.. но кавказцы относятся к европеоидам.. да они брюнеты, но отнюдь черные

Гость
Гость

Мой друг как раз из глухого горного аула. Ничего подобного у них там нет. Женщина и мужчина имеют свои роли. В доме главная женщина, а на улице мужчина.

Ахах что??Эенщина главное в доме?Я тебе как кавказец говорю ты в корне не прав(а).))ну и бред вам в били в голову

Гость
Гость

Ахах что??Эенщина главное в доме?Я тебе как кавказец говорю ты в корне не прав(а).))ну и бред вам в били в голову

У староверов так, женщине дозволено быть в доме поглавнее, но в пределах допустимого. Но чернильницы все перепутали.

Гость
Анна

Какие ещё черные? Я ещё понимаю пр выходцев из Африки так говорят , и то они коричневые.. но кавказцы относятся к европеоидам.. да они брюнеты, но отнюдь черные

Твой отец или дед, продед воевал с ними, а ты начисто вылежи ему яйца, иначе горный будет не доволен. Осел ведь и то лучше чем наташка по имени анна. Так что не забывай кто ты каждый раз когда будешь это делать.

Гость
Гость

сдохни праститутка

прикольная реакция

Алена

Уважающая себя Русская баба должна хоть раз попробовать Кавказца чтобы понять какие они горячие

Гость
Гость

Дети от славянских мужчин некрасивые? Чего?.. Ну по такой логике славянские женщины тоже некрасивые, так как они родились от славянских мужчин

Гость
Анна

По сравнению с русскими чёрные. Смуглые и черноволосые

Гость

Девушка для них - ангел, королева, чего стоит послушать их песни - все о любви, а не как нынешнее поколение славян, считающих, что женщина - ничто. Да и мужественности у них побольше, нежели у наших инфантильных меменькиных сынков.

Лена

У кавказцев как правило очень маленький и кончают они быстро, половина кавказцев после 35 лет уже импотенты, поэтому и агрессивные

Интересная информация.
Если верить самим " джигитам", так они несгибаемы как лом, и до глубокой старости.. :))

Гость
Гость

Потому что в Москвабаде и МО других мужчин, очевидно, не осталось. Россия - самая исламизированная страна Европы (если мы все же относим ее к Европе), и все они стекаются в Москву и даже соседние регионы. Свое не хотят строить - зато прекрасно пользуются чужими благами.

Ничего, что русские того времени сами посягли на их земли? Или Дагестан был все время присоединен к России? А что насчёт Чечни? Татарстан? Чем вы отличаетесь от запада? Заливаете все вокруг кровью, забираете чужие земли, имущество, а потом смеете жаловаться, что народов не русских много

Гость
Вах, какой я, дон!

Вообще-то обрезание только у мусульман и иудеев. Армяне, например, не мусульмане.

Даже в Википедии указано, что Иисус был обрезан

Гость
Лена

кавказцам вообще плевать кого тра..ать, пока стоит, могут и женщину, могут и ребенка, могут и собаку, козу или осла...

Ну и конченая же *** вы!) Среди любой нации найдутся негодяи, будь то кавказец или русский. Я русская среди своих, и горжусь, что уважаю всех.

Гость

Потому что сейчас деградирует всё население России, включая женский пол. А когда не хватает культуры, ума и образования, то на первое место выходят инстинкты. Деградирующие женщины на уровне животных тянутся к самцам обезьяны, потому что они из одного животного мира.

Гость
Гость

Где в них много нормальных мужиков?

Гость
Гость

Сама не знаю! Ну вот нравятся они мне очень! Не могу объяснить............

Потому что ты ***

Гость

Где в них много нормальных мужиков?

Сейчас по Москве , столько ходит наших, славянских девушек, которые одеты в паранджу. Смотрю на них, и с одной стороны жалко, а с другой подумаешь, -" чего её жалеть, раз дурой родилась....

Гость
Инга

Потенция у них хорошая, и нет пивного живота и лысины в 30 лет. У нашего русского Вани от пивного алкоголизма в тридцатник не стоИт уже, а пузо, как у беременного двойней)). При всём этом Ваня имеет завышенные требования к женщинам-самому Ване 30, но он считает ровесниц "жирными и старыми")). У кавказских мужчин нет подобного бреда в голове

Прям про меня. Живу в Питере.перетрахал всех жён своих знакомых и друзей. Инициаторами были они.

Гость
generator1969

Интересная информация.
Если верить самим " джигитам", так они несгибаемы как лом, и до глубокой старости.. :))

Поэтому я перетрахал жён своих друзей и знакомых? 15 см, стоит всегда. Обрезанный, со шпалой.

Гость
Лена

Чурки - это вообще ***. Твари мерзкие.

Гость
Инга

Потенция у них хорошая, и нет пивного живота и лысины в 30 лет. У нашего русского Вани от пивного алкоголизма в тридцатник не стоИт уже, а пузо, как у беременного двойней)). При всём этом Ваня имеет завышенные требования к женщинам-самому Ване 30, но он считает ровесниц "жирными и старыми")). У кавказских мужчин нет подобного бреда в голове

"Инга" осторожнее у вас яйца вываливаются, палитесь сильно)))) зачем вы под женскими Никами сидите?

Гость
Инга

Как не прочитаешь новости про беспределяших кавказцев - так в каждом втором случае были бухие, либо под наркотой. И у кого алкоголизм?

Гость
Инга

Влажные мысли чернилки

Гость
Гость

*** гнилая