Идём с женой, и встречаем очередную пару - славянка + кавказ ( восток).
И таких пар просто - пруд пруди....( Живём в Подмосковье).
На мой вопрос - почему так? жена ничего …
Харизма, темперамент, красивые, породистые, чистоплотные, ухоженные, не пьют, нет проблем с потенцией, с ними невероятное удовольствие в сексе, красиво ухаживают, и самое главное это мужчины с обрезанием, ненавижу славянских мужчин с вонючей залупой, бородачи кавказцы ван лав, мужчины славянской внешности не нравятся по типажу и дети от них не красивые, а «смесь кровей рождает необычную красоту»
сдохни праститутка
Кстати, добавлю.
В Москве больше половины - они!!!
Они плодятся, по 5-10 детей.
А мы, славяне, скоро предстать Европе, в ***- нацию трансформируемая.
А ещё военная операция неслабо подчистит детородный потенциал страны.
С такой динамикой, через 50 лет в Москве и области славян будут в заповедниках держать, как вымерший тип человеческой рассы. В Европе такая точно ситуация. Останется только средняя полоса России, но та однозначно сопьется , а кто останется, будут в Москву на заработки ездить, у " темнокожих" хозяев будут дворниками работать.
Вот увидите.. к Ванге не ходи :))
Какие вы все злые и тупые
Кавказцы - это очень растяжимое понятие. На Кавказе живет 40 разных народов. В целом там более традиционная культура, большое уважение к человеку, что к женщине, что к мужчине. У меня друг с Кавказа. Всегда руку подаст, дверь откроет, везде за свою спутницу платит, это даже не обсуждается. Всегда держит свое слово. У них считается позором пообещать что-то и не сделать. Вообще человек очень высокой порядочности, чести и долга.
Гораздо больше национальностей, я сам кавказец и все мы разные, так де как и русские есть достойнейшие, просто они лостаются достойнейшим русским девушкам, вот и всё.
Кавказцы - это очень растяжимое понятие. На Кавказе живет 40 разных народов. В целом там более традиционная культура, большое уважение к человеку, что к женщине, что к мужчине. У меня друг с Кавказа. Всегда руку подаст, дверь откроет, везде за свою спутницу платит, это даже не обсуждается. Всегда держит свое слово. У них считается позором пообещать что-то и не сделать. Вообще человек очень высокой порядочности, чести и долга.
Не знаю, что я здесь забыла, но солиларна полностью. Адекватное мнение, а среди каждой национальности есть хорошие люди и ироды
Кстати, добавлю.
В Москве больше половины - они!!!
Они плодятся, по 5-10 детей.
А мы, славяне, скоро предстать Европе, в ***- нацию трансформируемая.
А ещё военная операция неслабо подчистит детородный потенциал страны.
С такой динамикой, через 50 лет в Москве и области славян будут в заповедниках держать, как вымерший тип человеческой рассы. В Европе такая точно ситуация. Останется только средняя полоса России, но та однозначно сопьется , а кто останется, будут в Москву на заработки ездить, у " темнокожих" хозяев будут дворниками работать.
Вот увидите.. к Ванге не ходи :))
Плодятся понятие старое, такого не происходит уже почти 20 лет. И прибереги язык, темнокожым своего дружка будешь называть. Нефор.
Да тебе какая разница? Пусть люди живут, как хотят. Живи своей жизнью и не лезь к другим.
Харизма, темперамент, красивые, породистые, чистоплотные, ухоженные, не пьют, нет проблем с потенцией, с ними невероятное удовольствие в сексе, красиво ухаживают, и самое главное это мужчины с обрезанием, ненавижу славянских мужчин с вонючей залупой, бородачи кавказцы ван лав, мужчины славянской внешности не нравятся по типажу и дети от них не красивые, а «смесь кровей рождает необычную красоту»
Вот прям в точку
Я русская и за всю мою жизнь ни разу не встретила адекватного парня мой национальности. Все без стыда и совести попадались. Я не отрицаю, что есть воспитанные русские парни, но видимо они проходили мимо меня :D. А сейчас в отношениях с кавказцем уже который год и могу сказать, что лучше мужчины я не встречала. Обходительный, любящий, добрый, заботливый и куча других плюсов. Бывают конечно заскоки насчет открытой одежды, мол чуть подлиннее нужно. Но это бывает нереально редко, так как сама люблю закрытую одежду, да и живя на Кавказе полуголой не покажешься). А то, что я наслушалась от русских парней и что видела - отдельный кошмар. Не осуждайте, но русских парней теперь и сама стороной обхожу.
Ты просто страшная , и русским не нужна
Ну тогда попробуйте хотябы сузить круг " любвиобилия".
Нравится как человек? Как " джентльмен", типа обходительный, сам ухоженный, щедрый и т.д. Или зверь в постели? Каждый раз с ним как в раю?
И что бы Вы хотели исключить , убрать в них?
У кавказцев как правило очень маленький и кончают они быстро, половина кавказцев после 35 лет уже импотенты, поэтому и агрессивные
кавказцы как правило трусы, нападают только толпой, а ещё они не пользуются туалетной бумагой и вредные они как мы бабы
Пишут про деньги, но хз-хз.
Во-первых, кавказцы прям и прут тестостероном. Некоторым это нравится, а некоторым не особо. Во-вторых, они хоть и бывают грубыми, но с девушками умеют общаться, словно с сокровищем. А в-третьих... О вкусах не спорят!
нету у них повышенного тестостерона, это миф из-за волос на теле, они просто ближе к обезьянам и тестостерон тут не причем, не зря они уже к 35 годам импотенты и озлобленные из -за этого
потому что они умеют держать бабу в узде, баба любит подчиняться и быть ведомой. а когда фуфел дает ей полномочия и становится каблуком, баба к такому лапездрику теряет всяческий интерес, будет его держать про запас или в качестве обеспечуна, но течь от него не будет.
К женщинам это не относится.
когда кавказец становится импотентом он разрешает своей жене ему изменять с другими. так что они куколды
Мне кажется, автор сильно преувеличивает и драматизирует ситуацию. Во всяком случае, я не припомнила среди своих подруг и знакомых никого, кто бы "благоволил" к кавказцам. И пары такие я встречаю на улице не слишком часто.. Думаю, что общее отношение к ним среди женщин, скорее, настороженно-негативное..
у нормальных женщин на кавказцев только отвращение, ну а уродины которые ни кому не нужны, те и под кавказца лягут
Россия-Не Кавказ !!!
Какие ещё черные? Я ещё понимаю пр выходцев из Африки так говорят , и то они коричневые.. но кавказцы относятся к европеоидам.. да они брюнеты, но отнюдь черные
Какие ещё черные? Я ещё понимаю пр выходцев из Африки так говорят , и то они коричневые.. но кавказцы относятся к европеоидам.. да они брюнеты, но отнюдь черные
Твой отец или дед, продед воевал с ними, а ты начисто вылежи ему яйца, иначе горный будет не доволен. Осел ведь и то лучше чем наташка по имени анна. Так что не забывай кто ты каждый раз когда будешь это делать.
Уважающая себя Русская баба должна хоть раз попробовать Кавказца чтобы понять какие они горячие
Дети от славянских мужчин некрасивые? Чего?.. Ну по такой логике славянские женщины тоже некрасивые, так как они родились от славянских мужчин
Девушка для них - ангел, королева, чего стоит послушать их песни - все о любви, а не как нынешнее поколение славян, считающих, что женщина - ничто. Да и мужественности у них побольше, нежели у наших инфантильных меменькиных сынков.
Потому что в Москвабаде и МО других мужчин, очевидно, не осталось. Россия - самая исламизированная страна Европы (если мы все же относим ее к Европе), и все они стекаются в Москву и даже соседние регионы. Свое не хотят строить - зато прекрасно пользуются чужими благами.
Ничего, что русские того времени сами посягли на их земли? Или Дагестан был все время присоединен к России? А что насчёт Чечни? Татарстан? Чем вы отличаетесь от запада? Заливаете все вокруг кровью, забираете чужие земли, имущество, а потом смеете жаловаться, что народов не русских много
Потому что сейчас деградирует всё население России, включая женский пол. А когда не хватает культуры, ума и образования, то на первое место выходят инстинкты. Деградирующие женщины на уровне животных тянутся к самцам обезьяны, потому что они из одного животного мира.
Потенция у них хорошая, и нет пивного живота и лысины в 30 лет. У нашего русского Вани от пивного алкоголизма в тридцатник не стоИт уже, а пузо, как у беременного двойней)). При всём этом Ваня имеет завышенные требования к женщинам-самому Ване 30, но он считает ровесниц "жирными и старыми")). У кавказских мужчин нет подобного бреда в голове
Прям про меня. Живу в Питере.перетрахал всех жён своих знакомых и друзей. Инициаторами были они.
Потенция у них хорошая, и нет пивного живота и лысины в 30 лет. У нашего русского Вани от пивного алкоголизма в тридцатник не стоИт уже, а пузо, как у беременного двойней)). При всём этом Ваня имеет завышенные требования к женщинам-самому Ване 30, но он считает ровесниц "жирными и старыми")). У кавказских мужчин нет подобного бреда в голове
"Инга" осторожнее у вас яйца вываливаются, палитесь сильно)))) зачем вы под женскими Никами сидите?
Как не прочитаешь новости про беспределяших кавказцев - так в каждом втором случае были бухие, либо под наркотой. И у кого алкоголизм?
Влажные мысли чернилки