Идём с женой, и встречаем очередную пару - славянка + кавказ ( восток).
И таких пар просто - пруд пруди....( Живём в Подмосковье).
На мой вопрос - почему так? жена ничего вразумительного не ответила....( Скорее не захотела правду говорить).
Девушки, поделитесь, только честно, за что вы так фанатично любите кавказцев?
потому что среди них много нормальных мужиков.
Сама не знаю! Ну вот нравятся они мне очень! Не могу объяснить............
Среди них нет *** и куколдов
Ну тогда попробуйте хотябы сузить круг " любвиобилия".
Нравится как человек? Как " джентльмен", типа обходительный, сам ухоженный, щедрый и т.д. Или зверь в постели? Каждый раз с ним как в раю?
И что бы Вы хотели исключить , убрать в них?
Да за деньги они их любят.
У меня все чёрные вызывают отвращение,тем более,что они на всех белых смотрят,как на кусок мяса.И внешне они неприятные,и по менталитету и по характеру опасные.
Я люблю исключительно негров.
Ну тогда попробуйте хотябы сузить круг " любвиобилия".
Нравится как человек? Как " джентльмен", типа обходительный, сам ухоженный, щедрый и т.д. Или зверь в постели? Каждый раз с ним как в раю?
И что бы Вы хотели исключить , убрать в них?
Нравится такой вот типаж мужчин! Именно такой нации, ну и турков очень люблю.
Кавказцы - это очень растяжимое понятие. На Кавказе живет 40 разных народов. В целом там более традиционная культура, большое уважение к человеку, что к женщине, что к мужчине. У меня друг с Кавказа. Всегда руку подаст, дверь откроет, везде за свою спутницу платит, это даже не обсуждается. Всегда держит свое слово. У них считается позором пообещать что-то и не сделать. Вообще человек очень высокой порядочности, чести и долга.
Много пар славянка и еврей, много пар славянка и турок, много пар славянка и кавказец, не вижу чтобы славянки сплошь и рядом выходили за кавказцев, у меня вообще долго обратные наблюдения были, что девушки морозятся от разных Ашотов. Каждый видит то, что у него на уме
просто их легко уважать. мне нравится их отношение к старикам, детям, к религии, даже просто к соседям.
когда наш мужик также себя ведет, его вообще на руках носят (сужу по мужикам-прихожанам в нашей местечковой церкви)
Пишут про деньги, но хз-хз.
Во-первых, кавказцы прям и прут тестостероном. Некоторым это нравится, а некоторым не особо. Во-вторых, они хоть и бывают грубыми, но с девушками умеют общаться, словно с сокровищем. А в-третьих... О вкусах не спорят!
Честно говоря, не соглашусь с автором, что якобы так уж много таких пар! Встречаются, конечно, но 99% "нерусских" ходят сейчас, как я вижу, со "своими" женщинами. Скорее даже наоборот, в последнее время стало много пар, где с русским парнем какая-нибудь явно "нерусская" идет...
Да за деньги они их любят.
У меня все чёрные вызывают отвращение,тем более,что они на всех белых смотрят,как на кусок мяса.И внешне они неприятные,и по менталитету и по характеру опасные.
Когда тему создавал меня заблокировали, потому что тоже написал " черные". И обвинили в разжигании " священной войны". 😂🤣😱
Пришлось написать полит-корректное - кавказцы.:))
А за ответ спасибо.
Вот и я пытаюсь понять непонятное....
потому что они умеют держать бабу в узде, баба любит подчиняться и быть ведомой. а когда фуфел дает ей полномочия и становится каблуком, баба к такому лапездрику теряет всяческий интерес, будет его держать про запас или в качестве обеспечуна, но течь от него не будет.
К женщинам это не относится.
Кавказцы - это очень растяжимое понятие. На Кавказе живет 40 разных народов. В целом там более традиционная культура, большое уважение к человеку, что к женщине, что к мужчине. У меня друг с Кавказа. Всегда руку подаст, дверь откроет, везде за свою спутницу платит, это даже не обсуждается. Всегда держит свое слово. У них считается позором пообещать что-то и не сделать. Вообще человек очень высокой порядочности, чести и долга.
Вот как раз уважительное отношение меня и удивляет.
У меня друг долго был на заработках в мусульманских странах, в Турции и окружении.
Его наблюдение, там статус женщины преравнен к крупному рогатому скоту.
Тут , вокруг себя, я тоже наблюдаю среди них отношение мужчин к женщинам как к рабыне. Женщина повинуется и поклоняется своему мужу как хозяину. Из выдают замуж как " товар".
И тут вдруг такое уважение к русским женщинам. Где подвох?
Понятно что много разных наций (народностей) мы тут объединяем под одно. Хотя там могут быть и адекватные , цивилизованные народности...
Но меня интересует именно те " ребята" из аулов. Где на своих женщин смотрят как на рабынь, а наши барышни вокруг их на цырлах скачут.
Пишут про деньги, но хз-хз.
Во-первых, кавказцы прям и прут тестостероном. Некоторым это нравится, а некоторым не особо. Во-вторых, они хоть и бывают грубыми, но с девушками умеют общаться, словно с сокровищем. А в-третьих... О вкусах не спорят!
Да, тестостерон еще. Мужественные и внешне и на поступках.
Только в Россию часто не лучшие представители едут. Бывают отщепенцы, которых с родных мест выгоняют за плохое поведение, и они едут к нам. Поэтому часто и репутация у кавказцев не очень здесь, типа опасные и дикие. Наверное, к своим русским деградантам мы просто больше привыкли.
Многие девушки просто гуляют и сексятся с нерусскими,а потом,когда нагуляются ,выходят замуж за русских.
У меня друг долго был на заработках в мусульманских странах, в Турции и окружении.
Тут , вокруг себя, я тоже наблюдаю среди них отношение мужчин к женщинам как к рабыне. Женщина повинуется и поклоняется своему мужу как хозяину. Из выдают замуж как " товар".
Понятно что много разных наций (народностей) мы тут объединяем под одно. Хотя там могут быть и адекватные , цивилизованные народности...
Но меня интересует именно те " ребята" из аулов. Где на своих женщин смотрят как на рабынь, а наши барышни вокруг их на цырлах скачут.
Мой друг как раз из глухого горного аула. Ничего подобного у них там нет. Женщина и мужчина имеют свои роли. В доме главная женщина, а на улице мужчина.
Это белая женщина. Она как императрица для пажа
носороги - первые куколды и алени.. х-ули тут спрашивать
Они ближе к природе. С ними проще.
Да-да, нет-нет.
Вот это вот нарциссичное в гляделки полтора года играть, а потом, а пусть она сама за мной побежит- им чуждо.
У большинства руки растут оттуда откуда надо. Починить, прикрутить. зашпатлевать. Все соображают.
Даже те. кто у себя дома женат был, своим теткам здесь всегда помогали получше многих мужей.
Не все конечно, но многие очень круто кмеют флиртовать.Вот не домогаться, не преследовать, а именно как ичскусство.
Женщина чувствует себя приволекательной, желанной , поэтому и идет.
Я на юге России живу если чо.Знаю о чем говорю.
Да, тестостерон еще. Мужественные и внешне и на поступках.
Только в Россию часто не лучшие представители едут. Бывают отщепенцы, которых с родных мест выгоняют за плохое поведение, и они едут к нам. Поэтому часто и репутация у кавказцев не очень здесь, типа опасные и дикие. Наверное, к своим русским деградантам мы просто больше привыкли.
Кавказ это не Россия ?
Мне кажется, автор сильно преувеличивает и драматизирует ситуацию. Во всяком случае, я не припомнила среди своих подруг и знакомых никого, кто бы "благоволил" к кавказцам. И пары такие я встречаю на улице не слишком часто.. Думаю, что общее отношение к ним среди женщин, скорее, настороженно-негативное..
Дело вкуса
меня прям «отмораживает» от одного вида
потому что они умеют держать бабу в узде, баба любит подчиняться и быть ведомой. а когда фуфел дает ей полномочия и становится каблуком, баба к такому лапездрику теряет всяческий интерес, будет его держать про запас или в качестве обеспечуна, но течь от него не будет.
К женщинам это не относится.
Пожалуй Вы правы.
Как это не парадоксально звучит, но первобытная страсть " быть в узде" у женщин таки имеется.
Толерантненько подчистили
Ну ничО, на каждую модерку найдётся своя монобровь
Скорее всего жена не ответила ничего вразумительного, потому что сама не знает. Я бы тоже зависла от такого вопроса - ну не знаю, что в них нравится.
Да, они к женщинам как к животным или рабам относятся. Часто с русскими девушками только спят, а потом на своих девственницах женятся
Какой же пвказ. Как жаль Юру шатунова
Потому что в Москвабаде и МО других мужчин, очевидно, не осталось. Россия - самая исламизированная страна Европы (если мы все же относим ее к Европе), и все они стекаются в Москву и даже соседние регионы. Свое не хотят строить - зато прекрасно пользуются чужими благами.
Кстати, добавлю.
В Москве больше половины - они!!!
Они плодятся, по 5-10 детей.
А мы, славяне, скоро предстать Европе, в ***- нацию трансформируемая.
А ещё военная операция неслабо подчистит детородный потенциал страны.
С такой динамикой, через 50 лет в Москве и области славян будут в заповедниках держать, как вымерший тип человеческой рассы. В Европе такая точно ситуация. Останется только средняя полоса России, но та однозначно сопьется , а кто останется, будут в Москву на заработки ездить, у " темнокожих" хозяев будут дворниками работать.
Вот увидите.. к Ванге не ходи :))
Кстати, добавлю.
С такой динамикой, через 50 лет в Москве и области славян будут в заповедниках держать, как вымерший тип человеческой рассы. В Европе такая точно ситуация. Останется только средняя полоса России, но та однозначно сопьется , а кто останется, будут в Москву на заработки ездить, у " темнокожих" хозяев будут дворниками работать.
Пьяный бред!
Потенция у них хорошая, и нет пивного живота и лысины в 30 лет. У нашего русского Вани от пивного алкоголизма в тридцатник не стоИт уже, а пузо, как у беременного двойней)). При всём этом Ваня имеет завышенные требования к женщинам-самому Ване 30, но он считает ровесниц "жирными и старыми")). У кавказских мужчин нет подобного бреда в голове
Потенция у них хорошая, и нет пивного живота и лысины в 30 лет. У нашего русского Вани от пивного алкоголизма в тридцатник не стоИт уже, а пузо, как у беременного двойней)). При всём этом Ваня имеет завышенные требования к женщинам-самому Ване 30, но он считает ровесниц "жирными и старыми")). У кавказских мужчин нет подобного бреда в голове
Похоже, что на Кавказе вы никогда не были:)) Про "потенцию" ничего сказать не могу, но вот пузатых и, особенно, лысых среди кавказцев гораздо больше, чем среди русских..
Харизма, темперамент, красивые, породистые, чистоплотные, ухоженные, не пьют, нет проблем с потенцией, с ними невероятное удовольствие в сексе, красиво ухаживают, и самое главное это мужчины с обрезанием, ненавижу славянских мужчин с вонючей залупой, бородачи кавказцы ван лав, мужчины славянской внешности не нравятся по типажу и дети от них не красивые, а «смесь кровей рождает необычную красоту»
Харизма, темперамент, красивые, породистые, чистоплотные, ухоженные, не пьют, нет проблем с потенцией, с ними невероятное удовольствие в сексе, красиво ухаживают, и самое главное это мужчины с обрезанием, ненавижу славянских мужчин с вонючей залупой, бородачи кавказцы ван лав, мужчины славянской внешности не нравятся по типажу и дети от них не красивые, а «смесь кровей рождает необычную красоту»
Вообще-то обрезание только у мусульман и иудеев. Армяне, например, не мусульмане.
Я русская и за всю мою жизнь ни разу не встретила адекватного парня мой национальности. Все без стыда и совести попадались. Я не отрицаю, что есть воспитанные русские парни, но видимо они проходили мимо меня :D. А сейчас в отношениях с кавказцем уже который год и могу сказать, что лучше мужчины я не встречала. Обходительный, любящий, добрый, заботливый и куча других плюсов. Бывают конечно заскоки насчет открытой одежды, мол чуть подлиннее нужно. Но это бывает нереально редко, так как сама люблю закрытую одежду, да и живя на Кавказе полуголой не покажешься). А то, что я наслушалась от русских парней и что видела - отдельный кошмар. Не осуждайте, но русских парней теперь и сама стороной обхожу.
Я русская и за всю мою жизнь ни разу не встретила адекватного парня мой национальности. Все без стыда и совести попадались. Я не отрицаю, что есть воспитанные русские парни, но видимо они проходили мимо меня :D. А сейчас в отношениях с кавказцем уже который год и могу сказать, что лучше мужчины я не встречала. Обходительный, любящий, добрый, заботливый и куча других плюсов. Бывают конечно заскоки насчет открытой одежды, мол чуть подлиннее нужно. Но это бывает нереально редко, так как сама люблю закрытую одежду, да и живя на Кавказе полуголой не покажешься). А то, что я наслушалась от русских парней и что видела - отдельный кошмар. Не осуждайте, но русских парней теперь и сама стороной обхожу.
Потомушо ты ***.
бл ят! тупой сайт! я говорю чер ни ль ни ца!!! ули звёздоками закрываешь, ука йопная?!
Кстати, добавлю.
Ну так рожай 10 детей. Кто вам не дает?