Добрый день! Я фитнес тренер, наблюдалась у врача, он мне очень понравился, у нас есть общие темы относительно здоровья. Я решила, что жизнь одна, предложила как-нибудь вне больницы пообщаться. Он …
Понимаю вас автор. Была недавно чем то схожая инициатива. На одном вечере нам с подругой понравился один и тот же парнишка и он проявлял знаки внимания. Так вот она ему на след день написала и он не ответил, а я писать не стала и ппц как рада...Поверьте если вы мущине нравитесь он найдет 5 минут времени написать вам, если он не написал хначит не захотел. Все. Запишитеесь к другому доктору.
Писать/звонить - отстой. Когда в личном общении ,это хотя бы смотрится смело.
Кроме того вы же какое то время ждете , что вам ответят.
Тут , когда сказал "я подумаю" уже все понятно.
Опять тупейший коммент... А с каких пор самодостаточным или замужним нельзя сидеть в той или иной теме!? Интересно, сижу, читаю, пишу комменты в чем проблема? Или в этой теме сидят только ущербные бегающие за мужиками??
Короче тетка, тебе совет, найди себе мужика и будет тебе счастье. Ты злая от неудовлетворенности.
Опять тупейший коммент... А с каких пор самодостаточным или замужним нельзя сидеть в той или иной теме!? Интересно, сижу, читаю, пишу комменты в чем проблема? Или в этой теме сидят только ущербные бегающие за мужиками??
Короче тетка, тебе совет, найди себе мужика и будет тебе счастье. Ты злая от неудовлетворенности.
В темах сидят те, кто ими интресуются. Ты проиграла
Да хто ж тебя такую держит среди тупейших коментов. Судом что ли приговорили?
Дева, походу советом из журнала воспользовалась, но не готова была.
Да ниче тут стращного нет. морду кирпичем, и как будто ничего не ыбло. Как советовали выше.
😃
Просто в слудующий раз будешь знать, что ответт на предложение бывает и отрицательный.
Это всяко лучше чем ситрадать иллюзиями полгода: "А он вот так сказал и вот так взглянул. Это значит что я ему нравлюсь или нет?"
А потом бежать на форум "он флиртует, но не действует"
К тому же это хорошая профилактика от нарциссов. Они любят держать в состоянии гляделок, то ли флиртует, то ли просто смотрит.
А что тут стыдного? Вы ж не совращать его идете. И потом, может, он закрутился с больными и забыл написать. Хотя, конечно, обидно.