Гость
Статьи
Врач. Предложила ему …

Врач. Предложила ему как-нибудь вне больницы пообщаться

Добрый день! Я фитнес тренер, наблюдалась у врача, он мне очень понравился, у нас есть общие темы относительно здоровья. Я решила, что жизнь одна, предложила как-нибудь вне больницы пообщаться. Он вроде был не против, спросил, когда мне удобно, где. А потом сказал, что напишет. И пропал, естественно. Я не буду разбираться, по каким причинам (не свободен или я не понравилась или что-то другое). Суть в том, что мне к нему на прием в пятницу, и мне прям очень стыдно к нему идти.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

надо же, про стыд вспомнила. на мужика вешаться было не стыдно.

Гость

Не ходите на приём.

Грустина Укулеле

А чем вы раньше думали? Кринж.
Вот теперь горите от стыда на приеме, раз к другому записаться не можете.

Гость

Пропал? Может человек на дежурстве был? Мало ли..........А так конечно зря инициативу то первой проявили. Как так можно????

Гость

Твои анализы пришли. Там тестостерона как у двух мужиков. Врач решил что сама его трaхнешь

Может он заработался и забыл? Не? Он врач, а у них там работы до хр*на

Гость
Кицунэ

Может он заработался и забыл? Не? Он врач, а у них там работы до хр*на

не, он грамотно отмазался от очередной неудовлетворенной.
у него таких много.

Гость

не, он грамотно отмазался от очередной неудовлетворенной.
у него таких много.

Тяжело ему бедному. ))

Гость

Понимаю вас автор. Была недавно чем то схожая инициатива. На одном вечере нам с подругой понравился один и тот же парнишка и он проявлял знаки внимания. Так вот она ему на след день написала и он не ответил, а я писать не стала и ппц как рада...Поверьте если вы мущине нравитесь он найдет 5 минут времени написать вам, если он не написал хначит не захотел. Все. Запишитеесь к другому доктору.

Гость

Врач гинеколог?

Гость

Ты хотела переспать с ним?

Гость
Гость

Ой, гля! Полиция нравов подъехала. С 40 кошками.

Гость
Гость

наоборот. 40 кошек у авторши, вот она уже на мужиков и бросается.

Гость

))))))))) 😄

Автор, морду кирпичом и идите как не бывало. Надо уметь преодолевать такие моменты. Тут нет ничего стыдного.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, морду кирпичом и идите как не бывало. Надо уметь преодолевать такие моменты. Тут нет ничего стыдного.

Не. Тут этический момент. Он уже на врач для неё, а хахель. У врачей принято передавать таких поклонниц коллегам. В смысле как пациентов)

Автор, если вы будете от таких мелочей бегать и прятаться, вы ослабеете совсем. Вы должны уметь стойко переносить вызовы и с ними справляться. Вы же фитнес-тренер, ну? Вы же умеете решать проблемы. А я вам даю чуток мотивации. Реально, без стеба, тут ничего такого нет. Просто ведите себя вежливо и как обычно, да и все.

Гость

Не. Тут этический момент. Он уже на врач для неё, а хахель. У врачей принято передавать таких поклонниц коллегам. В смысле как пациентов)

Не знаю, но меня это не ип-т.))) Если бы он понравился мне как специалист, я бы ходила только к нему. Сам пусть решает свои этические проблемы! 😄

Мне тут рассказали в Институте красоты и пластической хирургии на Ольховке, что врачей менять неэтично. Я на это им ответила, что меня интересует мой шрам, а не их этичность. И если мне надо, я всех переберу и вернусь к первому. Они ответили - ну ладно, но просто мы, просто. Я им сказала, что их просто меня не волнует!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, если вы будете от таких мелочей бегать и прятаться, вы ослабеете совсем. Вы должны уметь стойко переносить вызовы и с ними справляться. Вы же фитнес-тренер, ну? Вы же умеете решать проблемы. А я вам даю чуток мотивации. Реально, без стеба, тут ничего такого нет. Просто ведите себя вежливо и как обычно, да и все.

Ммммммм..........В принципе, вы правы! Пусть ведёт себя как ни в чём не бывало! Главное, чтобы авторша сама не отвлеклась на посторонние темы, а только разговор касательно её самочувствия. И если он вдруг начнет типа извиняться и оправдываться насчет встречи, то пусть сразу меняет тему разговора только по своему здоровью. Вести себя сдержанно, надменно.

Гость

Автор, идите на приём и ведите себя спокойно, без стыда и обиженности, и не хорохорьтесь перед ним, что вам все равно. Если сможете вести себя ровно, не кидаясь в стороны, он извинится скорее всего, не расслабляйтесь и сдержанно примите извинения, если пригласит куда-то, вежливо скажите, спасибо за внимание, но я не могу. Без триумфа и напыщенности, или оскорбленными, ровно и доброжелательно. И все.
И больше с ним не касайтесь этой темы. Для себя зарубите, что он врач.
Иначе скатитесь в безответную любовь и бегать за ним, забыл позвонить , не забыл, это не ваши заморочки. Он себя показал уже как нестабильный и непорядочный мужчина, для вас он уже второй сорт как мужчина . Ровно ведите себя как я написала.

Гость
Гость

Ммммммм..........В принципе, вы правы! Пусть ведёт себя как ни в чём не бывало! Главное, чтобы авторша сама не отвлеклась на посторонние темы, а только разговор касательно её самочувствия. И если он вдруг начнет типа извиняться и оправдываться насчет встречи, то пусть сразу меняет тему разговора только по своему здоровью. Вести себя сдержанно, надменно.

Не надо надменно, это убого.

Гостья Л.

Какая жесть... Девушки, ну когда же вы уже поймете, ну не интересны мужчинам, парням девушки которых не надо завоевывать. НЕ ИНТЕРЕСНЫ! Отказать прямо в лоб было неудобно, видно хорошо воспитан, вот и пообещал что напишет, хотя не собирался.
Не знаю как вы к нему пойдете на прием, но поверьте после случившегося и вам и ему будет оооочень некомфортно, даже если вы будете делать вид что ничего не случилось!
А что хоть за врач автор? Интересно.

Гостья Л.

Какая жесть... Девушки, ну когда же вы уже поймете, ну не интересны мужчинам, парням девушки которых не надо завоевывать. НЕ ИНТЕРЕСНЫ! Отказать прямо в лоб было неудобно, видно хорошо воспитан, вот и пообещал что напишет, хотя не собирался.
Не знаю как вы к нему пойдете на прием, но поверьте после случившегося и вам и ему будет оооочень некомфортно, даже если вы будете делать вид что ничего не случилось!

Почему некомфортно? Если будет некомфортно можно сказать - я прошу прощения, просто вы были мне симпатичны, но вы имеете полное право не откликнуться и вообще жить своей жизнью. Останемся друзьями?

И любой АДЕКВАТНЫЙ человек отреагирует на это здорово и позитивно. Но закомплексованный, да, забьется и будет на всех как на врагов смотреть.)

Гостья Л.

Какая вам разница, какой врач. Проктолог. Устраивает?)

Гость

Только хотела восхититься решительной женщиной. Сама так не умею, а если попытаюсь то выглядит это коряво. Фан фаталь из меня как г...на пуля.И тут на тебе!
Сделайте вид , что ничего не было да и все.
Ваше дело предложить. Да-да, нет-нет. Я бы в случае если предлождит чо, сказала бы : "Спасибо, уже не надо". Потому , что ясен хрен , что если бы ему нравилась он за такую возможность ухватился бы сразу.
Вы где живете?давайте вместе ходить, вы будете мужиков цеплять, а я помогать вам не стыдиться этого

Гость

Только хотела восхититься решительной женщиной. Сама так не умею, а если попытаюсь то выглядит это коряво. Фан фаталь из меня как г...на пуля.И тут на тебе!
Ваше дело предложить. Да-да, нет-нет. Я бы в случае если предлождит чо, сказала бы : "Спасибо, уже не надо". Потому , что ясен хрен , что если бы ему нравилась он за такую возможность ухватился бы сразу.
Вы где живете?давайте вместе ходить, вы будете мужиков цеплять, а я помогать вам не стыдиться этого

Меня возьмете?)

Гость
Гостья Л.

теитя, ты пересмотрела псевдопсихолугов.

Гость
Гость

Автор, идите на приём и ведите себя спокойно, без стыда и обиженности, и не хорохорьтесь перед ним, что вам все равно. Если сможете вести себя ровно, не кидаясь в стороны, он извинится скорее всего, не расслабляйтесь и сдержанно примите извинения, если пригласит куда-то, вежливо скажите, спасибо за внимание, но я не могу. Без триумфа и напыщенности, или оскорбленными, ровно и доброжелательно. И все.
И больше с ним не касайтесь этой темы. Для себя зарубите, что он врач.
Иначе скатитесь в безответную любовь и бегать за ним, забыл позвонить , не забыл, это не ваши заморочки. Он себя показал уже как нестабильный и непорядочный мужчина, для вас он уже второй сорт как мужчина . Ровно ведите себя как я написала.

вот иманно, что врач! К ним пациенток очень тянет. даже если они его плохо разглядели в лицо.

Гостья Л.
Аматерасу-Хатшепсут

Почему некомфортно? Если будет некомфортно можно сказать - я прошу прощения, просто вы были мне симпатичны, но вы имеете полное право не откликнуться и вообще жить своей жизнью. Останемся друзьями?

И любой АДЕКВАТНЫЙ человек отреагирует на это здорово и позитивно. Но закомплексованный, да, забьется и будет на всех как на врагов смотреть.)

Ой, нет автору на мой взгляд вообще не стоит поднимать эту тему, тем более извиняться. А лучше вообще не ходить на прием. Даже если они оба сделают вид что все в порядке, внутренне им будет некомфортно.Это как делать "хорошую мину, при плохо игре".
И ведь этой глупой ситуации могло бы вообще не быть. Всего лишь не надо было первой проявлять инициативу.

Гость

Соглашусь с мужлом фараоном, морду кирпичом и идти как ни в чем не бывало.
Потенциальных пихарей много, а хороших врачей мало.
А он привык, врачей все хотят.

Гостья Л.
Гость

теитя, ты пересмотрела псевдопсихолугов.

Нет, тетя (или дядя) психологи тут не причем. Просто я за парнями никогда не бегала, они бегали за мной. И в таких глупых ситуациях я не была, потому что парни всегда первые проявляли инициативу. И это правильно.

Гостья Л.
Аматерасу-Хатшепсут

Какая вам разница, какой врач. Проктолог. Устраивает?)

Я вроде автора спросила... Вы автор?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Неее, это уже слишком глупо! Чересчур бредовый лишний совет!
Вы чё не понимаете, что она этим только своё унижение и жалость покажет????? Нафига такое брякать ещё и останемся друзьями????
Опять навязывание получается!!! Может она ему не только как женщина не нравится, но и в качестве друга не горит желанием иметь.

Гость
Гостья Л.

Ой, нет автору на мой взгляд вообще не стоит поднимать эту тему, тем более извиняться. А лучше вообще не ходить на прием. Даже если они оба сделают вид что все в порядке, внутренне им будет некомфортно.Это как делать "хорошую мину, при плохо игре".
И ведь этой глупой ситуации могло бы вообще не быть. Всего лишь не надо было первой проявлять инициативу.

Как раз кому и будет некомфортно, так это автору! Инициатива то была с её стороны, так что ему пофиг будет.

Гость

Соглашусь с мужлом фараоном, морду кирпичом и идти как ни в чем не бывало.
Потенциальных пихарей много, а хороших врачей мало.
А он привык, врачей все хотят.

Я баба, бл!!!

Гостья Л.

Я вроде автора спросила... Вы автор?

Я лучше, не нудите!)

Гость

Неее, это уже слишком глупо! Чересчур бредовый лишний совет!
Вы чё не понимаете, что она этим только своё унижение и жалость покажет????? Нафига такое брякать ещё и останемся друзьями????
Опять навязывание получается!!! Может она ему не только как женщина не нравится, но и в качестве друга не горит желанием иметь.

Ой, ну вы сложная тетка. Без опыта общения, судя по всему. Это просто расхожая фраза, вежливость обычная. Никто никого не дни рождения не будет приглашать.)

На дни рождения, т.е.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ой, ну вы сложная тетка. Без опыта общения, судя по всему. Это просто расхожая фраза, вежливость обычная. Никто никого не дни рождения не будет приглашать.)

Зато вы опытная, с багажем «таких» знаний!
Для вас походу не впервой так унижаться и быть посмешищем в глазах мужчин!

Гость

Зато вы опытная, с багажем «таких» знаний!
Для вас походу не впервой так унижаться и быть посмешищем в глазах мужчин!

) Да я как-то не думала об этом.)))

Гость
Гость

Чем восхититься? Тупой ситуацией?

Гость
Гостья Л.

Нет, тетя (или дядя) психологи тут не причем. Просто я за парнями никогда не бегала, они бегали за мной. И в таких глупых ситуациях я не была, потому что парни всегда первые проявляли инициативу. И это правильно.

Кабы бегали они за вами, вам бы было пофиг на тех, кто за ними побежал. А тут страх и зависть

Гостья Л.
Гость

Кабы бегали они за вами, вам бы было пофиг на тех, кто за ними побежал. А тут страх и зависть

Извините, но тупее коммента не читала. Что вас так бомбит то? Где в моем комменте вы увидели страх и уж тем более зависть?? А вот ваш коммент пропитан такой злостью словно я у вас мужика увела:) Ну я ж не виновата, что за мной бегают, а вам самой приходится бегать за кем-то! За мою интимную жизнь не переживайте, она стабильна и вполне меня устраивает, а вот у вас видно ее очень давно не было.

Гость
Гостья Л.

Извините, но тупее коммента не читала. Что вас так бомбит то? Где в моем комменте вы увидели страх и уж тем более зависть?? А вот ваш коммент пропитан такой злостью словно я у вас мужика увела:) Ну я ж не виновата, что за мной бегают, а вам самой приходится бегать за кем-то! За мою интимную жизнь не переживайте, она стабильна и вполне меня устраивает, а вот у вас видно ее очень давно не было.

когда привели на практику в псих больницу, зашла пациентка окинула нашу группу 12 человек безумным взглядом:
-А это чё, всё дураки?
Это случайно не вы были?

Игорек
Гость

надо ее по клитору плеткой, за то что так себя ведет!

Гостья Л.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я посмеялась:) Фантазия у вас смотрю буйная... Муж у меня чудесный, выбирала лучшего. Вы о таком можете только мечтать, правда без обмана. Никакой звездой я казаться не хочу, просто говорю как есть, а вас от этой правды бомбит! Вы очень громко завидуете и даже этого не скрываете. Мне вас жаль!
P.S а то что употребляла слово "бегал", так это разговорный жанр, если вы не в курсе.

Гость
Гостья Л.

Спасибо, я посмеялась:) Фантазия у вас смотрю буйная... Муж у меня чудесный, выбирала лучшего. Вы о таком можете только мечтать, правда без обмана. Никакой звездой я казаться не хочу, просто говорю как есть, а вас от этой правды бомбит! Вы очень громко завидуете и даже этого не скрываете. Мне вас жаль!
P.S а то что употребляла слово "бегал", так это разговорный жанр, если вы не в курсе.

ага... и поэтому вы такая самодостаточная торчите в теме М и Ж. Кого ты хочешь обмануть?

Гость
Гость

когда привели на практику в псих больницу, зашла пациентка окинула нашу группу 12 человек безумным взглядом:
-А это чё, всё дураки?
Это случайно не вы были?

Как говрили на заре интернетов-ушла пацтол)))

Гость
Гостья Л.

Вы говрили, что бегать- унизительно, и в то же время хвастались, что бегали за вами. Значит вы мечтаете о тех , кто перед вами унижается.

Следующая тема