Познакомились с парнем в интернете,ему 28,мне 23.
Всё классно,интересно общались но как то так выходило,что не могли увидеться(мы из разных городов)чаще всего за мной косяки,то заболела,то работа и т.д. за 3 месяца общения пока так и не увиделись.
И вот должен был вчера приехать ко мне,но я как то плохо чувствовала себя+ ко всему температура поднялась и я ему дала отбой.
С того момента,общение стало сухим,никакого "доброе утро,милая","хорошего дня","ты прелесть т.д. нет,хотя постоянно так было. Спрашиваю:"что случилось?"ответ :"всё нормально " Как вот быть?Что делать?Не могу разобраться и понять его.
Сливается 🤣🤣🤣 Ты клуша проблемная, а он виноват? У тебя то понос, то золотуха, а он должен ждать тебя вечность? Он даже не видел тебя ни разу вживую, ты ему никто.
Парень сливается???? Да это вы слились. Он может создать точно такую же тему, только про ваш слив.
Чего тут понимать-то. Да, изначально Вы ему понравились, но своими болячками и делами уже просто заколебали его, извините за цинизм. Ну 3 месяца-то, елки-палки. Может он просто подумал, что это Вы отмазываетесь, сами сливаетесь под каким-либо предлогом. Он просто остыл. Вокруг столько девчонок, а он вот прям Вас ждать будет, когда соизволите с ним встретиться. Нашел уже кого-то поинтереснее, с кем уже однозначно встретился и она ему нравится. Вам так отвечает из вежливости, ждет, когда до Вас дойдет уже, наконец-то. На те словечки не обольщайтесь, вы еще не виделись ни разу, они особо ничего не значат.