Гость
Статьи
Сказал что не любит …

Сказал что не любит уже года 2, но я от него беременная

Мне 19, ему же 22. Мы с парнем встречаемся уже 5 лет. Но проблема в том что он прошлым летом сделал мне предложение на моё день рождения (мы так и не расписались), а уже в ноябре я забеременела от него. Не скажу что мы прям не хотели ребёнка просто все получилось очень рано. На 5 месяце мы съехались, всё было хорошо пока он не начил уходить к своим дружкам и там с ними пить. В один вечер он пришёл и сказал что не любит меня уже года 2 и + что ему нужна лишь наша дочка. Я уже на 8 месяце мы разъехались так как он сказал что поехал на заработки, но на самом деле уехал пока к себе просто в деревню. Помогите что сделать в этой ситуации?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

+1 РСПха пхпхп

истина

Аборт уже поздно делать. Растить ребенка и забыть про этого алкаша. Не такая большая потеря.

Неудивительно, автор. Если бы мне девушка сказала "моЁ день рождениЕ", я бы тоже передумал на ней жениться...

Мужло подлое

> Помогите что сделать в этой ситуации?
Радоваться! Ген сильный. Полюбит другой и ребёнка тоже

Форумчане, полюбит же?

Сама по себе

Вы взрослая, умная и опытная женщина, что ни говори, "отношения" с 14 лет. Вырастите сами. А у парня новая счастливая долгая жизнь, до женитьбы лет в 30-ть. Про алименты не забудьте.
Родители ваши где?

Гость

В такой ситуации обращайся к правильным людям! Меня "любимый" бросил как узнал о ребёнке. Срок уже был достойный, решила рожать. Боялась жутко вообще, ну как жить, деньги там, где жить и на что – непонятно. Помощи от родителей никакой. Отца нет, мама не в состоянии работать.

Помогли вообще чужие люди из ГК Содействие. Рассказали про положенное мне пособие и помогли реализовать маткапитал через ипотеку, в общем плачу ипотеку (получилось около 15 тысяч), вполне подъемная сумма, ну и работаю, конечно, что ещё делать, теперь у меня есть сын и я за него ответственна по полной!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема