с парнем встречались два года. в последнее время было очень много ссор. Как две недели назад сказал что устал от отношений, ссор, обязательств.Что ему надоели отношения и взял перерыв. За это время мы общались и он говорил что больше не хочет быть в отношениях, но мы договорились поговорить когда он вернётся в город.Недавно я пошла развеяться с друзьями и мы выпили, там я поцеловалась со своим другом. Теперь я не знаю что делать, очень виню себя за это. Понимаю, что в отношениях на тот и данный момент не состою, но все равно внутри все плачет.
Это совесть, будете знакомы, теперь будете чувствовать себя как ***, исправляйтесь. А если действительно не состояли бы в отношениях, то ваша совесть бы молчала, а так вы сами знаете что грешны, значит пытаетесь в чем-то лукавить, вы можете обмануть людей, но вы не обманете свою совесть.
А вы давно этого хотели, просто имейте мужество себе самой сказать правду, что вас тяготили отношения тоже, что первая возможность и вы сразу утонули в обьятьях другого парня, что вам стыдно, от этого не должно быть стыдно, лучше быть осознанным, чем неосознанно этого желать, устраивать спектакли и строить из себя святошу, которая нечаянно заблядовала. Ой фу на таких
Вы- ханжа и лицемерка. Отношений нет. И не надо строить из себя верную Брунгильду. Поверьте, парень развлекается с лёгким сердцем.
твоему парню стоит быть более решительным. да - да, нет - нет, досвиданья. ну поцеловалась и чо, вы все равно типа разошлись. хватит винить себя