Гость
Статьи
Мужчина объявился, как …

Мужчина объявился, как ни в чем ни бывало

Несколько месяцев назад встречалась с мужчиной, и он мне не помог в трудной жизненной ситуации. И сейчас он мне пишет, что его знакомый видел меня в городе, и я выглядела отлично, что даёт ему …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, игнор - самое большое наказание!
Если будете язвить или ещё что-то поймёт, что у вас ещё есть чувства и будет ходить с короной на голове.
Опусти его ниже плинтуса - не отвечай ничего!!!

Аргента
Гость

Автор, игнор - самое большое наказание!
Если будете язвить или ещё что-то поймёт, что у вас ещё есть чувства и будет ходить с короной на голове.
Опусти его ниже плинтуса - не отвечай ничего!!!

Насколько я поняла, у автора никого в этом городе, куда она переехала, только вот этот свинтус. Который еще может пригодиться, при перевоспитании. Поэтому автор и просит: как ответить? А не как послать.

Гость
Аргента

Насколько я поняла, у автора никого в этом городе, куда она переехала, только вот этот свинтус. Который еще может пригодиться, при перевоспитании. Поэтому автор и просит: как ответить? А не как послать.

Вот именно. Может сказать, что я к родителям поехала, нужны деньги. А о том, где я была поговорим после того как я съезжу?

Аноним
Аргента

Он ей никто, как она его "перевоспитает"? 😂 Зачем он вообще нужен? Это же унижение... У мужика там наверное вообще корона уже на голове, думает, послал деваху,а она никак забыть меня не может

Гость
Аноним

Он ей никто, как она его "перевоспитает"? 😂 Зачем он вообще нужен? Это же унижение... У мужика там наверное вообще корона уже на голове, думает, послал деваху,а она никак забыть меня не может

В смысле забыть? Я ему ничего не писала

Гость
Аргента

Он все равно ей не пригодится и ни всем не поможет.
Он решил потешить свое самолюбие, проверить, на крючке ли она. Она ответит - он пропадет. Самолюбие потешил, корону одел, все супер.

Гость
Гость

В смысле забыть? Я ему ничего не писала

Если ответите - то он так и будет думать.

Гость

А он должен был помогать? Может для него это были встречи для развлечения и плевать он на вас хотел.

Гость
Гость

А он должен был помогать? Может для него это были встречи для развлечения и плевать он на вас хотел.

Никто за язык его не тянул

Гость

Поддержу большинство. Этот мужчина надеется, что вы сами порешали все свои проблемы и ему их решать не придется. И что вы его простили и готовы снова общаться. Если ответите в любом случае это будет означать, что вы все еще думаете о нем. И он это поймет, а для него вы мало значите

Гость
Гость

Поддержу большинство. Этот мужчина надеется, что вы сами порешали все свои проблемы и ему их решать не придется. И что вы его простили и готовы снова общаться. Если ответите в любом случае это будет означать, что вы все еще думаете о нем. И он это поймет, а для него вы мало значите

Почему я ещё денег у него не могу спросить?

Гость
Гость

Почему я ещё денег у него не могу спросить?

Автор, так вы сами-то определитесь чего вы хотите-то.
Ответить/не ответить ему чтобы он что? Какая его реакция вам нужна-то?

Гость
Гость

Автор, так вы сами-то определитесь чего вы хотите-то.
Ответить/не ответить ему чтобы он что? Какая его реакция вам нужна-то?

Ну может денег мне подкинет

"и я, и твой знакомы мы просмотр влюбляемся в тебя:))))" - это что означает?

Гость
Гость

Ну может денег мне подкинет

тогда напишите, что пытаетесь решить свои проблемы самостоятельно, но вам еще нужно то, это и это.

Гость
Гость

тогда напишите, что пытаетесь решить свои проблемы самостоятельно, но вам еще нужно то, это и это.

Написать у меня долги по квартире, там столько-то, может поможешь?

Гость
Гость

Автор. Ищи другого. Этот не поможет. Ну как ты это не понимаешь? Этому никогда ни на что отвечать не надо

Гость
Гость

Автор. Ищи другого. Этот не поможет. Ну как ты это не понимаешь? Этому никогда ни на что отвечать не надо

Он раньше с удовольствием помогал!

Гость
Гость

Не поняла, в чем ваша издевка.

зачем вы хотите понять тупицу?

Гость

Автору объясняешь , что и как , она с бараньей упертостью продолжает на своём стоять
Хотите быть дурой - пишите !
Хотите реально щелкнуть по носу , чтобы обтекал - удалите диалог , а лучше заблокируйте

Гость
Гость

ну как вариант

Лу
Гость

А вдруг мне перепадёт что-то)

Xyем по лбу вам перепадет.

Гость
Гость

Он те в статусе йöбаря был? Дык это никто, а следовательно помогать не
должен был.
Ему пофигу -издеваешься твнад ним или нет. Никакой вины он за собой не чует, да и не должен, потому что ты ему а статусе никто была, ну если только кусок мяся для траха, ну и щас никто.

А природу мужиков ты ваще не знаешь. Учись!

Ахахахах, ты со своей природой по женским форумам сидишь))))))))))))))) иди мозоли лечи, кусок ненужного мяса)))))))))))))))))))))

Гость

очередная ***@нутая дворняга))

Глупый пьяный мужлан рф

Сама решай свои проблемы выхухоль, незнакомый мужик тебе ничего не должен.

Анастасия Зворыгина
Гость

Он те в статусе йöбаря был? Дык это никто, а следовательно помогать не
должен был.
Ему пофигу -издеваешься твнад ним или нет. Никакой вины он за собой не чует, да и не должен, потому что ты ему а статусе никто была, ну если только кусок мяся для траха, ну и щас никто.

А природу мужиков ты ваще не знаешь. Учись!

Всегда знала, что именно так вы и думаете. Тогда почему вы, мужчины, рыдаете от того, когда вас бросают?

Анастасия Зворыгина
Гость

Да мне его так обматерить охота, чтобы вообще никогда ко мне не лез, даже в сторону мою не смотрел пи др. Ила ***

Дистанцируйся. Иначе никак.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: