Несколько месяцев назад встречалась с мужчиной, и он мне не помог в трудной жизненной ситуации. И сейчас он мне пишет, что его знакомый видел меня в городе, и я выглядела отлично, что даёт ему …
Автор, игнор - самое большое наказание!
Если будете язвить или ещё что-то поймёт, что у вас ещё есть чувства и будет ходить с короной на голове.
Опусти его ниже плинтуса - не отвечай ничего!!!
Автор, игнор - самое большое наказание!
Если будете язвить или ещё что-то поймёт, что у вас ещё есть чувства и будет ходить с короной на голове.
Опусти его ниже плинтуса - не отвечай ничего!!!
Насколько я поняла, у автора никого в этом городе, куда она переехала, только вот этот свинтус. Который еще может пригодиться, при перевоспитании. Поэтому автор и просит: как ответить? А не как послать.
Насколько я поняла, у автора никого в этом городе, куда она переехала, только вот этот свинтус. Который еще может пригодиться, при перевоспитании. Поэтому автор и просит: как ответить? А не как послать.
Вот именно. Может сказать, что я к родителям поехала, нужны деньги. А о том, где я была поговорим после того как я съезжу?
Он ей никто, как она его "перевоспитает"? 😂 Зачем он вообще нужен? Это же унижение... У мужика там наверное вообще корона уже на голове, думает, послал деваху,а она никак забыть меня не может
Он все равно ей не пригодится и ни всем не поможет.
Он решил потешить свое самолюбие, проверить, на крючке ли она. Она ответит - он пропадет. Самолюбие потешил, корону одел, все супер.
А он должен был помогать? Может для него это были встречи для развлечения и плевать он на вас хотел.
Поддержу большинство. Этот мужчина надеется, что вы сами порешали все свои проблемы и ему их решать не придется. И что вы его простили и готовы снова общаться. Если ответите в любом случае это будет означать, что вы все еще думаете о нем. И он это поймет, а для него вы мало значите
Поддержу большинство. Этот мужчина надеется, что вы сами порешали все свои проблемы и ему их решать не придется. И что вы его простили и готовы снова общаться. Если ответите в любом случае это будет означать, что вы все еще думаете о нем. И он это поймет, а для него вы мало значите
Почему я ещё денег у него не могу спросить?
"и я, и твой знакомы мы просмотр влюбляемся в тебя:))))" - это что означает?
Автору объясняешь , что и как , она с бараньей упертостью продолжает на своём стоять
Хотите быть дурой - пишите !
Хотите реально щелкнуть по носу , чтобы обтекал - удалите диалог , а лучше заблокируйте
Он те в статусе йöбаря был? Дык это никто, а следовательно помогать не
должен был.
Ему пофигу -издеваешься твнад ним или нет. Никакой вины он за собой не чует, да и не должен, потому что ты ему а статусе никто была, ну если только кусок мяся для траха, ну и щас никто.
А природу мужиков ты ваще не знаешь. Учись!
Ахахахах, ты со своей природой по женским форумам сидишь))))))))))))))) иди мозоли лечи, кусок ненужного мяса)))))))))))))))))))))
очередная ***@нутая дворняга))
Сама решай свои проблемы выхухоль, незнакомый мужик тебе ничего не должен.
Он те в статусе йöбаря был? Дык это никто, а следовательно помогать не
должен был.
Ему пофигу -издеваешься твнад ним или нет. Никакой вины он за собой не чует, да и не должен, потому что ты ему а статусе никто была, ну если только кусок мяся для траха, ну и щас никто.
А природу мужиков ты ваще не знаешь. Учись!
Всегда знала, что именно так вы и думаете. Тогда почему вы, мужчины, рыдаете от того, когда вас бросают?