Несколько месяцев назад встречалась с мужчиной, и он мне не помог в трудной жизненной ситуации. И сейчас он мне пишет, что его знакомый видел меня в городе, и я выглядела отлично, что даёт ему надежду, что у меня теперь все отлично и хорошо в жизни. Думаю над ним поиздеваться, написать, мужик, ты такой классный - и я, и твой знакомы мы просмотр влюбляемся в тебя:))))
Не поняла, в чем ваша издевка.
Детский сад, автор )
Ещё и тему создаёшь о такой ерунде. Значит тебя такое задевает, а не должно по идее ..)
Чего?если ты вообще что-то ответишь,ты уже будешь дурой
Он те в статусе йöбаря был? Дык это никто, а следовательно помогать не
должен был.
Ему пофигу -издеваешься твнад ним или нет. Никакой вины он за собой не чует, да и не должен, потому что ты ему а статусе никто была, ну если только кусок мяся для траха, ну и щас никто.
А природу мужиков ты ваще не знаешь. Учись!
Он те в статусе йöбаря был? Дык это никто, а следовательно помогать не
должен был.
Ему пофигу -издеваешься твнад ним или нет. Никакой вины он за собой не чует, да и не должен, потому что ты ему а статусе никто была, ну если только кусок мяся для траха, ну и щас никто.
А природу мужиков ты ваще не знаешь. Учись!
Научи
Зачем? Проигнорьте либо напишите "спасибо". Тратить время на человека, который слился в трудной ситуации, такое себе
Вы замуж вышли в том числе назло бывшему и всю жизнь делали вид, что удачно, да же?
(Хотя другая была бы счастлива и без выпрыгивания из трусов, чтобы продемонстрировать успешную жизнь)
Потом и мужьям приходится делать вид, что его баба удачно за него замуж вышла.😂
А на самом деле там такая пилорама, опилки мешками из дома выносят)
Вы замуж вышли в том числе назло бывшему и всю жизнь делали вид, что удачно, да же?
(Хотя другая была бы счастлива и без выпрыгивания из трусов, чтобы продемонстрировать успешную жизнь)
Где моя демонстрация успешной жизни?
И что такого если я подколю? Тем более он сам написал, что его водитель, такой тупой конечно. Но он воспользовался якобы его услугами и вот ему сказал, что видел меня.
Так и хочется сказать, мужик, ты такоооой классный )))
Торсунов говорит, что во всех бедах виновата женская жадность.
Я почему за мужчин топлю асегда, потому что они жнергозависимы.
Сначала от мамы, потом от дены.
И если у вашего мужчины нет ничего, это прасцице, ваша заслуга.
Где моя демонстрация успешной жизни?
И что такого если я подколю? Тем более он сам написал, что его водитель, такой тупой конечно. Но он воспользовался якобы его услугами и вот ему сказал, что видел меня.
Так и хочется сказать, мужик, ты такоооой классный )))
Вы вроде взрослая, а такая недоразвитая)
Послать этого гражданина к чертям собачьим!
То есть он просто написал, а не приехал с букетом цветов? Не очень-то ему надо. Это из разряда "а вдруг прокатит". Вы для него просто ни к чему не обязывающий эпизод. Поэтому весь сарказм пропадёт впустую. Лучше не общаться, вы в любом случае будете проигравшей стороной.
То есть он просто написал, а не приехал с букетом цветов? Не очень-то ему надо. Это из разряда "а вдруг прокатит". Вы для него просто ни к чему не обязывающий эпизод. Поэтому весь сарказм пропадёт впустую. Лучше не общаться, вы в любом случае будете проигравшей стороной.
А куда он должен приехать? Он не знает адреса
Под постом можно подписать: Девочка, 13 лет.
Только малолетка могла такое написать🤦♀️
Автор не отвечайте этому персонажу. Нечего кормить тролля. Даже сообщения его не читайте. Вообще удалите контакт. А если позвонит с чужого номера скажите что не помните кто это