У нас очень частые дискуссии, разница в возрасте может дает о себе знать. Мне 30, ему 44. Мне уже насточертело что секса у нас нет почти год, просто поглаживания и обнимания это есть но только когда он хочет. Скандал был высосан из пальца как я считаю - я захотела его поцеловать, нормально а не просто чмокнуть - он отказался. Меня это взбесило, я обиделась, потому что уже надоело что вечно так как ОН хочет. После этого я спустя минут 15 залезла на него сверху, кривился говорил тяжело после еды и прочее, я привстала и решила оставить его. Далее попросила массаж сделать, так как шея болит - потыкал чуть чуть и все. В итоге я взбесилась в себе внутри так как я ему массаж делаю, он не просит я сама хочу приятно сделать. Я не истерила, просто ушла - на что он сказал что я обиделась что ли и понеслась - почему он должен делать против своей воли, я не понимаю намеков и тупая, потому что можно было уже выучить за 2 года что если ему не нравиться оставить в покое, если не хочет не заставлять, что он помогает по дому и все делает но я недовольна. Да, я не довольна потому что все делается как он хочет, он не хочет никакого интима, все делается по его желанию - но он готов принимать и мои отказы, НО я то не отказываю. Он поцелует как школьник в губы - чмокнет и все на этом. Больше всего бесит "что я Должна выучить как ему нравиться и как нет" А что мне так не нравиться никто не хочет принимать....Я хочу честно понять - может я действительно как эгоистка веду себя и не понимаю его желаний? Может я сильно часто вешаюсь на него и ему не интересно и я просто задолбала его, потому что он не боиться меня потерять - "если что то не нравиться - ищи другого" #отношения
Как вы с дедами живете, жесть.
Он самолюбив и ( видимо ) имеет негативный опыт в предидущих отношениях ..Возможно ,что когда-то старался ,пытался ..но что-то пошло не так .
Теперь за счет Вас компенсирует "убытки " .давить на него бестолку : виноватой останетесь ,истеричекой назовет .
Да ,хочет быть Хозяином положения ,а Вы бы его слушались ..
Нет секса с Вами - самоудовлетворяется ..
Доверия нет ,а ублажать Вас просто так -лень.
Потерять не боится .Вы имеете для него ценность : как и любая другая .
Материально он более состоятелен ?
У него живете ?
Он самолюбив и ( видимо ) имеет негативный опыт в предидущих отношениях ..Возможно ,что когда-то старался ,пытался ..но что-то пошло не так .
Теперь за счет Вас компенсирует "убытки " .давить на него бестолку : виноватой останетесь ,истеричекой назовет .
Да ,хочет быть Хозяином положения ,а Вы бы его слушались ..
Нет секса с Вами - самоудовлетворяется ..
Доверия нет ,а ублажать Вас просто так -лень.
Потерять не боится .Вы имеете для него ценность : как и любая другая .
Материально он более состоятелен ?
У него живете ?
материально я бы не сказала что больше обеспечен чем я, растрат больше намного изза страны в которой живем. Живу у него - сначала просто приезжала на несколько месяцев (он в Европе живет), а сейчас изза ситуации в мире я живу у него и дется мне некуда, он это знает. Я немного не поняла на счет доверия, почему его нет..
А на счет девушек я часто это слышу от него - что старался для всех, а все не ценили и прочее и прогибаться мол он снова не будет. Плюс еще характер сложный
Ну так найдите ровесника и будут вам поцелуи и секс. Зачем вам этот увалень?
ну и зачем тебе старый жирный им.потент?
материально я бы не сказала что больше обеспечен чем я, растрат больше намного изза страны в которой живем. Живу у него - сначала просто приезжала на несколько месяцев (он в Европе живет), а сейчас изза ситуации в мире я живу у него и дется мне некуда, он это знает. Я немного не поняла на счет доверия, почему его нет..
А на счет девушек я часто это слышу от него - что старался для всех, а все не ценили и прочее и прогибаться мол он снова не будет. Плюс еще характер сложный
Сложная ситуация ..
Он близко никого не подпускает ..
Ни в сексе ,ни в отношениях ..
Живет с Вами но за своим "забором" ..
А Вы зависимы и деваться некуда ..
Может ,не лезть к нему ?
Ну рядом ..но не близко ..а время покажет .
Правильно он вам сказал - ищите другого, а этого мужчину оставьте в покое со своим выносом мозга и душностью.
Сложная ситуация ..
Он близко никого не подпускает ..
Ни в сексе ,ни в отношениях ..
Живет с Вами но за своим "забором" ..
А Вы зависимы и деваться некуда ..
Может ,не лезть к нему ?
Ну рядом ..но не близко ..а время покажет .
я хотела зеркалить его, но меня на долго не хватает. Я начинаю лезть все равно. Так же пропадает настроение, ибо готовить ему не хочется и убираться в доме. Просто мне обидно что вроде молодая, ценить должен, а тут вечное обесценивание...
я хотела зеркалить его, но меня на долго не хватает. Я начинаю лезть все равно. Так же пропадает настроение, ибо готовить ему не хочется и убираться в доме. Просто мне обидно что вроде молодая, ценить должен, а тут вечное обесценивание...
С ним как "из болота тянуть бегимота " .
Обидчивые такие сильно ..и месят в себе все это ...
"Анальный вектор " в системновкторной посмотрите ..
В них и хорошего много и г...достаточно .
А после обид закрываются от всех .
И могут себе дорочть потихонтку и вот так вот отгораживаться ..
Удачи
Да ну нахрен,бросай его,вообще,есть такое понятие,как супружеский долг,может он имеет любовницу ,а тебя не воспринимает,а ты ждёшь ,верная,ему на тебя все равно ,было бы иначе-было бы иначе
Автор, был у меня такой. Не в смысле, что был намного старше меня, а в плане того, что секс/поцелуи/обнимашки были только когда захочет ОН. Ну есть такие люди, которым это все не особо нужно. Вообщем, я поняла, что искать надо мужчину с таким же либидо, чтобы не страдать от недотраха и нехватки внимания
Какой-то бред написан. Вам не сексом надо заниматься, а книжки начать читать. Совершенно не умеете выражать свои мысли, до конца дочитать эту ересь нереально
Всё, довольно уже стараться поднять этого вялого. Вам самой не противно? Не тратьте молодость. В Вашем возрасте нужен уверенный стояк в штанах и страсть, а не пенсионерские посиделки да полежалки в обнимку.