Гость
Статьи
Последствия измен

Последствия измен

Очень боюсь вступить в новые отношения, так как прошлые закончились изменой со стороны парня. Снова боюсь пережить ту боль, которую испытывала тогда. Измена просто растоптала меня, и если бы я знала, что лучше в другой, а я так и не поняла этого, ведь он не дал мне ответ на этот вопрос. Сказать, что тогда моя самооценка упала ниже плинтуса ни сказать ничего. Ни какие комплименты от других людей не могли поднять мне ценность в своих же глазах, так как измена означала для меня одно: я никому не нужна, любой может мне изменить, я ничего не стою для парней. Прошли года, а я до сих пор боюсь испытать то, что испытала тогда. Если у вас есть опыт, то буду рада прочитать, как вы себя чувствовали после измены, что помогло вам. Девушки, сомневались ли вы после измены в себе, стали ли считать себе не красивой, не сексуальной (так было, и наверное до сих пор у меня). Я вот все никак не могу поверить даже, что кто-то меня может хотеть, и это началось после измен. Довелось же связать с бабником, но тогда мне было 18 и я ничего не понимала в отношениях. #измены #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

С самооценкой разбирайтесь

Гость

Не переживай,вы не женаты даже. Я свою жену с соседкой застал. Пришел домой не вовремя, а тут картина: моя сидит ноги раздвинув, соседка перед ней на коленях

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: