Гость
Статьи
Как вести себя, чтобы …

Как вести себя, чтобы зауважал?

Мужчина, который мне сильно нравится (и он знает об этом) снимает для себя короткометражки и полнометражные фильмы, за сьемки ничего актерам не платит, так, чисто ради интереса зовет посниматься разных людей. Я попросила его неоднократно позвать меня в свой фильм или ролики, подкидывала идеи, писала сценарии, в итоге он написал мне сообщение, Что-то по типу "я буду звать тебя на съемки, но также редко, как и остальных, только когда нужен образ". В итоге я узнала, что прошли 2 съёмки, а меня он даже не позвал)) если он позовёт на сьемку в итоге, что ему сказать, чтобы ему стало реально стыдно и он зауважал меня? #отношения

Алена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уважают за личные качества, а не за желание сниматься

Гость

Детские претензии ?

Гость

Мне кпжется ему глубоко *** будет, что ты ему скажешь....да и позовет ли вобще?))

Гость

Нужно прийти с трусами на голове и залпом выпить бутылку водки

Гость

Придумывать как пристыдить мужика, который на вас чхать хотел и которого вы, как женщина не интересуете, это ну такое....пиз...дос))))Забавное зрелище.

Это то же самое, что уборщица будет требовать от директора признать её менеджером по влажной уборке.

Ну, во-первых, если... И если это случится, то заткнись лучше и хорошо сыграй роль. Может и зауважает. Иначе он тебя или выгонит сразу, или это будет твоя последняя гастроль. Истеричек не любят, а что бы ты ему там не наговорила, это будет выглядеть как истерика.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: