Ненавижу абсолютно всё. Слишком много шума от него и грязи. Я буквально уже пишу сейчас и плачу. Ненавижу как он ляпает ложкой 5 раз в день когда ест. Ещё и причмокивает жадно, буквально засасывая эту еду в себя не жуя, как-будто у него эту еду заберёт сейчас кто-то. Не могу смотреть на это, сразу подташнивать начинает. Ненавижу что не опускает крышку унитаза когда посцыт. Ненавижу что сейчас он заболел и 5 дней подряд 24 часа в сутки сидит дома, кашляет и высмаркивается громко 300 раз в день. Меня каждый раз передергивает от отвращения. Это очень мерзко, очень очень шумно он это делает, и так драматично как-будто вот вот помрет. Ненавижу всё это. Чувствую себя как в тисках, пока он не уйдёт из дома - нет настроения делать что либо. Просто лежу и плачу. Когда он рядом - ничего не хочется, просто исчезнуть и не слышать его наконец. Уже каждый день пью Вино чтобы хоть как-то вынести его. Вы скажите «почему я не уеду домой?» да потому что блин не могу вернуться к себе в страну из-за всем известных событий. Я застряла . Девушки, НИКОГДА не бросайте всё и не летите *** знает к какому-то парню в другую страну или город, даже если он ваш жених уже. Пошло оно всё. Жизнь с мужлом это самое мерзкое что может быть на этой планете. #отношения
Он тебя на цепь посадил что не можешь от него уехать?
Но вы можете получить статус беженки, вам помогут найти работу, жилье. Это всё лучше, чем жить с ненавистным мужем.
Переехать в большой дом чтоб сидели по разным комнатам и не видели друг друга и не слышали
в какой стране застряли то?
сними жилье, пока есть проблемы с переездом в свою страну, делов то
Сообщение было удалено
странный какой-то мужчина. зачем он живет с возрастной женщиной, терпит тюленя на диване, притом в одной комнате ? это же балласт. если только жилье держит. зря он. лучше бы сам насобирал на кв и нашел помоложе. хоть секс был бы или приводил на вечер. а то мучается с её привычками и мозговыносом
странный какой-то мужчина. зачем он живет с возрастной женщиной, терпит тюленя на диване, притом в одной комнате ? это же балласт. если только жилье держит. зря он. лучше бы сам насобирал на кв и нашел помоложе. хоть секс был бы или приводил на вечер. а то мучается с её привычками и мозговыносом
может они а браке? тогда все - не метаться
Прекращайте скулить, Автор! ВАши " я пью и плачу" до добра не доведут. Вы здоровы, руки-ноги целы, голова на месте.... Не бывает безвыходных ситуаций. В каких бы мумбах-юмбах Вы не застряли, всегда найдётся выход. А тем более там, где люди разговаривают на понятном Вам языке и где Вы можете общаться на любом из доступных Вам языков. На худой конец существует онлайн-переводчик...Церковь может дать приют на какое-то время, обратитесь в кризисный центр, службу доверия. Найдите хоть какую работу, снимите хоть сарайчик в пригороде, чтобы свалить от постылого и ненавистного мужика... Ищите подруг по несчастью... Я знала женщину, которую сожитель выбросил вон беременной. Без денег и без крыши над головой.Она сумела найти такую же несчастливицу, как сама. Вдвоём сняли какую-то комнатёнку, вместе стали растить детей и помогать друг другу. Потом одна вышла на работу, а вторая села с двумя детьми нянькой. До садика дотянули....Обе давно уже встали на ноги, создали новые семьи, дети старшеклассники, а мамы до сих пор общаются как сёстры...