Я думаю вы заметили, что возник такой вот, я бы назвал, круговорот противоречия. Парни не хотят проявлять инициативу первыми, боясь отказа, ждут, когда девушка начнет первой -> девушки делает первый …
Потом. Поменьше о политике, конечно. Не надо терять над собой контроль как вас все бесит, как все раздражает, какие все сволочи, и всех надо убить/расстрелять/поставить к стенке. Коррупционеров этих проклятых, и т.д.)) (Я подшучиваю немного, но мне мужик этот втирал - я устала его слушать).
Чувствуете, что вас понесло - так, останавливайтесь. Подумайте в каких темах вы теряете контроль, начните себя контролировать. Очень осторожно, аккуратно эти темы стоит обсуждать. Если у нее другая позиция, учитесь промолчать, не спорить, не давить. Многие этим грешат, кстати. Окей, ты думаешь так - у меня свое мнение. Все, остановились.
Смотрите как она спорит, кстати. Если давит излишне, тоже можно слить - властная баба, значит. Все должно быть по ее только.
Потом. Поменьше о политике, конечно. Не надо терять над собой контроль как вас все бесит, как все раздражает, какие все сволочи, и всех надо убить/расстрелять/поставить к стенке. Коррупционеров этих проклятых, и т.д.)) (Я подшучиваю немного, но мне мужик этот втирал - я устала его слушать).
Чувствуете, что вас понесло - так, останавливайтесь. Подумайте в каких темах вы теряете контроль, начните себя контролировать. Очень осторожно, аккуратно эти темы стоит обсуждать. Если у нее другая позиция, учитесь промолчать, не спорить, не давить. Многие этим грешат, кстати. Окей, ты думаешь так - у меня свое мнение. Все, остановились.
Смотрите как она спорит, кстати. Если давит излишне, тоже можно слить - властная баба, значит. Все должно быть по ее только.
Кстати! Очень важное примечание. Чем больше вас несет на разных темах - в основном на негативе, конечно, тем больше вы несчастный человек. Это очень видно!!!
И про нее тоже самое!
И кстати, мужчинам не стоит бояться знакомиться и бояться отказов. Не надо делать вид, что вы - как бабы, такие же. В вопросах карьеры, бизнеса, закона, прав и т.д. - да, такие же, но не в вопросах любви и секса. Если будете равняться на баб в этих областях - вы будете асексуальны и отвратительны женщинам. Как бесполая неуклюжая подружка будете, вас не будут воспринимать мужчиной и сексуальным субъектом. В области любви и секса полы не равны, тут наоборот проявляется их максимальная разница и это красиво, тут этому самое место.
К примеру, когда женщина в целом не против, но и ломается и даже может побаивается секса (первый раз, а не охладеет ли потом, а не будет ли груб, а не сочтет ли доступной, а не случится ли беременности, а если случится то что тогда) - это трогательно, это понятно. Когда мужчина нежно и терпеливо уламывает ее и уломав горячо набрасывается - это тоже красиво, это страсть. А теперь поменяйте эти образы местами - и получится черти что. Равнодушный мужик, у которого не стоит толком на эту конкретную навязчивую женщину, и озабоченная баба без капли мозгов и самоуважения, умоляющая разрешить ей его обслужить.
И так во всем, начиная с инициативы при знакомстве заканчивая сексом. Здесь все эти замшелые традиционные подходы, которым учили еще бабушек, как нельзя кстати. Потому что социум меняется, положение полов в социуме меняется, законы меняются, а область любви и секса - она как 1000 лет назад, так и сейчас одна и та же. Что привлекало мужчин/женщин тогда - привлекает и сейчас.
Замечательные слова! Я относительно недавно стал это понимать. Раньше вел себя неправильно, боялся проявлять инициативу к женщине.
Потом еще важно, парни! Выбираем девушек своего уровня. Понятно, что всем вам нравятся красотки около которых по 100 разных парней и поэтому вы тоже с готовностью летите туда как мотыльки, но все не так!
Выбирайте девушек попроще. Во-первых, на них можно отлично оттачивать свои навыки общения. Во-вторых, среди таких в основном и находятся хорошие девчонки, которые вам подойдут. В-третьих, она точно также постарается ради хорошего парня над собой и приведет себя в порядок. Не выбирайте слишком причепуренную - эта уже прожженая.
Потом. Выбирайте добрую, злую не выбирайте. Злая вас изведет.
Но понятно, что добрую вы должны ценить, уважать, для нее стараться. Сволочами быть не надо, соревноваться с ней не надо, к ногтю тоже ее прижимать не надо. Учитесь разговаривать - мне не нравится, так, стоп. Или - я тебе не подушка, не подружка. Или - соберись, мне тоже хочется интересного человека рядом, а ты позволяешь себе часто быть скучной и излишне расслабленной. Так надо говорить, чтобы в себя приходила, особо не расслаблялась.
Кстати! Очень важное примечание. Чем больше вас несет на разных темах - в основном на негативе, конечно, тем больше вы несчастный человек. Это очень видно!!!
И про нее тоже самое!
Ну будет он держаться. Какое-то непродолжительное время. Но привычку побрюзжать, жарко поспорить или посплетничать долго скрывать не получится. Пусть уж сразу. Если цель - найти близкого по духу человека.
Ну будет он держаться. Какое-то непродолжительное время. Но привычку побрюзжать, жарко поспорить или посплетничать долго скрывать не получится. Пусть уж сразу. Если цель - найти близкого по духу человека.
Я не рассматриваю кого-то конкретно. Пусть работает над собой - другой человек ему не мешок для слива негатива.
Так, парни, еще важно. Вам нравятся красивые, ухоженные, с фигурой.
НАМ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На лбу себе напишите это, ок? Ленивые свиньи не нравятся никому. Хотите счастья - работаем над собой. Только и исключительно. В гробу отдохнете.)
В сексе думаем о ее интересах, ну и т.д. сами догадаетесь. Игра должна происходить по жизни только в обои ворота! Исключительно!!!
Ах да, еще важно. 2-ая часть Марлезонского балета.)
Переходим от общения к сексу. Рассказываю! Сдаю все козыри - парни, вам везет не по-детски.)
Пообщались с ней так красиво, видите, она запала немножко. Начинаете ее разводить. Мягко!!! Проводили - поцеловали. Ну это понятно. Видите, она не хочет - никакого напора. Проводили когда-то там. Не лезьте со своими третьими свиданиями, это мало для многих женщин. Вам ваши бегомоты пересказывают свои мечты, просто.))
Почувствовали, что она так вам улыбается, довольная, благодарит, с радостью идет на другую встречу, тут так раз и начинаете - вполне можно словами начать. Ты знаешь, я запал. Ты знаешь, от меня тебя вставляет просто. Крышу снесло. (Можно поцивильней это сказать, сами разберетесь). Нравишься ты мне очень, можно тебя поцеловать?
И раз и поцеловали. Тут уходим. Все должно быть красиво. Не надо к ней лезть как трясущийся щенок.))
На следующее свидание можете сказать - я планирую пригласить тебя к себе, или снять номер, или давай поедем на природу (только не в палатке со спальником).))
Вот как-то так вы должны себя вести, гопоты не надо от слова совсем. Вам брешут, а вы только озлобляетесь!
Можете сказать - у тебя такие красивые губы, ты привлекаешь/завлекаешь меня. Если не ду ра, поймет. Если промычит что-то неразборчивое - тоже не против!)
Но! Если видите, что рано, сразу откат назад. И снова ведем себя обычно. Она уже поняла. Еще пару-тройку раз потратьте на нее, но если будет морозиться уже чересчур и прямо вам свое мнение не скажет - сливайте!
Наглость людям с мозгами не нравится, понимаешь. Это какие-то у тебя региональные, прости пожалуйста, понятия. Да, напор нравится в определенной степени, нравится мужская сила, умение принимать решение, смелость нравится, рисковость в определенной степени. Но над этим всем должен на первом месте находиться интеллект! Интеллект и цивилизованность. А ты объясняешь про только наглость как про какую-то гопоту. Пойдут таких на х и этим все и закончится.)
Само собой кроме наглости должно быть ещё что-то.😄
Потом в сексе. Конечно, у вас должен быть презерватив. Чтобы мы даже не слышали вот это вот антисексуальное нытье - ой, без презерватива так приятно, и т.д. Это просто антисекс. Убого! Даже не обсуждается. Когда будете в надежной паре, тогда будет без презерватива. А так терпим молча, мальчики.)))
Ну вот вроде бы и все я вам рассказала.) Желаю огромных успехов!
И обратите внимание - я полностью учла ваше мужское счастье, разве нет?))
Ах да, на последок. Поухаживать за женщиной надо, конечно. Особенно за приличной. За наглой можно и не ухаживать. Но за приличной надо, братья. Без этого никак!)
Ухаживать можно и не дорого. В пиццерию пригласили, заказали пиццу на двоих, как-то так. Но надо вложиться. Без этого никак. А вот если она нагло жрет за ваш счет - сразу слив. Но это неприличные так себя ведут. Мы тут рассматриваем приличных парней и приличных барышень.) В недорогие, но более-менее места можете приглашать. Если она возьмет салат, второе и компот - нормально. А вот если жрет через край - уже нет.
Но! Кстати, про добрые слова и комплименты. Перебарщивать с ними тоже не надо. Не надо ей целые оды посвящать о том, как она прекрасна. (Девушкам тоже, кстати, так вести себя не надо). А то у всех крышу снесет, сразу корона вырастет. В пределах разумного. Один-два комплимента за свидание хватит. Можно даже через свидание говорить.
А то начнется - я так прекрасна, где омары, бл? Я не пОняла!))))
Мы люди создания увлекающиеся, конечно. Несет нас легко. Поэтому и вас и нас надо иногда по голове пристукивать (образно). Чтобы в себя приходили. Не стесняйтесь этого делать. В разумных пределах, конечно.
Не стесняйтесь себя прямо выражать, я имею в виду. Откровенно.
Ну что, у нас минута осталась.))
Но! Кстати, про добрые слова и комплименты. Перебарщивать с ними тоже не надо. Не надо ей целые оды посвящать о том, как она прекрасна. (Девушкам тоже, кстати, так вести себя не надо). А то у всех крышу снесет, сразу корона вырастет. В пределах разумного. Один-два комплимента за свидание хватит. Можно даже через свидание говорить.
Спасибо, интересно было почитать. Много полезной информации.
Ах да, про любовь я вам написать хотела!
Парни, когда девушка любит мужчину, она его бережет. Это 100%. Это не значит, что она вас не погонит на работу, уж простите, или не будет припахивать к домашним делам, конечно, но бережет. Это факт!
Она никогда не поставит вас в тяжелую ситуацию, не будет изводить, не будет насмехаться над вами, глумиться не будет, провоцировать. Бережет, значит бережет. Знайте это. Если вас ваша женщина не бережет - расходитесь. Если она втягивает вас в какие-то непонятные, мутные авантюры, лбами сталкивает, и т.д., за ваш счет решает проблемы какие-то непонятные, чужие - сразу слив! Женщина, которая вас любит в обиду вас не даст. Грудью станет на вашу защиту!)))
Правильно он пишет все. Так реально и думают, что инициативу может проявлять только баба прожженая на 100%, которая уже жизнь прожила и ничего не боится. Забивают девок молодых неподеццки, бедолаг, вот они и сидят всего боятся.
Бошки до авторской анкеты они бедолаги проглатывать не боятся, да?
Я сама такая была ипа - разговаривать не умела! А ведь это огромное достоинство - показывать другому, адекватно, что он интересный, симпатичный, что клевый он, что он не такой как все.
Что в этом такого особенного, объясните? Да ничего! Но нет - мы все забились и сидим. В землянках!))))))
Была, а теперь рот не закрывается
бабка обсаженная чтоли настрочила?) советы пионерам как костер тушить попробуй давать!
успешное знакомство это всегда верный и грамотно построенный рапорт. читайте как строить рапорт с незнакомыми людьми - там все разжевно, остальное х-у-йня и хотелки разномасных девачек чтобы им короны полирнули своим вниманием в расчет не берите!
Подойдите, парни и скажите - клевая ты такая, веселая, не как все. Я бы с тобой пообщался, если ты не против. И все!
Че там думать-то?) Можно так каждой говорить - фраза неубиваемая. Не сгорит никогда.)))
Это же подойти надо. Любое знакомство это просто краснеть, бледнеть от стыда
Кто такое выдумал что женщине нравятся хорошие но страшные мужчины?
Нет, мы тоже смотрим на то как он выглядит.
вот поэтому я и говрю сайты знакомств отстой.
Я была на них еще тогда , когда а мире смартфонов не было и уже тогда они были отстоем.
Это помойка.
Тебе просто кажется, что так быстрее.ю а на самом деле будешь там голдами сидеть и ничего не поймаешь.
Что касется иннициативы, нужно не утпые фразы от пикаперов заучивать или изображать из себюя 10 признаков влюбленности, а просто общаться.
А то все изобразил и на этом все.... дальше чувак не идет. девица то красная в ответ улыбается, показывает всяко разно, что не против. А у парня сценарии закончились.
Если стеснительный просто улыбайся (одинаково касется обоих полов). Не лыбиться, а улыбаться, я сказала, так как будто встретил дорогого дурга , которого не видел 10 лет.
Если человек с тобой флиртовал, он подумает, что ты в ответ флиртуешь. А если нет, то тоже хуже не будет.Просто дружелюбие.
И кстати, мужчинам не стоит бояться знакомиться и бояться отказов. Не надо делать вид, что вы - как бабы, такие же. В вопросах карьеры, бизнеса, закона, прав и т.д. - да, такие же, но не в вопросах любви и секса. Если будете равняться на баб в этих областях - вы будете асексуальны и отвратительны женщинам. Как бесполая неуклюжая подружка будете, вас не будут воспринимать мужчиной и сексуальным субъектом. В области любви и секса полы не равны, тут наоборот проявляется их максимальная разница и это красиво, тут этому самое место.
К примеру, когда женщина в целом не против, но и ломается и даже может побаивается секса (первый раз, а не охладеет ли потом, а не будет ли груб, а не сочтет ли доступной, а не случится ли беременности, а если случится то что тогда) - это трогательно, это понятно. Когда мужчина нежно и терпеливо уламывает ее и уломав горячо набрасывается - это тоже красиво, это страсть. А теперь поменяйте эти образы местами - и получится черти что. Равнодушный мужик, у которого не стоит толком на эту конкретную навязчивую женщину, и озабоченная баба без капли мозгов и самоуважения, умоляющая разрешить ей его обслужить.
И так во всем, начиная с инициативы при знакомстве заканчивая сексом. Здесь все эти замшелые традиционные подходы, которым учили еще бабушек, как нельзя кстати. Потому что социум меняется, положение полов в социуме меняется, законы меняются, а область любви и секса - она как 1000 лет назад, так и сейчас одна и та же. Что привлекало мужчин/женщин тогда - привлекает и сейчас.
а вы что за патриархат? сейчас вроде как не в 18 веке живем, чтоб кого-то добиваться и настойчиво инициативу проявлять мужчинам.
Сейчас эпоха равноправия, так что инициативу сейчас спокойно может как мужчина, так и женщина проявлять
Много раз знакомилась первой. Больше не хочу!
Ах да, еще важно. 2-ая часть Марлезонского балета.)
Переходим от общения к сексу. Рассказываю! Сдаю все козыри - парни, вам везет не по-детски.)
Пообщались с ней так красиво, видите, она запала немножко. Начинаете ее разводить. Мягко!!! Проводили - поцеловали. Ну это понятно. Видите, она не хочет - никакого напора. Проводили когда-то там. Не лезьте со своими третьими свиданиями, это мало для многих женщин. Вам ваши бегомоты пересказывают свои мечты, просто.))
Почувствовали, что она так вам улыбается, довольная, благодарит, с радостью идет на другую встречу, тут так раз и начинаете - вполне можно словами начать. Ты знаешь, я запал. Ты знаешь, от меня тебя вставляет просто. Крышу снесло. (Можно поцивильней это сказать, сами разберетесь). Нравишься ты мне очень, можно тебя поцеловать?
И раз и поцеловали. Тут уходим. Все должно быть красиво. Не надо к ней лезть как трясущийся щенок.))
На следующее свидание можете сказать - я планирую пригласить тебя к себе, или снять номер, или давай поедем на природу (только не в палатке со спальником).))
Вот как-то так вы должны себя вести, гопоты не надо от слова совсем. Вам брешут, а вы только озлобляетесь!
Можете сказать - у тебя такие красивые губы, ты привлекаешь/завлекаешь меня. Если не ду ра, поймет. Если промычит что-то неразборчивое - тоже не против!)
Но! Если видите, что рано, сразу откат назад. И снова ведем себя обычно. Она уже поняла. Еще пару-тройку раз потратьте на нее, но если будет морозиться уже чересчур и прямо вам свое мнение не скажет - сливайте!
мда ... если б я следовал таким советам, то наверно до сих пор бы девственником был.
"а можно тебя поцеловать" - разрешение нужно спрашивать?))
"На следующее свидание можете сказать - я планирую пригласить тебя к себе, или снять номер, или давай поедем на природу (только не в палатке со спальником).))" - ага и пойдете сразу лесом после таких заявлений. она сходу спросит: "А тебе, что только секс от меня нужен?"- и всё мальчик поплывет на этом моменте. Секс так не происходит, когда все планируют на каком свидании, в какой день и в какое время. Секс всегда про спонтанность, особенно, если это первый секс между вами будет. Как любят еще говорить девочки, само собой должно происходить)
мда ... если б я следовал таким советам, то наверно до сих пор бы девственником был.
"а можно тебя поцеловать" - разрешение нужно спрашивать?))
"На следующее свидание можете сказать - я планирую пригласить тебя к себе, или снять номер, или давай поедем на природу (только не в палатке со спальником).))" - ага и пойдете сразу лесом после таких заявлений. она сходу спросит: "А тебе, что только секс от меня нужен?"- и всё мальчик поплывет на этом моменте. Секс так не происходит, когда все планируют на каком свидании, в какой день и в какое время. Секс всегда про спонтанность, особенно, если это первый секс между вами будет. Как любят еще говорить девочки, само собой должно происходить)
В целом она хорошо и обстоятельно расписала, но ваши замечания правильные.
У норм парня все начинает шевелиться в штанах на понравившуюся девушку, поэтому он очень мотивирован подойти к ней, даже имея вероятность получить отказ, вот и весь секрет.