Мужчины - это не мое. Я бы не дня не выдержала в одном обществе с мужчиной. К ним нужно приспосабливаться, подстраиваться, включать актрису. Все это утомляет. Лучше жить одной, чем быть в постоянном абьюзе с мужиком и постоянно его обслуживать. А то что хочется детей, это уже другой разговор. Кто так же считает? #отношения
Ты сюда пришла нам об этом рассказать? Подыхать как будешь?
Жить интересней ,чем играть ..
Но Вы не умеете наслаждаться жизнь ..
Единомышленниц ищите? А я вот женщин люблю. Кто так же считает?
Сообщение было удалено
*** еще то свинство
А без абьюза вы отношения рассматриваете? ну и всех, под одну гребенку тоже глупо грести.
Мужчины лишь один из двухсот (или сколько их ща) гендеров, так что у вас еще много работы по перебору остальных.
А без абьюза вы отношения рассматриваете? ну и всех, под одну гребенку тоже глупо грести.
Почему глупо? Как показывает практика и частые новости не связываться с мужлом себе же безопаснее... когда будет в пакете по кускам или замученная прикованная к батарее будет поздно уже. Вы же не подходите к бешеной собаке с мыслями "не все бешеные собаки злые и опасные", вы просто не имеете с ними дел, зная что они опасны и вы вряд ли захотите найти одну неопасную рискнув своей жизнью
Ну в 30 лет то конечно, люди в 16 начинают встречаться, а в 21 уже замуж выходят
Почему глупо? Как показывает практика и частые новости не связываться с мужлом себе же безопаснее... когда будет в пакете по кускам или замученная прикованная к батарее будет поздно уже. Вы же не подходите к бешеной собаке с мыслями "не все бешеные собаки злые и опасные", вы просто не имеете с ними дел, зная что они опасны и вы вряд ли захотите найти одну неопасную рискнув своей жизнью
Кирпичи еще на головы падают, ты ведь не собираешься выходить на улицу, считая что тебе не перепадет?
Не, надо вам с мужиками. Вы какая то токсичная больно
Потому что у Автора две крайности - или одна или абьюз с мужиком.
То есть нормальных отношения с мужиком она не рассматривает. Он буквально говорит - "у меня был плохой мужик, значит все мужики плохие".
Ну это, как если бы вам попалось гнилое яблоко в магазине, но вы решили, значит что весь урожай гнилой тоже.
Потому что у Автора две крайности - или одна или абьюз с мужиком.
То есть нормальных отношения с мужиком она не рассматривает. Он буквально говорит - "у меня был плохой мужик, значит все мужики плохие".
Ну это, как если бы вам попалось гнилое яблоко в магазине, но вы решили, значит что весь урожай гнилой тоже.
Ну если эти яблоки будут лежать вместе то гниль с одного перейдет на все ....
Потому что твои ровесники, а тем более старше патриархальные отсталые бабуины, если найдешь помладше, тогда будешь собой и не надо включать актрису и подстраиваться под запросы старых пердунов с короной на башке
Так расписали про абьюзеров, можно подумать все прям такие. Можно жить с одним и быть на одной волне с ним. Самое главное не бояться быть собой. То что вы пишите быть актрисой, тогда уж говорить прямо. Это о тех кто боится показать себя естественную надевая маску
Мужчины все разные. Как и женщины. Все ваши обобщения лишь свидетельство неудачного опыта. Когда мужчина любит - приспосабливается он, причем резво и с большим удовольствием. Да и для любящей женщины в ответ не сложно порадовать любимого и поощрить его.
В отношениях сложно - когда вы оба как недовольные придирчивые клиенты, сошлись от нечего делать без любви, чтобы дать другому шансик вас завоевать; брезгливо разглядываете друг друга и подсчитываете ваши вложения, а не продешевили ли вы. Фальшь, актерство, прогибы, а потом скандалы с требованием компенсаций за все это - туда же.
Правильно, я тоже решила с мужлом не связываться. Лучше одной. На провокации мужла, типа дебилоидных вопросов: "Как подыхать будешь?". "Ну тебе 40 кошек нужно" не ведитесь... Их злоба душит, что они стали не нужны...Абыдна, панимаишь😄
Чо так долго? Чем быстрее бабы сепарируются, тем лучше мужчинам. И психологам. Бабьё обеспечит их надолго работой