Съела йогурты мч, стояли уже 3 дня и не были никому нужны. Вечером приходит и спрашивает, а куда они делись. Я говорю, что съела и он сказал как мне не стыдно.
На самом деле неловко, но кто знал что они будут нужны, если йогурты всегда он ел в первый день, ибо у них срок годности 4 дня!!
Уже бежать в магазин бесполезно, время 22.45
Вроде мелкая ситуация, бывало ли такое у вас? #стыд #отношения
Нах вообще живут вместе люди, которые способны погрызться из-за пары съеденных йогуртов...
Сообщение было удалено
О, вот и решение вопроса! Ща вам, автор, Светка за йогуртами в магаз сгоняет😂😂
Не было такого у меня, но стыдно бы не стало, ибо еда - дело наживное. Это же не дом спалить до тла, который обойдётся втридорога на восстановление, а всего лишь йогурт не больше чем за 100 копеек, который купить - нефиг делать. Никогда бы не стала за такое на людей агриться
Сообщение было удалено
Да сколько можно?! 🤦♀️
Шарлотка твоя Светлана!
й0гутЫ -- Уй0гуртЫ...
п0н0с вкупе со скандал0м бЫл?
Дичь. Съела и съела, новые купить
Один надо было ему оставить. Или позвонить, чтоб по пути домой купил)
Так всегда бывает - когда уже нету, кто-то вспоминает и тоже хочет съесть)
Не было такого у меня, но стыдно бы не стало, ибо еда - дело наживное. Это же не дом спалить до тла, который обойдётся втридорога на восстановление, а всего лишь йогурт не больше чем за 100 копеек, который купить - нефиг делать. Никогда бы не стала за такое на людей агриться
Подсолнуха, вы головёнкой работатть способны?
Человек. вконец устталый и голодный, ввалился в квартиру. на часах почти 11 вечера. Ну. и пофиг, что жратть по сути нечего и он на эти йогурты очень рассчитывал, не правда ли? Ведь в магазине (куда запрсото можно будет зайти завтра после работы) куча разной еды!! А пока кипяточку с сахарком развести можно, чтоб желудок не гудел.
Подсолнуха, вы головёнкой работатть способны?
Человек. вконец устталый и голодный, ввалился в квартиру. на часах почти 11 вечера. Ну. и пофиг, что жратть по сути нечего и он на эти йогурты очень рассчитывал, не правда ли? Ведь в магазине (куда запрсото можно будет зайти завтра после работы) куча разной еды!! А пока кипяточку с сахарком развести можно, чтоб желудок не гудел.
Знаете, без этой ерунды детской (т.е. йогурта) и обойтись можно. Мне взрослый человек напомнил маленького ребенка, который раскапризничался из-за съеденной кем-то другим вкусняшкой, и такое явление вызывает конский ржак наряду с испанским стыдом.
Мой муж во-первых при покупке еды спросил бы не хочу ли я йогурт, во-вторых - предложил бы мне эти йогурты, купленные для себя, если бы поймал мой взгляд на них, в-третьих - если бы я отказалась, а потом съела, он бы умилился и в след. раз просто купил больше. И это нормальное поведение ЛЮБОГО а) любящего, б) воспитанного мужчины (в большинстве случаев даже пункта а достаточно, все любящие люди одинаковы в том, что рады порадовать любимого/ю).
А ваши отношения - недоотношения. Вас не любят и жмотят вам лишнюю крошку, а вы вцепились в штанину равнодушного мужика и готовы терпеть любое мелкое бытовое хамство (да и крупное и не бытовое наверное тоже), лишь бы он позволил вам прилепиться к нему.
Как же скучно я живу!
Твой мч настолько нищий, что не переживет утрату в виде йогуртов?
Знаете, без этой ерунды детской (т.е. йогурта) и обойтись можно. Мне взрослый человек напомнил маленького ребенка, который раскапризничался из-за съеденной кем-то другим вкусняшкой, и такое явление вызывает конский ржак наряду с испанским стыдом.
Я рада, что с моей божественной помощью вы наконец ухватили суть.
Что дело вовсе не в стоимости съеденного; бо сосиска, колбаса или кусок сыра, три картофелины ттоже не миллионы стоят. А в том, чтто в конкретный исторический момент человеку жратть хочется; но в рот закинуть нечего, так как дома кто-то всё оставшееся в холодильнике благополучно подъел. И аргумент "еда - дело наживное" никому не нужон, бо еда наживётся в лучшем случае завтра, а конкретно сейчас в желудке кишка кишку ест. В общем. В случае, если злосчастные йогурты были последними запасами съестного в доме, то трогатть их было нельзя.