Женщины, которые заботятся, искренне относятся и дарят тепло, реально не интересны мужчинам? Сужу по своему примеру: у меня был коллега, работал в гардеробе моего предприятия, 4 месяца вместе работали, посвятила ему кучу стихов, приносила всякие вкусности, шоколадки, конфеты, жевачки, по утрам покупала его любимый кофе, выслушивала, он звонил по ночам, чтобы обсудить свои вопросы, я всегда брала трубку по ночам, чтобы обсудить его вопросы, ждала по полчаса до работы под дождём, чтобы вместе дойти до предприятия и после работы, чтобы вместе дойти до метро. В итоге он ушел в летний отпуск и кроме лайков к моим постам я от него ничего не вижу. Почему мужчины не ценят таких женщин? #женщины
Потому что вы перегнали. Он еще не успел даже и не начал инициативу проявлять, а тут вы уже со своей тяжелой артиллерией. Он еще даже решение не принял, а вы его долбите. Ему стало с вами скучно и предсказуемо, автор. Так нельзя!
*** подлое. Точка.
Он нашел другую.вас полюбит ваш человек. Ждите.
Так ты бегаешь за ним и за себя, и за него, и за вооон ту тетю!!🤦🤦 Зачем еще ему это делать... И, судя по всему, даже не знаешь точно, что он думает о ваших "отношениях".
Чтобы выйти из этой ситуации вы можете написать ему, что он вам реально понравился, но вы не видите его отклика. Поэтому теперь вы ждете его инициативы, если он вам интересен и вам хочется, чтобы он за вами поухаживал. После этих слов должна последовать ваша полная остановка, автор.
Вы заменили маму. А спать с мамой противоестественно
Неправильно понимать, что женщина, проявляющая заботу, это противно мужчинам. Но классическая женщина-мамка: ты пописал, ты покакал, я тебе тут поесть принесла, а хочешь кулебяки, а хочешь пироги - вот это просто несексуально, совсем несексуально.
Человекоугодичество -грех .
Это не про любовь
у меня был коллега, работал в гардеробе моего предприятия
==========================================================
надо было дать ему в гардеробе вашего предприятия
ты упустила свой шанс😁
это Вы совершенно не цените, он лайки ставит
но похоже на вброс есличестно
у меня был коллега, работал в гардеробе моего предприятия
==========================================================
надо было дать ему в гардеробе вашего предприятия
ты упустила свой шанс😁
Мне вот этот мужик, с которым я ездила, рассказывал, что было время, он где-то подрабатывал в клубе ночном. Тоже гардеробщиком. Рассказывал мне, что эта элита, т.н. культурная, которых по телевизору показывают и не только, на и ал. К стенке всех, сказал он мне. Ужас!!! Я так угорала - так весело рассказывал. Рассказал, что - я без фамилий, но если бы мы с вами стали миллионерами, то сами увидели бы, что чел приходил с такими девочками - маленькими вообще. Постоянно с маленькими девочками приходил, лет я не знаю сколько, надеюсь, с совершеннолетними. Так-то. Вот так. А ты говоришь? Может авторша тоже в элитном ночном клубе работала и решила там найти хоть одного приличного человека.))
> Женщины, которые заботятся, искренне относятся и дарят тепло, реально не интересны мужчинам?
Да, нам подавай буйных альфасамок
В итоге он ушел в летний отпуск и кроме лайков к моим постам я от него ничего не вижу. Почему мужчины не ценят таких женщин?
=====================================================
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Не знаю помоему когда женщина ухаживает это мило, главное это должно быть взаимно не в одни ворота, но да не шоб как мамка с сыночка- корзиночка🤣
Тех, кто вешается на мужчин, не ценились никогда и ими пользовались, пока не надоест.
Ваши стихи не нужны. А вкусности я прекрасно покупаю себе сам, и иной раз угощаю коллег. В чём тут забота и тепло?
потому что ты не одна, а он имеет и меняет таких, как ты... как перчатки одноразовые или презервативы... хотя даже нет, салфетки... вот, вы девушки сейчас в 21 веке, как салфетки - одноразового использования вами (или об ваше тело, об ваш рот/или лицо) только сперму с залупы вытереть не более того