Все всегда говорят, что полная девушка это фу, ужас и так далее. Что они нравятся или извращенцам или каким-то неудачникам, убогим, некрасивым парням, с которыми нормальные красивые девушки быть не …
Ещё когда мы расходимся он уходит и когда немного уже дальше отойдет всегда оборачивается и смотрит на меня.Просто не думаю, что просто на красивую девочку, которая даже не нравится, парень будет каждый раз оборачиваться и смотреть. Один раз вообще было такое, что он обернулся посмотрел и задержал взгляд и взгляд был такой нежный(что у меня прям бабочки в животе были в этот момент и скорее всего у меня был такой же нежный взгляд) мы долго так друг на друга смотрели и в итоге я отвела взгляд.
Бывает Задаст один два вопроса, когда мы где-то в компании и т.д. Я отвечу и все на этом. Только и делает, что смотрит. В тот раз на паре сказал шутку и посмотрел на меня. Один раз мы со всеми ребятами собрались в лофте и играли мафию. И кто-то сказал, что типа говорите погромче ну что-то в этом роде, он сказал, что типа нормально разговариваем. Я сказала, что негромко разговариваете и он два раза переспросил(хотя и с первого раза было слышен мой ответ) «Негромко разговариваем?» и я два раза ответила «нет». И в этот момент у него был одновременно изучающий и нежный взгляд и руку в этот момент он держал на подбородке и когда я во второй раз ответила нет, на его лице появилась неконтролируемая нежная улыбка(улыбка была такая вот когда кем-то умиляешься ну что-то в этом роде), которую он быстро прервал и отвернулся. И потом начал громче говорить, после того, как я сказала, что он разговаривает негромко, хотя до этого его попросила другая девочка погромче говорить и он сказал, что типа нормально разговаривает(типа слышно).
В тот раз заходит на пару по английскому открывает дверь и взгляд сразу направлен на меня, я сделала вид, что не замечаю его и когда он уже приближался к своей парте я повернулась в его строну и увидела, что он прям какой-то взволнованный и так смотрит(такое ощущение, когда кого-то выискиваешь в толпе), хотел поймать мой взгляд чтобы поздороваться и в итоге он поздоровался и я ответила. Вышел из кабинета во время пары, зашел опять смотрит прямо в глаза.
Когда стоял рядом с преподавателем и она ему объясняла ошибки в тесте и когда он закончила объяснять он поднял глаза и посмотрел мне прямо в глаза(хотя раньше такое редко было, раньше он прям стеснялся и отводил взгляд, а сейчас прямо держит меня под натиском своего взгляда).
Мне вот кажется, что он пытался меня избегать.
У нас раньше было одинаковое расписание. И у нас же раньше тоже был английский вместе и пересекались мы в универе каждый день и анатомия была у нас в общем зале, где мы друг друга видели. Но потом во втором семестре он начал спрашивать в общей беседе у ребят, что можно ли поменять иностранный язык, ему сказали, что нет. Видимо он хотел поменять язык, чтобы со мной меньше пересекаться. Так как язык нельзя было поменять, то во 2 семестре он перешел в другую группу, с которой в 1 семестре не совпадало расписание с моим. Он наверное надеялся на то, что не будет меня видеть и забудет меня. Но во 2 семестре поменяли расписание и получилось так, что моей расписание почти совпадает с расписанием группы, в которую он перевелся. В итоге, после первого семестра мы не виделись с ним целый месяц и английский у нас уже был порознь. Но наша преподша ушла на пенсию и мою и его группу на англе опять объединили и теперь мы опять вместе на англе.
Но в тот день, когда нас объединили, ни я, ни он об этом не знали. И когда я уже с одногруппницами сидела в кабинете, разговаривала и смеялась, мой взгляд упал на дверь, и я заметила, что кто-то стоит и через небольшую щелочку смотрит на меня и в кабинет не заходит и посмотрела внимательнее и увидела его, и как только он понял, что я его заметила, он быстро закрыл дверь и не стал заходить в кабинет. Зашел только к началу пары. И всю пару так смотрел на меня. Как только сел на начал смотреть на меня с горящими глазами, с улыбкой на лице, не моргая, с таким восхищением и наслаждением, прям как-будто удовольствие получал(даже моя подруга, которая с ним в группе учится заметила этот взгляд), он как-будто отключился в этот момент, что когда я уже откровенно прямо начала на него смотреть он поначалу этого не заметил и пришел в себя только через несколько секунд, засмущался и быстро отвел глаза и начал тереть глаза(т.к. смотрел не моргая).
А потом всю пару смотрел на меня и отворачивался, как только я ловила его взгляд.
Однажды было такое, что я сидела в коридоре и он стоял с ребятами и девочками. Так вот сижу я себе в телефоне, поднимаю на него глаза и вижу, что он таким нежным и умилительным взглядом на меня смотрит и прикол в том, что он настолько поглощен в такие моменты рассматриванием меня, что он вовремя оторваться не может, поэтому я и палю его постоянно на этом. А потом видимо замечает, что я тоже на него смотрю и быстро отворачивается. Я даже заметила, что этот его взгляд заметила одна из девочек, которая была рядом с ним, потому что она была так удивлена и в тол момент, когда он смотрел на меня, она смотрела то на меня, то на него
Вот ещё одну ситуацию вспомнила, когда мы все вместе в лофте собирались.
Мы все танцевали и там был один мальчик, который не танцевал. Мне как-то стало его жалко и я захотела кого-то попросить, чтобы ему тоже предложили потанцевать.
Так вот я стою и напротив меня стоит парень, который мне нравится, он смотрел на меня, я посмотрела на него и сделала жест, чтобы он ко мне подошел, и он сразу же прям быстро подошел, да ещё и близко. В общем, угадайте, что я ему говорю в ухо. Я ему говорю, чтобы он предложил встать потанцевать тому парню, который не танцует. Он переспросил у меня «Что?» и я опять повторила то, что сказала. Так в этот момент он отошел от меня, посмотрел в сторону того парня, потом на меня, да ещё и с таким разозленным взглядом и сразу быстро вышел из помещения. И пришел только через некоторое время. Ему явно это не понравилось
Ещё вот не помню рассказывала вам или нет.
Однажды я опоздала на пару по английскому, приоткрыла дверь вижу он сидит, меня ещё не видит, зашла, как увидел меня, так сразу опустил руки под парту(хотя до этого руки были на парте), присутулился, посмотрел на меня и опустил глаза и так два раза, и взгляд у него был такой, как у маленького стеснительного ребенка.
Еще один раз было такое, что в анатомичке за столом сидел он, тот мальчик(про которого я попросила пригласить его танцевать) и одна девочка и после пары по анатомии, я к ним подсела он со мной поздоровался и улыбнулся, я с ним просто поздоровалась. А с тем парнем, который мне не нравится, я поздоровалась с широкой улыбкой, да ещё и по имени назвала. И тот, который мне нравится, сразу встал из за стола и посмотрел на меня, да ещё и с таким грустным взглядом.
С чего вы взяли, что он меня обсуждает?
Тогда когда он не ответил на мой «привет», рядом с нами никого не было
Автор, вы всю школу в одной школе учились, так?
Больше коллективов я так понимаю у вас не было в жизни?
Так вот в разных коллективах любят сплетни по собирать, и вас по-любому могут обсуждать, даже за то, что вы правильно ведёте себя, скромных людей не всегда любят.
Да я вот ещё замечала, что как только я с кем-то любезно общаюсь или просто долго на какого-то парня смотрю, то он сразу думает, что тот или иной парень мне нравится. Он не хочет, чтобы я вообще на кого-то смотрела, сразу такой беспокойный становится. В тот раз ещё я с подругой сидела в коридоре и там были парни иностранцы(скажу честно, мальчики были симпатичные) и мы на них смотрели и разговаривали, один из них был похож на одного певца, и мы сидели смотрели и обсуждали это. А он был неподалеку и видимо это заметил. И вижу, что он стоит смотрит на тех парней(видимо старается понять, есть ли кто среди них симпатичный, который мне может понравится), потом сел и вижу, что на меня прям смотрит слегка вроде бы таким разозлённым и одновременно беспокойным взглядом, потом увидел, что я это заметила и он отвернулся и повернул голову и даже просто не поворачивался в ту сторону, где я сижу, т.е. демонстративно не поворачивался(даже со стороны было видно, что так сидеть не удобно с максимально повернутой головой в другую сторону). Один раз на английском я пошутила с одногруппником, так он сначала на бедного парня посмотрел угрожающе злым взглядом, а потом на меня таким взглядом типа «что ты там с ним шутки шутишь» (такое ощущение, что я там его жена и ни с кем другим даже просто улыбаться не могу).
Автор, вам надо просто переболели эту мучительную влюбленность и все.
Влюбленность должна дарить радость, а не мучение.
Ну видно же, что вы мучаетесь в догадках, пока он к вам сам не подойдёт вы все равно ничего не сможете сделать.
Только чаще ходить на мероприятия своего землячества и может там кого найти из парней и с ними по-дружески общаться.
Ну видно же, что вы мучаетесь в догадках, пока он к вам сам не подойдёт вы все равно ничего не сможете сделать.
Только чаще ходить на мероприятия своего землячества и может там кого найти из парней и с ними по-дружески общаться.
*Переболеть
А вот по выше написанным текстам, что вы можете сказать? Это же явно не поведение равнодушного человека
Автор, вы всю школу в одной школе учились, так?
Больше коллективов я так понимаю у вас не было в жизни?
Так вот в разных коллективах любят сплетни по собирать, и вас по-любому могут обсуждать, даже за то, что вы правильно ведёте себя, скромных людей не всегда любят.
Могут, конечно обсуждать. Но он точно нет. Он наоборот ценит, так скажем, правильных людей, воспитанных. Он сам такой консервативный в плане семейной жизни и т.д.
В тот раз мы стояли мы с подружкой у метро, а он издалека шел с другом ну тоже в метро, мы же по корпусам ездим, вот и он заметил меня издалека, я его тоже заметил и вижу, что он смотрит на меня издалека с такой легкой нежной улыбкой, потом мы зашли в метро, зашли в вагон, он был в одном конце вагона, мы были в другом конце вагона и всю поездку он там на меня смотрел, опять же там то в глаза посмотрит, то каким-то взглядом горящим взглядом, с улыбкой на лице. Носок ноги в мою сторону был направлен(и так всегда, даже когда на паре сидит, где бы не сел, всегда колено и носок ноги на меня направлены, а я читала, что если носок направлен на девушку, то она ему нравится). То смотрю, он смотрит на себя в стекло вагона и прическу поправляет и смотрит на себя так, типа оценивает хорошо он выглядит или нет
Знаете, в первый раз во втором семестре, когда часть моей группы объединили с его группой, то мы пришли три девочки, но на самом деле нас должно было быть четыре, но в тот день одной из девочек не было, а там парты по четыре человека, а он не знал, что будет ещё одна девочка и видимо заметил ,что там есть ещё одно место и на следующий раз я зашла в кабинет и вижу, что его вещи рядом со мной, т.е. рядом с тем местом, где я в тот раз сидела. Но мы с девочками сели в другое место, так как мы вчетвером хотели сидеть вместе, а там было место занято им. Но он же об этом не знал и не вижу что он открыл дверь, и с такой легкой радостью посмотрел в ту сторону, куда он сел, то есть где мы раньше сидели, он наверно думал что я туда сяду и и мы будем сидеть вместе, и вот он посмотрел увидел что меня там нету, и перевёл взгляд на меня и так знаете слегка с досадой на меня посмотрел и вздохнул с грустью(вот когда человек пытется что-то сделать, но у него не получается и вот так вот вздыхает, как он). Он видимо хотел, чтобы мы рядом сидели и думал, что будем сидеть(т.к. в тот раз с девочками сидели на этом месте), но так как мы сели в другое место, у него это не получилось.
Кстати, вот ещё хочу что сказать. Я когда только добавилась в общую беседу нашего землячества, то я со всеми поздоровалась, и он тоже со мной поздоровался, я ответила, он спросил спросил с какого я факультета, я ответила. Вот, и на следующий день одна девочка спросила, типа кто это новая добавилась в нашу группу, и он ей сказал типа спроси кто это, то есть откуда она, все дела, и он там отметил меня, написал моё имя и поздоровался со мной, но дело в том что я тогда не читала эту беседу, как-то не обращала внимания и не ответила ему, но я это сделала не специально, просто это был конец августа, я готовилась к универу и у меня не было времени особо читать беседы, они в то время там очень много писали. Я не знаю его видимо это как-то задело, что вот там девочка на него внимания не обращает и даже не отвечает и он через день после этого написал мне в личные сообщения ночью в час с чем-то, что типа привет там я тебя приглашаю беседу нашего землячество, хотя я там уже есть и он мне там писал. Я говорю ему, «привет, спасибо, но это уже есть», и он не пишет, «ой прости, сделай вид, что не видела это сообщение, видимо ты вообще не писала и я тебя не заметил», то есть понятное дело что он просто написал, чтобы обратить на себя внимание, потому что ну понятное дело, что он заметил меня как я туда зашла, потому что он со мной поздоровался, я такая сказала типа ничего страшного бывает, а потом он спросил в какую-то группу я попала, а я тогда не знала потому что в личном кабинете ещё не написали группы, в общем я сказала что не знаю. И потом он сказал, что понятно, что еще наверное рано узнавать группы. Но дело в том, что у меня в вк нет никаких фоток даже, чтобы сказать, что я ему по фотке, а я его наверное именно еще и привлекла, тем, что не обратила не него внимания. Потому что понятное дело, что он мне специально написал, да еще и ночью. А то если бы он меня реально бы не заметил, он бы не смог написать. Так как не нашел бы меня в вк. А так я в беседе была и он написал.
А вот по выше написанным текстам, что вы можете сказать? Это же явно не поведение равнодушного человека
Вы просто сильно влюбленны, очень сильно и похоже, что безответно.
Вы ищите мелочи, пытаетесь понять, вас терзают сомнения, вы мучаетесь.
А как вы отреагируете, что вы ему не нравитесь? Что вы почувствуете, как думаете?
Ещё было такое он в беседе летом в конце августа переписывался с девочками в общей и сказал им, что типа «Вы сейчас такие крутые и т.д., а когда увидите меня, то будете взгляд уводить, знаю же вас». Я это прочитала уже потом, после того, как с ним познакомилась и когда начала им интересоваться и перечитывать сообщения, которые он писал. Просто дело в том, что, когда мы впервые увиделись и он посмотрел мне в глаза. Глаза его в этот момент были широко распахнутые, я бы даже сказала, что с неким удивлением что ли, как будто бы он в лёгком шоке. Мы так долго друг другу в глаза смотрели, может даже больше минуты. И прикол в том, что я не стала уводить взгляд, смотрела в упор и до конца, в итоге он первый отвел взгляд. Так вот, думаю, может я его привлекла ещё и тем, что, когда его увидела не отвела свой взгляд, как он говорил, видимо все другие смущаясь его и его красоты отводили взгляд, а тут я, которая не стала его стесняться и смотрела до конца. Но на самом деле, я не специально это сделала.
Вы просто сильно влюбленны, очень сильно и похоже, что безответно.
Вы ищите мелочи, пытаетесь понять, вас терзают сомнения, вы мучаетесь.
А как вы отреагируете, что вы ему не нравитесь? Что вы почувствуете, как думаете?
Я не думаю, что это безответно. Ну какие это мелочи. И дураку понятно, что я ему явно нравлюсь. Не будет равнодушный человек так себя вести, так смотреть, как он. Так как смотрит он, на меня ещё никто не смотрел, хотя я нравилась мальчикам, и знаю, как смотрит влюбленный парень, но такого взгляда, как он на меня смотрит, я ещё не видела. Вы скажите, что если бы нравилась, то он бы подошел, но я вам объяснила выше причину почему он не подходит
Ну если это безответно(но я так не думаю), я конечно расстроюсь, но ничего делать не буду
Я не думаю, что это безответно. Ну какие это мелочи. И дураку понятно, что я ему явно нравлюсь. Не будет равнодушный человек так себя вести, так смотреть, как он. Так как смотрит он, на меня ещё никто не смотрел, хотя я нравилась мальчикам, и знаю, как смотрит влюбленный парень, но такого взгляда, как он на меня смотрит, я ещё не видела. Вы скажите, что если бы нравилась, то он бы подошел, но я вам объяснила выше причину почему он не подходит
Ну если это безответно(но я так не думаю), я конечно расстроюсь, но ничего делать не буду
Тогда ждите, когда подойдёт.
Если не женится на другой.
По-дружески с вами он мог бы общаться, хотя бы в общей беседе в чате разговаривать.
Мне говорили, что может быть такое, что ему сложно со мной общаться просто как с подружкой, потому что я ему, как девушка нравлюсь. Потому что со всеми остальными он себя так не ведет и с ними нормально общается.
Ну вот я даже по себе беру. Я ведь тоже со всеми хорошо общаюсь, кроме него. И в универе, и на общих мероприятиях, со всеми заговорю, пошучу и т.д., кроме него. Даже с людьми, которых видела пару раз, а его почти год знаю и вижу почти каждый день. Может у него также. Иначе бы он вел себя нормально по отношению ко мне
Мне говорили, что может быть такое, что ему сложно со мной общаться просто как с подружкой, потому что я ему, как девушка нравлюсь. Потому что со всеми остальными он себя так не ведет и с ними нормально общается.
Ну вот я даже по себе беру. Я ведь тоже со всеми хорошо общаюсь, кроме него. И в универе, и на общих мероприятиях, со всеми заговорю, пошучу и т.д., кроме него. Даже с людьми, которых видела пару раз, а его почти год знаю и вижу почти каждый день. Может у него также. Иначе бы он вел себя нормально по отношению ко мне
Если б вы ему нравились, то он бы давно вам написал в чат, и там попытался общаться, в течении года уж точно б проявил себя.
И на будущее вам, не влюбляйтесь в парней, если вам нельзя или они не говорили о своих чувствах.
Если б вы ему нравились, то он бы давно вам написал в чат, и там попытался общаться, в течении года уж точно б проявил себя.
И на будущее вам, не влюбляйтесь в парней, если вам нельзя или они не говорили о своих чувствах.
Ну вы понимаете, что он не будет при 65 человек, писать мне туда что-то лично.
Это как бы покажется странным всем остальным людям
Я же вам говорю. Ну не может он себя просто так проявить. За просто так подкатывание у нас шею парню свернут. Да и парень не будет просто так подкатывать, особенно к девушке своей национальности, своим таким поступком он опустит ее. А помолвку в таком молодом возрасте он естественно не хочет, это же ответственность. Да и не женит его никто в 18, для парня это очень рано.
Ну вы понимаете, что он не будет при 65 человек, писать мне туда что-то лично.
Это как бы покажется странным всем остальным людям
Он бы с вами шутил, смеялся, цеплял бы вас всяко)
Необязательно б вам там в любви признавался.
А потом если б дело пошло в чате, может и так бы стали переписываться с ним.
Но действия с его стороны точно были б. Ни один стеснительный парень не будет тянуть время, если видит, что девушка на него тоже смотрит и посылает невербальные сигналы.
Я же вам говорю. Ну не может он себя просто так проявить. За просто так подкатывание у нас шею парню свернут. Да и парень не будет просто так подкатывать, особенно к девушке своей национальности, своим таким поступком он опустит ее. А помолвку в таком молодом возрасте он естественно не хочет, это же ответственность. Да и не женит его никто в 18, для парня это очень рано.
Ага, с другими девушками он шутит, а с вами дак только через помолвку должен шутить. 😂
Автор, а над вашим весом смеялись люди? Ну в той же школа, и универе?
Он бы с вами шутил, смеялся, цеплял бы вас всяко)
Необязательно б вам там в любви признавался.
А потом если б дело пошло в чате, может и так бы стали переписываться с ним.
Но действия с его стороны точно были б. Ни один стеснительный парень не будет тянуть время, если видит, что девушка на него тоже смотрит и посылает невербальные сигналы.
Во-первых, у всех разный характер, кто-то цепляет и шутит, а кто-то нет.
Тем более у нас менталитет не как у русских. У нас парни так не делают, а особенно если девушка серьёзная и воспитанная.
Ему нет смысла, что-то сейчас делать. Ну допустим, он начнет со мной общаться. И если у нас чувства взаимны, то общаясь вместе, мы можем случайно забыться, отдаться чувствам и, например, поцеловаться и т.д. А этого нельзя делать без помолвки, мы друг другу чужие. Поэтому и нет смысла даже подходить. Понимаете? Очень же сложно общаться с человеком, как с другом, когда ты в него влюблен. Даже я понимаю, что если буду с ним общаться, то не смогу скрыть свои чувства, в него скорее всего также
Ага, с другими девушками он шутит, а с вами дак только через помолвку должен шутить. 😂
Автор, а над вашим весом смеялись люди? Ну в той же школа, и универе?
Вот я вам честно скажу, надо мной никто никогда из-за веса не смеялся. Вот реально, даже сама иногда раньше об этом задумывалась, что никто из-за веса надо мной не смеялся.
Чувства скрывают только в том случае, если особо нет сигналов от девушки.
А вы даёте сигналы, что можете с ним быть.
У вас не тот вариант, где парень ходит вздыхает о своей безответной влюбленности.
Так какие я ему сигналы даю? Я с ним даже общаться не пытаюсь
А другие девушки сами с ним общение инициируют, потому что он очень красивый. Видно, что он многим нравится
Во-первых, у всех разный характер, кто-то цепляет и шутит, а кто-то нет.
Тем более у нас менталитет не как у русских. У нас парни так не делают, а особенно если девушка серьёзная и воспитанная.
Ему нет смысла, что-то сейчас делать. Ну допустим, он начнет со мной общаться. И если у нас чувства взаимны, то общаясь вместе, мы можем случайно забыться, отдаться чувствам и, например, поцеловаться и т.д. А этого нельзя делать без помолвки, мы друг другу чужие. Поэтому и нет смысла даже подходить. Понимаете? Очень же сложно общаться с человеком, как с другом, когда ты в него влюблен. Даже я понимаю, что если буду с ним общаться, то не смогу скрыть свои чувства, в него скорее всего также
Так вы б начали общаться, а там бы и договорились о помолвке, ему в этом году уже 19 лет будет, можно уже делать помолвку, а там может года через 3-4 поженитесь. Просто ему этого не надо.
Вот я вам честно скажу, надо мной никто никогда из-за веса не смеялся. Вот реально, даже сама иногда раньше об этом задумывалась, что никто из-за веса надо мной не смеялся.
Тогда откуда у вас низкая самооценка и высокое самомнение?
Вы ведь не зря на главного красавчика внимание обратили, хотите, чтоб он был с вами, чтоб всем доказать, что вы востребованная.
Тогда откуда у вас низкая самооценка и высокое самомнение?
Вы ведь не зря на главного красавчика внимание обратили, хотите, чтоб он был с вами, чтоб всем доказать, что вы востребованная.
Я никому не хочу ничего доказывать. Просто он мне понравился и все. Влюбилась я в него и все на этом. Причем здесь другие.
А первый вопрос я не поняла. Вы это к чему?
Вы на него постоянно смотрите, чем не сигнал?
Сразу понятно, что хотите с ним более темного общения.
Он сам не меньше меня смотрит. Я только можно сказать, ловлю его взгляды. Тут можно даже списать на то, что я просто тупо чувствую, когда на меня смотрят и поэтому смотрю в ответ(хотя такое реально бывает, я могу почувствовать, когда на меня кто-то смотрит). Никогда такого не было, чтобы он мой взгляд ловил.
Он сам не меньше меня смотрит. Я только можно сказать, ловлю его взгляды. Тут можно даже списать на то, что я просто тупо чувствую, когда на меня смотрят и поэтому смотрю в ответ(хотя такое реально бывает, я могу почувствовать, когда на меня кто-то смотрит). Никогда такого не было, чтобы он мой взгляд ловил.
Ну вот взгляды встречаются, значит вы не против с ним быть, просто ему этого не надо.
Вы сейчас серьезно? Так многие люди влюбляются и что всех низкая самооценка. По-моему любовь не зависит от чего либо, ни от признания, ни от чего, любят просто так.
Влюбленность проявляется от ОБЩЕНИЯ, когда люди понимают, что у них есть общие интересы, общие увлечения, развлечения, общие цели и т.д.
А влюбится в человека, только лишь потому что он смотрит, это просто выдавать желаемое за действительное.
Так вы б начали общаться, а там бы и договорились о помолвке, ему в этом году уже 19 лет будет, можно уже делать помолвку, а там может года через 3-4 поженитесь. Просто ему этого не надо.
Я же говорю, что парню в таком возрасте рано иметь отношения и семью. У нас парни минимум где-то в 21 делают помолвку. Это девочки и в 18 могут. А он ещё и в меде учится. Вы думаете так легко учится и иметь семью. И никто его не женит в таком возрасте. У меня брату тоже 18. И ему мама говорит, что его женят, только после окончания универа.
Может у того также, может ему также сказали, поэтому смысла подходить ко мне и что-то инициировать реально нет. Вы просто не можете понять наши традиции и менталитет. У нас нельзя просто так подкатить к девушке особенно, если она серьезной выглядит, все понимают, что просто хихи-хаха ее не интересует. Он же видит, что я редко с парнями прям близко общаюсь.
Влюбленность проявляется от ОБЩЕНИЯ, когда люди понимают, что у них есть общие интересы, общие увлечения, развлечения, общие цели и т.д.
А влюбится в человека, только лишь потому что он смотрит, это просто выдавать желаемое за действительное.
Я влюбилась в него не потому что он смотрит. А просто я в него влюбилась. Я же не на всех, кто смотрит влюбляюсь