Здравствуйте. Я жертва насилия. В детстве меня изнасиловали. Сейчас мне 23, но парня нет и отношений тоже. Детская травма. Теперь мне все мужчины противны. Скажите как быть #мужчины
напиши в полицию.самое время
Ой, автор терпения Вам и счастья!
Надеюсь эта тварь, что сделал с Вами зло будет всю жизнь страдать.
А Вам советую пойти к психологу. Может он сможет Вам помочь.
Найти того человека от которого голову будет сносить и все будет отлично у тебя . Как говориться клин клином выбивается
Начать встречаться с девушкой
автор, читайте Луизу Хей, у нее есть много интересных книг, у нее такое было, она из этого вышла. У меня был такой случай когда мне было 23, это было ужасно, я возненавидела себя после этого, и держала это в себе, потом мне становилось все хуже и хуже,... знала, что нельзя никому сказать, скажут сама виновата. В общем это меня можно сказать как-то разрушило. Мои подруги после таких вещей засели дома и боялись выйти из него, когда темнело. Никуда не ходили. Я тоже засела дома и боялась выйти, это травма, которую надо прорабатывать с хорошим психологом. В моем случае6, я первый раз рассказала одному психологу, который прекрасно знал ЭТОГО человека, но он сказал - поскольку это было давно, то забудьте и все. подумаешь, это ведь было давно... в общем я больше к психологу не пойду.
автор, читайте Луизу Хей, у нее есть много интересных книг, у нее такое было, она из этого вышла. У меня был такой случай когда мне было 23, это было ужасно, я возненавидела себя после этого, и держала это в себе, потом мне становилось все хуже и хуже,... знала, что нельзя никому сказать, скажут сама виновата. В общем это меня можно сказать как-то разрушило. Мои подруги после таких вещей засели дома и боялись выйти из него, когда темнело. Никуда не ходили. Я тоже засела дома и боялась выйти, это травма, которую надо прорабатывать с хорошим психологом. В моем случае6, я первый раз рассказала одному психологу, который прекрасно знал ЭТОГО человека, но он сказал - поскольку это было давно, то забудьте и все. подумаешь, это ведь было давно... в общем я больше к психологу не пойду.
это был плохой неправильный психолог
нужно искать нормального специалиста
причем не просто психолога
а психотерапевта с медицинским образованием
например в методе гештальта или динамический психоанализ
это все прорабатывается
есть сексолог А Невский он онлайн принимает
а вообще психологов на б17 хоть попой ешь
проработать травму. сделать это одной без специалиста не получится. inalbelgorokov. ru например, либо кто то другой кто работает в этих же техниках.привела пример просто потому что не каждый специалист способен проработать и убрать это полностью..