Прочитав данную историю, возможно, Вы подумаете или скажете вслух "остановите Землю, я сойду"... По крайней мере эта мысль пришла мне в голову первой после столь непристойного предложения отца моей довольно таки близкой подруги. О том, что он ещё тот ходок я знала давно, но что до такой степени, неожиданно как-то. Вчера позвонил и попросил о встрече, как ни странно, вызвал к себе на работу. Думаю, что здесь такого, пришла... Сначала он начал говорить мне о том, какая я умница - красавица, дальше, мол уже 25 а мужа всё нет и нет, рожать пора и прочие вещи, которые его в принципе касаться как бы не должны. Потом мне в лицо говорит, открыто, прямо - "Давай встретимся сегодня, пообщаемся... Ты мне очень нравишься, красивая... Я щедрый, не обижу, всё у тебя будет и пр." Мне стало так противно от этого всего, неужели я так похожа на легкодоступную, почему отец подруги думает, что я буду заниматься с ним сексом. Я ведь его дочь младше на два года. Всю ночь не спала, плакала. Одеваюсь достаточно скромно, в жизни даже не целовалась, считаю, что можно только с потенциальным мужем, отцом детей. Девственница, а мне такое предлагают. Теперь мне противно от себя... Постоянно плачу. Что делать? Ему кстати 48 лет уже старый. #подруга #отец
Я что то не понял какого лешего сопли после этого на кулак наматывать ? *** послала если не устраивает предложение и пошла дальше жить своей жизнью . Ну судя по тексту, тебе голову лечить надо не целованная ты наша !
Своему отцу расскажите. Он этому козлу яйца похотливые в его карман засунет.
Плакать и сильно нервничать не надо, вам вообще должно быть фиолетово что про вас думают другие люди, вы себя знаете и это замечательно, выход из этой ситуации простой, отказать ему и дело с концом)
Зачем пошла к нему на работу? Игнори его и сведи общение на нет.
Сходи в ИТОМП - там научат, как таких старых дермоглотов обламывать. Он слизь, и так и надо было ему сказать, и дочери рассказать, и всем, что жто старое *** к тебе седые яйки подкатывало
Скажи деду, что ему уже к земле привыкать пора.
Никогда не оставайтесь с ними наедине, берегите себя!
Мне больно об этом думать...
Автор, ты явно страшненькая, вот дяденька и решил тебе помочь.
Тем более он видел, как ты по первому свистку к нему помчалась, кхе-кхе.
Нормальная тут же бы позвонила подруге и спросила - не знаешь, что твоему отцу надо, зачем приглашает к нему на работу - но нет, ты радостно побежала к нему.
А вообще - глупая разводка, как, впрочем, и ты.
Всмысле " а что тут такого"????
Ну как бы это где-то принято к отцам подруги на работу ходить по звонку?
Если пришла, значит, есть интерес. А какой у тебя адекватный интерес есть, если его по идее быть не должно? Правильно - никакого нет. Но ты пришла к нему. Как к мужику.
Это же видно какая ты в личной жизни - не в обиду сказано. Ну так вот он и предложил. Чего ты расстроилась? Нет, так нет. Зачем плакать. Мало ли кому чего от кого хочется.
Уважать и ценить себя научись и тогда выглядить по другому будешь и предложения всякие неприличные поступать не будут. А если и будут, то иы расстраиваться точно от таких не будешь)
Нет, ну в 16 из-за этого плакать нормально, хотя и не стоит. Но в 25?!! Либо соглашаетесь, либо отказываетесь. Не надо тут гамлетовские страдания разыгрывать.
Автор, ты явно страшненькая, вот дяденька и решил тебе помочь.
Тем более он видел, как ты по первому свистку к нему помчалась, кхе-кхе.
Нормальная тут же бы позвонила подруге и спросила - не знаешь, что твоему отцу надо, зачем приглашает к нему на работу - но нет, ты радостно побежала к нему.
А вообще - глупая разводка, как, впрочем, и ты.
Вы ведь не знаете, где он работает)
За мной очень много парней ухаживает, я красивая
Если пришла, значит, есть интерес. А какой у тебя адекватный интерес есть, если его по идее быть не должно? Правильно - никакого нет. Но ты пришла к нему. Как к мужику.
Это же видно какая ты в личной жизни - не в обиду сказано. Ну так вот он и предложил. Чего ты расстроилась? Нет, так нет. Зачем плакать. Мало ли кому чего от кого хочется.
Уважать и ценить себя научись и тогда выглядить по другому будешь и предложения всякие неприличные поступать не будут. А если и будут, то иы расстраиваться точно от таких не будешь)
Я прекрасно выгляжу...Просто скромно одеваюсь... Скромно не значит что как моль
У меня изумительное чувство стиля
Он позвал меня посоветоваться, что подарить дочери его... Впрочем, изначально, всё так и было....потом уже предложение это.
Автор, в следующий раз когда он позвонит с очередным предлогом переспать, запишите разговор. И предупредите старого му*ака если не отвянет этот разговор услышит его дочь и жена.
Его бывшей жене вообще пофиг где он и с кем, они уже 5 лет в разводе. А живёт он с девушкой, которая, кстати моложе её на 15 лет. Нет, подруга об этом не узнает, а если и узнает, то ничего папе не скажет, не велено, он строгий отец
Он сразу по телефону сказал, что хочет, чтобы я помогла подобрать подарок для я его дочери (речь конечно же о моей подруге). Мы договорились, что я зайду к нему на работу, не в кабинет... а просто на работу. Меня это немного смутило, но всё-таки именно оттуда его водитель довёз нас до бутика. Я выбрала чудесное украшение... А потом, он велел водителю выйти, тогда и спросил
Насчёт внешности... Многие считают меня красивой и стройная.
Да, одеваюсь я скромно, могу надеть длинную юбку или платье с косынкой (это никак не связано с религией, я неверующая вообще)
Так откажите! Удивительно, что в вашем возрасте это у вас первый опыт такого предложения. Всякое в жизни бывает...
Его бывшей жене вообще пофиг где он и с кем, они уже 5 лет в разводе. А живёт он с девушкой, которая, кстати моложе её на 15 лет. Нет, подруга об этом не узнает, а если и узнает, то ничего папе не скажет, не велено, он строгий отец
Есть мужского пола кто то из братьев, родственников или друзей?
Вообще не понял ни вопроса ни коментов.
Мужик предложил женщине отношения.
И понеслось.... Коменты, чуть не заяву на него писать.
Автор в соплях,
Ребята. Уймитесь!!!!
Ей 25. Она взрослая баба. И воет от предложения.
Возраст!!! А давайте посмотрим с другой стороны.. Тут нет фотографий. И может автор в свои 25 выглядит на все 35 с 10- ю лишними килограммами. А он вполне может быть не по возрасту красавцем.
И ещё, давайте посмотрим правде в глаза.
Тут, на форуме, 50 % женщин в открытую призывают " давать" исключительно за деньги или подарки .
Так в чем же интрига в теме?
Просто автор захотела распустить сопли чтобы ее тут пожалели.
Вообще не понял ни вопроса ни коментов.
Мужик предложил женщине отношения.
И понеслось.... Коменты, чуть не заяву на него писать.
Автор в соплях,
Ребята. Уймитесь!!!!
Ей 25. Она взрослая баба. И воет от предложения.
Возраст!!! А давайте посмотрим с другой стороны.. Тут нет фотографий. И может автор в свои 25 выглядит на все 35 с 10- ю лишними килограммами. А он вполне может быть не по возрасту красавцем.
И ещё, давайте посмотрим правде в глаза.
Тут, на форуме, 50 % женщин в открытую призывают " давать" исключительно за деньги или подарки .
Так в чем же интрига в теме?
Просто автор захотела распустить сопли чтобы ее тут пожалели.
***! Уродливые старые дядьки не имеют права молодым предлагать ничего. А если уж решился предлагать, должен быть готов к ведру помоев. Он имеет право предложить? Она имеет право обблевать его в ответ
***! Уродливые старые дядьки не имеют права молодым предлагать ничего. А если уж решился предлагать, должен быть готов к ведру помоев. Он имеет право предложить? Она имеет право обблевать его в ответ
Не убедительно .
Кажется в Вас играет зависть.
Так остро реагировать на подобную ситуацию может только чем то обиженный в этом плане человек.
Расслабьтесь, Не берите так близко к сердцу.
Он ее унизил своим предложением. Он старый! Это мерзко. Старые мужики вообще не имеют права глаз на молодых полнимать
Скажи это Пугачевой и Лолите, что бы на молодых не смотрели. А так то много девушек которым самим нравиться мужчины постарше и есть куча пари которые живут счастливо с разницей в возрасте и более 15 или 20 лет.