Гость
Статьи
Отец подруги предложил …

Отец подруги предложил стать любовницей

Прочитав данную историю, возможно, Вы подумаете или скажете вслух "остановите Землю, я сойду"... По крайней мере эта мысль пришла мне в голову первой после столь непристойного предложения отца моей довольно таки близкой подруги. О том, что он ещё тот ходок я знала давно, но что до такой степени, неожиданно как-то. Вчера позвонил и попросил о встрече, как ни странно, вызвал к себе на работу. Думаю, что здесь такого, пришла... Сначала он начал говорить мне о том, какая я умница - красавица, дальше, мол уже 25 а мужа всё нет и нет, рожать пора и прочие вещи, которые его в принципе касаться как бы не должны. Потом мне в лицо говорит, открыто, прямо - "Давай встретимся сегодня, пообщаемся... Ты мне очень нравишься, красивая... Я щедрый, не обижу, всё у тебя будет и пр." Мне стало так противно от этого всего, неужели я так похожа на легкодоступную, почему отец подруги думает, что я буду заниматься с ним сексом. Я ведь его дочь младше на два года. Всю ночь не спала, плакала. Одеваюсь достаточно скромно, в жизни даже не целовалась, считаю, что можно только с потенциальным мужем, отцом детей. Девственница, а мне такое предлагают. Теперь мне противно от себя... Постоянно плачу. Что делать? Ему кстати 48 лет уже старый. #подруга #отец

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я что то не понял какого лешего сопли после этого на кулак наматывать ? *** послала если не устраивает предложение и пошла дальше жить своей жизнью . Ну судя по тексту, тебе голову лечить надо не целованная ты наша !

Али-баба

Своему отцу расскажите. Он этому козлу яйца похотливые в его карман засунет.

Гость
Али-баба

Че за бред ? Мужик предложил, а ее дело отказаться или согласится , а вот если бы пытался бы физически это сделать тогда да можно уже и в морду дать .

Плакать и сильно нервничать не надо, вам вообще должно быть фиолетово что про вас думают другие люди, вы себя знаете и это замечательно, выход из этой ситуации простой, отказать ему и дело с концом)

Гость

Зачем пошла к нему на работу? Игнори его и сведи общение на нет.

Гость

Сходи в ИТОМП - там научат, как таких старых дермоглотов обламывать. Он слизь, и так и надо было ему сказать, и дочери рассказать, и всем, что жто старое *** к тебе седые яйки подкатывало

Гость
Гость

Че за бред ? Мужик предложил, а ее дело отказаться или согласится , а вот если бы пытался бы физически это сделать тогда да можно уже и в морду дать .

Он ее унизил своим предложением. Он старый! Это мерзко. Старые мужики вообще не имеют права глаз на молодых полнимать

Гость

Скажи деду, что ему уже к земле привыкать пора.

Гость
Гость

Он ее унизил своим предложением. Он старый! Это мерзко. Старые мужики вообще не имеют права глаз на молодых полнимать

У нас свободная страна и 18+ имеет право уже спать с кем хочет . Не надо тут женский орган преподносить как святой алтарь !

Гость
Али-баба

С отцом не общаюсь, от слова "совсем". Родители в разводе уже 20 лет.

Гость
Али-баба

Отцу пофиг на моё существование. Хотя я его единственный ребёнок.

Гость
Али-баба

Он любит только себя

Гость
Гость

Зачем пошла к нему на работу? Игнори его и сведи общение на нет.

Он сказал, что хочет моего совета

Гость

Никогда не оставайтесь с ними наедине, берегите себя!

Гость
Гость

Именно так. Он сказал, мол ляжешь со мной, хорошо заплачу.

Гость

Мне больно об этом думать...

Cвета

Автор, ты явно страшненькая, вот дяденька и решил тебе помочь.
Тем более он видел, как ты по первому свистку к нему помчалась, кхе-кхе.
Нормальная тут же бы позвонила подруге и спросила - не знаешь, что твоему отцу надо, зачем приглашает к нему на работу - но нет, ты радостно побежала к нему.
А вообще - глупая разводка, как, впрочем, и ты.

Всмысле " а что тут такого"????
Ну как бы это где-то принято к отцам подруги на работу ходить по звонку?
Если пришла, значит, есть интерес. А какой у тебя адекватный интерес есть, если его по идее быть не должно? Правильно - никакого нет. Но ты пришла к нему. Как к мужику.
Это же видно какая ты в личной жизни - не в обиду сказано. Ну так вот он и предложил. Чего ты расстроилась? Нет, так нет. Зачем плакать. Мало ли кому чего от кого хочется.
Уважать и ценить себя научись и тогда выглядить по другому будешь и предложения всякие неприличные поступать не будут. А если и будут, то иы расстраиваться точно от таких не будешь)

Гость

Нет, ну в 16 из-за этого плакать нормально, хотя и не стоит. Но в 25?!! Либо соглашаетесь, либо отказываетесь. Не надо тут гамлетовские страдания разыгрывать.

Гость
Cвета

Автор, ты явно страшненькая, вот дяденька и решил тебе помочь.
Тем более он видел, как ты по первому свистку к нему помчалась, кхе-кхе.
Нормальная тут же бы позвонила подруге и спросила - не знаешь, что твоему отцу надо, зачем приглашает к нему на работу - но нет, ты радостно побежала к нему.
А вообще - глупая разводка, как, впрочем, и ты.

Вы ведь не знаете, где он работает)
За мной очень много парней ухаживает, я красивая

Гость
Bella

Если пришла, значит, есть интерес. А какой у тебя адекватный интерес есть, если его по идее быть не должно? Правильно - никакого нет. Но ты пришла к нему. Как к мужику.
Это же видно какая ты в личной жизни - не в обиду сказано. Ну так вот он и предложил. Чего ты расстроилась? Нет, так нет. Зачем плакать. Мало ли кому чего от кого хочется.
Уважать и ценить себя научись и тогда выглядить по другому будешь и предложения всякие неприличные поступать не будут. А если и будут, то иы расстраиваться точно от таких не будешь)

Я прекрасно выгляжу...Просто скромно одеваюсь... Скромно не значит что как моль

Гость
Bella

У меня изумительное чувство стиля

Гость
Bella

Он позвал меня посоветоваться, что подарить дочери его... Впрочем, изначально, всё так и было....потом уже предложение это.

Гость
Гость

Нет, ну в 16 из-за этого плакать нормально, хотя и не стоит. Но в 25?!! Либо соглашаетесь, либо отказываетесь. Не надо тут гамлетовские страдания разыгрывать.

Мне обидно просто стало... Конечно же отказалась! Вы чего?

Гость

Именно так. Он сказал, мол ляжешь со мной, хорошо заплачу.

Автор, в следующий раз когда он позвонит с очередным предлогом переспать, запишите разговор. И предупредите старого му*ака если не отвянет этот разговор услышит его дочь и жена.

Гость
Кицунэ

Автор, в следующий раз когда он позвонит с очередным предлогом переспать, запишите разговор. И предупредите старого му*ака если не отвянет этот разговор услышит его дочь и жена.

Его бывшей жене вообще пофиг где он и с кем, они уже 5 лет в разводе. А живёт он с девушкой, которая, кстати моложе её на 15 лет. Нет, подруга об этом не узнает, а если и узнает, то ничего папе не скажет, не велено, он строгий отец

Гость

Он сразу по телефону сказал, что хочет, чтобы я помогла подобрать подарок для я его дочери (речь конечно же о моей подруге). Мы договорились, что я зайду к нему на работу, не в кабинет... а просто на работу. Меня это немного смутило, но всё-таки именно оттуда его водитель довёз нас до бутика. Я выбрала чудесное украшение... А потом, он велел водителю выйти, тогда и спросил

Гость

Насчёт внешности... Многие считают меня красивой и стройная.
Да, одеваюсь я скромно, могу надеть длинную юбку или платье с косынкой (это никак не связано с религией, я неверующая вообще)

Василий

Так откажите! Удивительно, что в вашем возрасте это у вас первый опыт такого предложения. Всякое в жизни бывает...

Гость

Его бывшей жене вообще пофиг где он и с кем, они уже 5 лет в разводе. А живёт он с девушкой, которая, кстати моложе её на 15 лет. Нет, подруга об этом не узнает, а если и узнает, то ничего папе не скажет, не велено, он строгий отец

Есть мужского пола кто то из братьев, родственников или друзей?

Вообще не понял ни вопроса ни коментов.
Мужик предложил женщине отношения.
И понеслось.... Коменты, чуть не заяву на него писать.
Автор в соплях,
Ребята. Уймитесь!!!!
Ей 25. Она взрослая баба. И воет от предложения.
Возраст!!! А давайте посмотрим с другой стороны.. Тут нет фотографий. И может автор в свои 25 выглядит на все 35 с 10- ю лишними килограммами. А он вполне может быть не по возрасту красавцем.
И ещё, давайте посмотрим правде в глаза.
Тут, на форуме, 50 % женщин в открытую призывают " давать" исключительно за деньги или подарки .
Так в чем же интрига в теме?
Просто автор захотела распустить сопли чтобы ее тут пожалели.

Гость
generator1969

Вообще не понял ни вопроса ни коментов.
Мужик предложил женщине отношения.
И понеслось.... Коменты, чуть не заяву на него писать.
Автор в соплях,
Ребята. Уймитесь!!!!
Ей 25. Она взрослая баба. И воет от предложения.
Возраст!!! А давайте посмотрим с другой стороны.. Тут нет фотографий. И может автор в свои 25 выглядит на все 35 с 10- ю лишними килограммами. А он вполне может быть не по возрасту красавцем.
И ещё, давайте посмотрим правде в глаза.
Тут, на форуме, 50 % женщин в открытую призывают " давать" исключительно за деньги или подарки .
Так в чем же интрига в теме?
Просто автор захотела распустить сопли чтобы ее тут пожалели.

***! Уродливые старые дядьки не имеют права молодым предлагать ничего. А если уж решился предлагать, должен быть готов к ведру помоев. Он имеет право предложить? Она имеет право обблевать его в ответ

Гость

Я прекрасно выгляжу...Просто скромно одеваюсь... Скромно не значит что как моль

а где я сказала, что как моль?

Гость

***! Уродливые старые дядьки не имеют права молодым предлагать ничего. А если уж решился предлагать, должен быть готов к ведру помоев. Он имеет право предложить? Она имеет право обблевать его в ответ

Не убедительно .
Кажется в Вас играет зависть.
Так остро реагировать на подобную ситуацию может только чем то обиженный в этом плане человек.
Расслабьтесь, Не берите так близко к сердцу.

Гость
Гость

Скажи это Пугачевой и Лолите, что бы на молодых не смотрели. А так то много девушек которым самим нравиться мужчины постарше и есть куча пари которые живут счастливо с разницей в возрасте и более 15 или 20 лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: