Не понимаю почему я никому не нравлюсь и у меня нет ухажера? Никто не дарит цветы и подарки не добивается моего внимания. В интернете никто не пишет тоже комплименты не делает под фото. Вобще мужчины на меня ноль внимания уже лет 6.. Я добрая , покладистая, девушка. Молодая. Хочу сделать губы.. Может это поможет с вниманием противоположного пола. Серьезно в чем может быть дело? Или мужчин не осталось? Мне кажется что мужчины просто измельчали #мужчины #внимание
Хочу сделать губы..
--------------------------------
да-да, авторша
сделайте большие (половые?) губы
это вам поможет
инфа 146%..😁
Может бы вам самой проявить инициативу. А то: цветочки, ухаживания, добивание внимания... Не те времена. Мало таких мужчин осталось
С губами не спеши , многие мужчины этого не любят . Так давай я буду писать каждое утро и каждый вечер )
Склько вам лет?
Мойша 20 лет молился о выйгрыше в лотерею. Достал бога вконец и он ему сказал: МОЙША КУПИ НАКОНЕЦ ЛОТОРЕЙНЫЙ БИЛЕТ!
Я нищеброд ЗП 120 к руб, я тебя не достоин.
Мужик (мужиГ) - это:
-Название крепостных крестьян в царской России
-Название категории заключенных в тюремной иерархии
-Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Автор(ша), вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))
Мужик (мужиГ) - это:
-Название крепостных крестьян в царской России
-Название категории заключенных в тюремной иерархии
-Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Автор(ша), вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))
мужчин не найти уже видимо, одни мужики и ***
не нужно ради этих мужланов и казлин губы наращивать нужно себя сначала палюбит вот ты говориш что ты красивая а на деле таковой себя не считаеш вот полюбиш себя и появится у тебе ухажор я так скажу
Мне кажется что мужчины просто измельчали
😊
у меня губы маленькие если я сделаю 1 мл то никто и не поймет что делала
Тут может быть много причин и ваша внешность это самое последнее, вы посещаете общественные места? или обычные прогулки? Может вы дом работа дом, вас мужчины не могут заметить, если кто то понравился, по стройте глазки, дайте пару женский сигналов, если реакции ноль, проявите инициативу сами, хватит уже стереотипов что мужчина всегда должен делать первый шаг. Со временем встретите своего человека, удачи.
Тут может быть много причин и ваша внешность это самое последнее, вы посещаете общественные места? или обычные прогулки? Может вы дом работа дом, вас мужчины не могут заметить, если кто то понравился, по стройте глазки, дайте пару женский сигналов, если реакции ноль, проявите инициативу сами, хватит уже стереотипов что мужчина всегда должен делать первый шаг. Со временем встретите своего человека, удачи.
Я не работаю. Часто посещаю места мужики ноль эмоций на меня.
А что с внешностью у тебя? Вес, рост, лицо в каком состоянии?
Губы не имеют значения.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5650939/
Уже и пластику сделало и уход люкс и мильён на внешность потратило и всё равно страшное? Сидишь, строчишь *** всякую. Зарплату тебе тут платят что ли?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5650939/
Уже и пластику сделало и уход люкс и мильён на внешность потратило и всё равно страшное? Сидишь, строчишь *** всякую. Зарплату тебе тут платят что ли?
не завидуй мне
Дело не в губах. У меня например свои тонкие, а поклонники всегда были и замуж вышла. Вы реально думаете что губы накачаете и попрет? Ну максимум вам рот присунут разок другой за косарь. Отношентя это найти не поможет 100%:
В современном мире *** обесценили ухаживание, а мужчины, слава богу, стали умнеть и жить для себя. А судя по твоим сообщениям, что ты ждёшь одни подарки и прочее ништяки с отношений, то и славно, что никто на тебя не клюёт.
Жду комментарии о том, как в 21 веке женщинам вообще не нужны мужчины 🙂
Дело не совсем во внешности. Влюбляются в разных: и с губами и без них, и в красивых внешне и не в очень красивых. Дело не сколько в красоте - сколько в гармоничном содержании.
На моем веку было множество знакомых, не обладающих внешними изысками. Приведу примеры.
Девушка с некрасивым носом была очень востребована, женихов было хоь отбавляй.
Девушка с лопоухими ушами очень худошавая привлекала внимание мужчин. Она изменила красавчику - серцееду курсом старше и он много месяцев находился в тяжелой депрессии.
Девушка из бедной семьи, практически без одежек, пользовалась незаурядным успехом у противоположного пола.
Конечно, физические крайности в целом перекрывались другими достоинствами. Это внешняя ухоженность, идеальность кожи, особое значение придается волосам (подбор хорошей стрижки). Аккуратная одежда без извесных брендов..
Под ухоженностью не имею ввиду наличие нарощенных ногтей или ламинирования волос, и не губ с перманентным макияжем, а содержание своего тела в хорошем аккуратном виде.
Большое (просто огромное) значение имеет гармония с собой. Она же - любовь к себе. Это отсутсвие суеты, уверенность, спокойствие. Вот этому многим надо поучиться. Окружающие четко считывают неуверенность или малейшую "слабину" и эмоциональную неустойчивость.
Чем старше человек, тем более он уверен и свободен в своих проявлениях.