Сейчас только поняла, что навязываюсь человеку, который нравится мне.
Как вы думаете, это в принципе, нормально, если это очень дозированно? Или лучше не проявлять инициативу к мужчинам? Я никуда не езжу, не сплю с ним. Просто пишу иногда, говорю, чтобы приехал он. Как-то незаметно получается ,что «пинаю» его… #чувства
Это самое сложное, но лучше не проявлять себя таким образом
Стдите и скулите ?
А он в это время живет своей жизнью...?
Лучше не навязываться
Если мужчина в вас заинтересован и вы в нем, все общение пойдёт само собой. И вы, и он будете как-то естественно писать друг другу, ни у кого не будет чувства навязывания, потому что оба будут видеть инициативу с двух сторон. Ну или бывают такие с тараканами в голове, когда хотят поиграть в горячо-холодно типа пишу, потом пропадаю, потом снова пишу. Это уже нездоровым чем-то попахивает 😂
А, для чего вы просите его приехать? Он приезжает и чем вы занимаетесь? Вы уверены, что это незаметно? Вы не просто дозированно навязываетесь, вы лезете и цепляетесь. Ну, или пишите понятнее.
Нормально, некоторым даже приятно. Строить отношения- женское дело. Мужское- материал основу создать
инициатива от женщины применяется тогда, когда у него есть интерес и он стеснительный. а так максимум будет секс, а потом слёзы в подушку что гуляет с другой
отвянь от чела, не порть ему жизнь..))
Если мужчина в вас заинтересован и вы в нем, все общение пойдёт само собой. И вы, и он будете как-то естественно писать друг другу, ни у кого не будет чувства навязывания, потому что оба будут видеть инициативу с двух сторон. Ну или бывают такие с тараканами в голове, когда хотят поиграть в горячо-холодно типа пишу, потом пропадаю, потом снова пишу. Это уже нездоровым чем-то попахивает 😂
Он из другой страны. Когда был в России, он мне сам предлагал видеться, мы ходили везде. А сейчас у нас проблема, кто к кому поедет…
А, для чего вы просите его приехать? Он приезжает и чем вы занимаетесь? Вы уверены, что это незаметно? Вы не просто дозированно навязываетесь, вы лезете и цепляетесь. Ну, или пишите понятнее.
Он из другой страны. Когда он был здесь в рабочей командировке, мы везде ходили по его инициативе. Интима не было, были поцелуи, нежность. Ну и потом он уехал. Его страна была закрыта до марта для нас. А с начала спецоперации туда поехать теперь очень дорого…он звал туда, я объяснила, что это сложно. Пригласила в Москву. Он, конечно, написал «возможно, я приеду». Но я не думаю. Не любит он Россию.
Это случайно происходит. Я супер редко пишу . Вот вчера фото отправила ресторана; где мы сидели перед расставанием ( он не из РФ). Приходила мимо с подругой. В общем это не особо навязываться конечно… фиг знает, мне кажется, игры у него . Приеду -не приеду
Это случайно происходит. Я супер редко пишу . Вот вчера фото отправила ресторана; где мы сидели перед расставанием ( он не из РФ). Приходила мимо с подругой. В общем это не особо навязываться конечно… фиг знает, мне кажется, игры у него . Приеду -не приеду
Его все устраивает ..
Пописывет Вам -когда хочет ..
Если приедет ,то Вы уже "готовенькая" .
Удобно ))
А еще энергия ..
В Вашем случае не столько важно обьем времени ,который Вы тратите на написание ..А то , сколько сил и времени уходит на мысли о нем .
Вы топите печку дровами ,но открыли все окна и балкон = топите улицу ..
Это очень много сил затрачивает ,а теплее Вам не становится .
На все остальное ,то ,что ближе и понятнее сил нет .Энергия не соредоточена ,а рапылена в пространстве ..И слишком много "неизвестного " .
Хотите -продолжайте ..
Его Вы подогреваете / сами мерзнете ..
И могз ищет ответы там ,где их может и не быть .
Дело Ваше .
А еще энергия ..
В Вашем случае не столько важно обьем времени ,который Вы тратите на написание ..А то , сколько сил и времени уходит на мысли о нем .
Вы топите печку дровами ,но открыли все окна и балкон = топите улицу ..
Это очень много сил затрачивает ,а теплее Вам не становится .
На все остальное ,то ,что ближе и понятнее сил нет .Энергия не соредоточена ,а рапылена в пространстве ..И слишком много "неизвестного " .
Хотите -продолжайте ..
Его Вы подогреваете / сами мерзнете ..
И могз ищет ответы там ,где их может и не быть .
Дело Ваше .
Да, так и есть) крепко подумаю. Благодарю вас за дельные советы !
Это не у него игры, а у вас. Заигрывания дешёвые. Взрослая женщина, (хотела написать, тётка), была замужем, с сексом знакома, шлёт фотографию ресторана с подтекстом.Только, вы намекаете на воспоминания, а он думает, всё равно, когда-нибудь ляжете. Если, вообще, думает. Чувствительность не для мужчин, не умеют они трепетать от фотографии ресторана. Вот это мужчины называют, выносить мозг.
Говорите, Россию не любит, а вы-то русская. Для него это, так себе. Психологами замечено, если человек не любит страну, у него проблемы. Разные. Характер, неурядицы, работа, даже, половая жизнь. М не удовлетворён - страна такая. У Ж нет оргазма - страна такая. Счастливые люди не думают о стране и ее проблемах в контексте, не люблю. Это я объясняю на скорую руку.
По-вашему описанию, человек в вас не заинтересован. Как вы думаете, у него сейчас есть отношения с кем-либо?