Гость
Статьи
Моя женщина кажется …

Моя женщина кажется боится меня

Короче буду краток..Я мужчина мне 23 года. Профессиональный боксер Кмс. Тренируюсь с 7 лет.К нам на секцию ходит женщина которая водит с собой пацана 4 года.Ей 38 лет.Но она очень классная.Когда я посмотрел на её грудь ,бёдра и попу понял пропал.Я сначала с ней тал просто общаться. Затем сводил её в кафе.Потом сказал что хочу её.Она обещала подумать.Потом у нас был секс.Всё прошло просто супер.Она богиня.Просто Богиня без лишних слов.Но это было лишь раз.Я хочу ещё и вообще хочу жить с ней быть с ней,заниматься с ней сексом.Пусть она и старше выглядит она на 30 максимум.Но есть проблема у неё есть муж они живут 8 лет вместе.Он водитель ему 44 года.Я сказал что муж не проблема,ибо я разберусь с ним.Я позвонил ему и сказал что что его жена(Виктория) Теперь будет жить со мной и баста.А если ещё раз я его возле неё увижу то я его снесу.На следующий день Вика пришла и сказала мне что очень расстроилась.из за того что я сделал.Она теперь меня избегает.Чёрт как все вернуть всё было так здорово.Не могу дышать осознавая что рядом с ней живет этот кретин.Помогите советом поделитесь опытом.Я рву всех на конвасе ,но эта женщина просто срубила меня.Как катаной срубают бамбуковое дерево,"не могу без неё" #нуженсовет

Виктор Юсол
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Осел ты,а не юсол

Гость

Автор, прочитав ваш пост, сложилось впечатление, что вы несколько груб, да и потом у нее семья ребенок. Представляете вы живете с женой (да не всегда все гладко в жизни, всякое бывает вздоры обиды измены) и вдруг вам звонит незнакомый м и говорит что ваша жена не ваша. Вы бы как отреагировали? Ведь он с ней не один год и тд. Тут только нежностью стараться, не давить излишне. Вам то всего 23, а ей 38, это сейчас вас устраивает, а будет вам 30, а ей за 40 и ой как будете чувствовать разницу. Мне сейчас 32 и я помню свои мысли в 20, 25, думала не изменится мировоззрение, но оно меняется.

Гость
Гость

Автор, прочитав ваш пост, сложилось впечатление, что вы несколько груб, да и потом у нее семья ребенок. Представляете вы живете с женой (да не всегда все гладко в жизни, всякое бывает вздоры обиды измены) и вдруг вам звонит незнакомый м и говорит что ваша жена не ваша. Вы бы как отреагировали? Ведь он с ней не один год и тд. Тут только нежностью стараться, не давить излишне. Вам то всего 23, а ей 38, это сейчас вас устраивает, а будет вам 30, а ей за 40 и ой как будете чувствовать разницу. Мне сейчас 32 и я помню свои мысли в 20, 25, думала не изменится мировоззрение, но оно меняется.

Немного не ясно выразила мысль, я к тому что возможно, она с ним прошла огонь и воду, и по своему его уважает, а вы взяли вот так не получив от нее + ответа позвонили и сказали все мужу. В семейной жизни часто бывает уже не любовь, но уважение к партнеру.

Белая Ночь

Не имеет она на тебя серьезных планов,что непонятного.И муж не должен расплачиваться за подлость жены,он вас не спаривал

Гость

И потом , вы готовы взять полностью на себя ответственность за нее и ее ребенка, любить его как своего, содержать, воспитывать, а не только спать с его мамой. Ведь вы лишите его отца

Гость

Детский сад .
Запета на занятия боксом не боитесь при таких агессивных выпадах ?
К доктору бы надо .

Барин

Муж это святое, тем более он горд и в курсе, что жена прекрасна и пользуется пацанами, он прощает ей эти маленькие слабости. Дамочка с тобой развлеклась, свободен..

Белая Ночь
Барин

Муж это святое, тем более он горд и в курсе, что жена прекрасна и пользуется пацанами, он прощает ей эти маленькие слабости. Дамочка с тобой развлеклась, свободен..

Не горд он,просто стоит на коленях под тяжестью рогов.Устал бороться,тем более такое не впервые.

Гость

Она не твоя женщина. А те совет обратиться в психушку голову лечить🤪

Снесу - ахахах. В тюрьму поедешь сразу. Там еще парочку снесешь, тебе срока добавят.) Глупый ты в 23 года, чувак!)

Аргента

Автор, начнем с того, что она не ваша женщина. Чужая. Вы прекрасно жили бы с ней до сих пор, если бы не ваша вспыльчивость. Вы разрушили чужую жизнь, обидели мужа, который вам не сделал ничего плохого. Как же не бояться?

Мужло подлое

Профессиональный боксер Кмс

Профессиональный куколд ты

Гость

Тебе турма сидеть мал-мала

Белая Ночь

И ваще,тема- разводка галимая.С такими эмоциями написана,неистовыми,с намеком на зашкаливающий тестостерон,а автор даже не пукнул ни на один коммент

Гость

Так и живите, пока вы только тут руками машете и всё.

Гость

И еще вопрос, вы с какой целью пропали?

Белая Ночь

И ваще,тема- разводка галимая.С такими эмоциями написана,неистовыми,с намеком на зашкаливающий тестостерон,а автор даже не пукнул ни на один коммент

Почему, они такие и есть. Необузданные. Надо же им себя воспитывать, а этот пропадает на спорте, где ему психику раскачивают, а кто воспитывает его? Никто!

Белая Ночь
Аматерасу-Хатшепсут

Почему, они такие и есть. Необузданные. Надо же им себя воспитывать, а этот пропадает на спорте, где ему психику раскачивают, а кто воспитывает его? Никто!

Да я не против.Только пусть мысль продолжает

Сама по себе

Не боится она вас. Вы, прямо, как танк, решили завоевать плацдарм. Встречались бы и встречались. Но, вы прямой, как палка, и бесхитростный. И эгоист, хочу, моё, мне надо. Зачем мужу звонили? Он её призвал к ответу, она оправдывалась. Она, быстрее мужа "боится", земля горит и надо соблюдать осторожность. Муж на стрёме. Вы ей не особенно и нужны, а теперь и опасны. Неизвестно, что ещё выкинете.
Попробуйте пока, просто, поухаживать. Заинтересованная женщина сама проявит инициативу всё придумает. Не давите, танк.

Гость

Разводка кмк

Белая Ночь

Да я не против.Только пусть мысль продолжает

)) Не, просто я такого знала одного. Собственно того, кто мне изменил.) У него крышу сорвало и он избил одного человека на улице. Ну или почти избил. Правда он не боксер. Но была такая фишка. Получил предупреждение, ну, в общем, проблем поимел.)) 😄 Научился потом, ахах.

И еще было один раз - компашка моего одноклассника. Тоже они наваляли кому-то компашкой. От меня все скрывалось тщательно, деталей я не знаю, но были у них проблемы. К следователю ходили. П-ды им дали и они успокоились.))))) В Мортал Комбат переиграют и в мир выходят - Сабзиро, ахха.))))

Молодые, горячие.))) Автор, учись, пока молодой. Тебе п-ды дадут - мало не покажется. Держи себя в руках! На простых людей нельзя нападать - они совсем не такие ипа как ты, помни!)))

Она вас не боится. Вы ей были интересны как любовник. Возможно в дальнейшем это бы переросло в нечто большее. Но лезть в ее семью было глупо и опрометчиво.

Кулема

Она вас не боится. Вы ей были интересны как любовник. Возможно в дальнейшем это бы переросло в нечто большее. Но лезть в ее семью было глупо и опрометчиво.

И да, она не ваша женщина!

Кулема

Ну он молодой, че там. Пришел, увидел, победил. Его же так научили в его спорте. Что его там психологи жизни учат? Это не их задача. Это же вам не спецназ.))

Автор, спроси своих родителей, почему они не научили тебя вменяемости.) Это не задача твоего тренера. Тебя родители плохо воспитали, ты понял? Ты должен держать себя в руках!!!

Гость

Про женщина, дающую за связку бананов, было интереснее.

Последователь Пути Голоса Борри

Кретин ты а не он. Чего ты ожидаешь от замужней женщины у которой есть семья и ребенок. Но которая повелась на эмоции и разнообразие и отдалась тебе? Ты че баклан думаешь что она будет тебе верна в отношениях или в постели? Сидишь тут комнатный боец сказки рассказываешь как рвешь всех. Куда ты лезешь отребье. Там маленький ребенок. Акстись пока в тюрягу не загремел полупокер.

Барин
Белая Ночь

Не горд он,просто стоит на коленях под тяжестью рогов.Устал бороться,тем более такое не впервые.

Значит по настоящему влюблён и это их личное дело

Гость
Гость

да пусть только попробует сказать, он ему двоечку в печень и все.

Гость

Шо ж ты, сердешный. до такого сексуального голоду себя довел. Следить надо за жизнью половой, что б крышу не сносило.
Ну так то вы брксеры с голвой не дружите.кончено. Конечнобоится, что ты ее так же как грушу колошматить будешь. Но хотропопая. Даже тупые борксеры понимают слово нет. А эта хочет и на елку влезть и попу не ободрать.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну он молодой, че там. Пришел, увидел, победил. Его же так научили в его спорте. Что его там психологи жизни учат? Это не их задача. Это же вам не спецназ.))

Балетных много чему учат, а так же иупяи как и боксеры. Этовидимо природа. сила есть ума не надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: