Гость
Статьи
В чем корни такой вот …

В чем корни такой вот новой брачной моды ?

Почему славянские девушки часто выходят замуж за представителей Турции ? Что это за мода такая, в чём её корни и почему туркам очень нравятся славянки ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

И где это? Или это ваши фантазии?

Автор

И что? Мне ,например ,итальянец запал в душу, с ума схожу по нему.совсем не похож ни на итальянцев по описанию, ни на русских.
Турки добрые, галантные, семейные. Не вижу особых минусов

Лучик

Автор если ваша подруга или бывшая вышла замуж за турка это еще не говорит что все женщины толпой ломятся в загс с турком. Может любовь там банальная. Не знаю она приехала а он гид спас ее где нибудь на экскурсии, когда каблук сломала, всучив сандали подороже разговорились и влюбились в друг друга. Вам то что? Что за национализм вообще?

А вам какое дело до них?

Гость
Гость

И где это? Или это ваши фантазии?

Очередная маша за толстопузого турка замуж вышла и деток наплодила, чтоб с ними из Анкары в малюсенькую комнатку в Лондоне перебраться. 😂

Гость

Насчет моды не знаю... Но вот одноклассница вышла замуж за араба, потому что здесь среди своих мужчин она не пользовалась спросом, а в турции, египте ей проходу не давали (она натуральная блондинка, крупненькая) Вышла замуж за управляющего отелем

Гость
Автор

И что? Мне ,например ,итальянец запал в душу, с ума схожу по нему.совсем не похож ни на итальянцев по описанию, ни на русских.
Турки добрые, галантные, семейные. Не вижу особых минусов

Любишь, когда петрушат как молотобойный станок ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то ДА! Это лучше, чем сосать нище-му и жлобистому приспособленцу Васе-алкашу. И самой пахать и тянуть на своём хребте его самого и детей, выслушивать его маты и подтирать его пьяные с-са-ки.
В мусульманском мире муж обязан обеспечивать семью. А жена обязана рожать, обеспечивать быт и хранить очаг. Работающая жена - позор для мужа. Значит, он настолько несостоятелен и беден, что неспособен прокормить соственное семейство. И жена вынуждена работать ради....куска хлеба...
При этом если жена активно участвует в социальной жизни, работает волонтером или занимается благотворительностью - это почётно и достойно.

Бульонсe, Сардэль и Некий Свинаж

За них не надо платить калым.

Гость

Рожо-пе

Гость
Гость

Рожо-пе

Можете детальней? Что значит "рожо-пе" ? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно слишком молоды, я тоже так рассуждала, но со временем поняла, что вот эти самые инкубаторы без мозгов, пожалуй живут лучше всех, именно за мужем, а всякие умницы разумницы вынуждены пахать с утра до ночи, чтобы поддерживать достойный уровень жизни.

Автор
Гость

Любишь, когда петрушат как молотобойный станок ?

Не знаю, о чем вы) у меня нежный и воспитанный мч

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: