Почему славянские девушки часто выходят замуж за представителей Турции ? Что это за мода такая, в чём её корни и почему туркам очень нравятся славянки ?
И где это? Или это ваши фантазии?
И что? Мне ,например ,итальянец запал в душу, с ума схожу по нему.совсем не похож ни на итальянцев по описанию, ни на русских.
Турки добрые, галантные, семейные. Не вижу особых минусов
Автор если ваша подруга или бывшая вышла замуж за турка это еще не говорит что все женщины толпой ломятся в загс с турком. Может любовь там банальная. Не знаю она приехала а он гид спас ее где нибудь на экскурсии, когда каблук сломала, всучив сандали подороже разговорились и влюбились в друг друга. Вам то что? Что за национализм вообще?
А вам какое дело до них?
Насчет моды не знаю... Но вот одноклассница вышла замуж за араба, потому что здесь среди своих мужчин она не пользовалась спросом, а в турции, египте ей проходу не давали (она натуральная блондинка, крупненькая) Вышла замуж за управляющего отелем
Сообщение было удалено
Вообще-то ДА! Это лучше, чем сосать нище-му и жлобистому приспособленцу Васе-алкашу. И самой пахать и тянуть на своём хребте его самого и детей, выслушивать его маты и подтирать его пьяные с-са-ки.
В мусульманском мире муж обязан обеспечивать семью. А жена обязана рожать, обеспечивать быт и хранить очаг. Работающая жена - позор для мужа. Значит, он настолько несостоятелен и беден, что неспособен прокормить соственное семейство. И жена вынуждена работать ради....куска хлеба...
При этом если жена активно участвует в социальной жизни, работает волонтером или занимается благотворительностью - это почётно и достойно.
За них не надо платить калым.
Рожо-пе
Сообщение было удалено
Вы наверно слишком молоды, я тоже так рассуждала, но со временем поняла, что вот эти самые инкубаторы без мозгов, пожалуй живут лучше всех, именно за мужем, а всякие умницы разумницы вынуждены пахать с утра до ночи, чтобы поддерживать достойный уровень жизни.