я уже тут неоднократно писала. про любовника, который учится и скоро уедет.
Уедет в середине июля, очень устал и хочет домой, к родителям. Впереди еще экзамены, и диплом хирурга.
что я могу сделать со своей стороны, чтобы расставание со ной было для него не очень легким?
мы гуляем, он приходит ко мне...и ему нравится проводить со мной время...секс с фантазией, уютно, чисто, накормлю и в чистой, поглаженной одежде уходит на учебу, стал приветливее и более расположенным. Мне в удовольствие заботится о нем, раньше вообще воротило кому то готовить, обслуживать. Я понимаю, что он просто пользуется, ему очень удобно. Но ничего не могу с собой поделать, влюблена в него.
и вот он уедет и со временем забудет, да может я и сейчас не особо для него значима..ну вот как оставить след в его жизни? чтобы он скучал? #отношения
Ну не встретит ьольше такой дуры он и будет скучать по вам, по своей персональной рабынюшке. Своего добъетесь
Скажи, что беременная. И обязательно уточни, что от него.
А вообще не могу не написать. Вам самой не противно ? Кормить, поить, трахаться с мужиком у которого к вам прсото свободные отношения.. что ж там за секс то такой ? Что ж у него там между ног? Вы же обслугой стали ему .. бесплатной к тому же...кошмар ...
Анал
Зачем цепляетесь за того, для которого вы просто удобны?
Насильно мил не будешь .
А попытка прыгнуть выше головы приведет к тому ,что сама себе противной станете потом .
А вообще не могу не написать. Вам самой не противно ? Кормить, поить, трахаться с мужиком у которого к вам прсото свободные отношения.. что ж там за секс то такой ? Что ж у него там между ног? Вы же обслугой стали ему .. бесплатной к тому же...кошмар ...
Он ровно тоже самое делал
Когда я оставалась в него, он мне и завтраки и ужины готовил
Ничего сверхъестественного я ему так не наготавливаю и туески с едой не сую
Он бывает у меня 1-2 раза в неделю
Я его не ежедневно обслуживаю
Родите ребёнка - это будет лучший "след". А вообще, если хотите серьёзных отношений, не надо жить собачьими свадьбами, сожительствовать.