?
Плюсы в том, что ты сразу увидишь кто перед тобой, ***-нищебродник или баба, которая себя не уважает. А минусы: кто-то один обязательно нажрёт больше.
Я пополам никогда не плачу, я значит чай выпью а он стейк нажрет и я пополам буду платить . Нет уж. Каждый платит сам за себя
Нет плюсов.
вы можете заказать блюдо одно на двоих которое вам одному не по карману
А разве есть в этом какие-то плюсы?
ну если заплатил за женщину и не дала то можно ей в морду двинуть
Мне покуй. Хоть с пополамщицей хоть сам заплачу
А зачем про «в целом» писать? Речь идет о конкретной ситуации в ресторане. Да, если скинуться всем на крутой подарок другу - это классно. Если же речь идёт о том, кто сколько наел, то это мелочно. Либо каждый сам за себя, либо кто-то угощает. Ибо стремление к пополамщине само по себе скупость, если человек подходит к этому с настроем «вот он/она заказал(а) винегрет, а я ща как закажу мраморную говядину, а счёт-то мы пополам разделим-с, ловко я придумал(а)!»
А зачем про «в целом» писать? Речь идет о конкретной ситуации в ресторане. Да, если скинуться всем на крутой подарок другу - это классно. Если же речь идёт о том, кто сколько наел, то это мелочно. Либо каждый сам за себя, либо кто-то угощает. Ибо стремление к пополамщине само по себе скупость, если человек подходит к этому с настроем «вот он/она заказал(а) винегрет, а я ща как закажу мраморную говядину, а счёт-то мы пополам разделим-с, ловко я придумал(а)!»
Затем, чтобы понять как ты относишься к вскладчине в целом.
За живое задело - сразу бред понесла про какой-то подарок простыню накатала..
К вскладчине на пожрать (подарки оставим на потом) как относишься в целом?
Затем, чтобы понять как ты относишься к вскладчине в целом.
За живое задело - сразу бред понесла про какой-то подарок простыню накатала..
К вскладчине на пожрать (подарки оставим на потом) как относишься в целом?
За какое живое задело-то? Если мы обсуждаем конкретную ситуацию про пополам в ресторане, не нужно мне писать про «в целом». Потому что это разные вещи, каждый случай индивидуален. Нет чёрного и белого в мире, везде есть нюансы. Так понятнее? И к складчине я отношусь по-разному в каждом конкретном случае. Именно поэтому и пишу, что «в целом» смысла нет обсуждать. А про подарок - это пример, что «в целом» как раз и не бывает, есть разные ситуации. Это во-первых. Во-вторых, простыни я не катала, а написала лишь одно предложение про подарок. И в-третьих, если хотите узнать, как я отношусь к складчине про пожрать, спрашивайте конкретную ситуацию. Потому что, например, если компания заказывает пиццу и делит деньги за неё пополам - я считаю это нормально. Если же в кафе две подруги едят, одна заказала салат и чай, а вторая кофе, салат, свиную рульку и десерт, и просит ещё и пополам счёт разделить, я считаю с ее стороны это скупость
Накормить мужчину это традиционно женская задача. А как она это сделает не столь важно. Но я бы предпочел, чтобы она сама сготовила.
Если же мужчина накормил женщину, то ей придется идти добывать мамонта.
За какое живое задело-то? Если мы обсуждаем конкретную ситуацию про пополам в ресторане, не нужно мне писать про «в целом». Потому что это разные вещи, каждый случай индивидуален. Нет чёрного и белого в мире, везде есть нюансы. Так понятнее? И к складчине я отношусь по-разному в каждом конкретном случае. Именно поэтому и пишу, что «в целом» смысла нет обсуждать. А про подарок - это пример, что «в целом» как раз и не бывает, есть разные ситуации. Это во-первых. Во-вторых, простыни я не катала, а написала лишь одно предложение про подарок. И в-третьих, если хотите узнать, как я отношусь к складчине про пожрать, спрашивайте конкретную ситуацию. Потому что, например, если компания заказывает пиццу и делит деньги за неё пополам - я считаю это нормально. Если же в кафе две подруги едят, одна заказала салат и чай, а вторая кофе, салат, свиную рульку и десерт, и просит ещё и пополам счёт разделить, я считаю с ее стороны это скупость
Мы обсуждаем кафе, а не ресторан. Если аппетит у двоих сильно разный, то вскладчина им не подходит? Правильно понимаю?
Баба которая не платит за себя - мусор
Пополам у меня не будет. В крайнем случае, каждый сам за себя платит. Хотя ни разу я не платила за себя, за меня платили.
я просто бью бабу по *** если не дала после кафешки