Добрый день всем читающим. Думаю, эта тема уже тут заезжена.
В общем, рассталась с парнем месяц назад. Встречались полтора года. Расстались по его инициативе, сказал, отношений не хочет. Расставание для меня было очень тяжелым.
Через недели 2 узнаю, что у него уже новая пассия, с которой он встречался 1 месяц ДО нашего расставания. Естественно, у меня слезы, обиды, злость. Как вот с этим справиться, девочки? Кто с таким сталкивался? Не могу не следить за ними в соц. сетях. Вижу их фотографии вместе и ревную, еще больше грущу и также скучаю по нему. Много обещаний он дал, а теперь вместе с другой выкладывает наши мечты на двоих...Вот прям по больному как-будто..Заблокировала везде его, лишь бы не видеть! Но не могу..К ней все захожу и смотрю на них, счастливых таких...Стараюсь ограничивать времяпровождение в соц. сетях..Но как-то плохо выходит.
Знаю, многие скажут, что я совсем себя не уважаю что ли? Раз за мужиком слежу, который признаться побоялся, что в другую влюбился..Или те, кто скажет, что он не твоя собственность, он что, не может быть счастлив после расставания с тобой? Да может, конечно! Я про это даже ничего не говорю, но как, как перестать следить за ними, понимаю, что себе же хуже делаю...Может кто-то делал энергетическую отвязку? Чтобы и силы вернулись, и новые знакомства потянулись...Не могу в руки себя взять! Все грущу и на работе, и во время отдыха, чтения и прогулок. К другим парням как-то потянуться не могу пока что.
Да и как-то поплакать хочется, что верил и доверял человеку, а он вот так поступил с вами...Тут я больше говорю про то, почему он не мог сразу все рассказать? Чтобы мы нормально поговорили и разошлись по-настоящему на нейтральной или возможно, на положительной ноте. #бывший
Дело не в энергетических привязках-отвязках. Скорее всего у вас зависимое поведение. Это из детства. Нужно к психологу. Я сама такая. Мама была нарциссом. Я не буду много тут расписывать. Смотрите на ютюбе Джона Кехо.
Вы наверное какая-то абъюзерша. Вот он и сбежал
Не пишите, блдь, более 5-8 предложений, читать невозможно эти папирусы еб вашу маму
Дело не в энергетических привязках-отвязках. Скорее всего у вас зависимое поведение. Это из детства. Нужно к психологу. Я сама такая. Мама была нарциссом. Я не буду много тут расписывать. Смотрите на ютюбе Джона Кехо.
На самом деле видео Ричарда Грэннона. Кехо тоже очень хорош, но по другой теме. Я перепутала )))
да, спасибо за отзыв. Я на самом деле уже и правда хочу обратиться к психологу
может не такая уж она и новая
Всё тоже самое что и у вас, сказал отношения не нужны и устал от них а через два дня уже с новой девушкой) Автор, самое главное ограничьте просмотр его страниц, он для себя уже всё решил, не тратьте время напрасно
Да не надо никаких отвязок делать. Просто тупо запрети себе заходить на эти страницы чужих тебе людей и все. Через неделю станет легче, а через месяц еще легче, через год будет страшно вспомнить, что так себя накрутила. По поводу него. Очевидно, что ты в упор не видела что давно его чем-то достала, не просто так нашел замену. Мужики и вообще никто не любят, когда к ним слишком привязаны, прямо жить без них не могут. Тряпок не любит никто короче говоря. А до пор продолжая обсасывать эту историю ты ведешь се6я как тряпка. Лучшая месть? Стала красивее, самостоятельнее, богаче и круче чем он. И нашла себе нового приличного мужика. Это твой выбор, ковыряться в нижнем белье бывшего и фоточки смотреть или что-то делать для себя.
У моего бывшего новая баба - украинка - она его под себя подмяла и веревки вьет, по клубам ходит, изменяет с другими, а он влюбился и все терпит, а она с мужичками в другие города ездит, его не ценит, но у меня сейчас период с другим мужчиной - я сама влипла не знаю как выбраться. Мой новый мужик умный обеспеченный сексуальный, говорит я тебя как Наполеон завоюю
У моего бывшего новая баба - украинка - она его под себя подмяла и веревки вьет, по клубам ходит, изменяет с другими, а он влюбился и все терпит, а она с мужичками в другие города ездит, его не ценит, но у меня сейчас период с другим мужчиной - я сама влипла не знаю как выбраться. Мой новый мужик умный обеспеченный сексуальный, говорит я тебя как Наполеон завоюю
меня смущает что у него друг был настоящий гипнотизер и он точно применяет эти штучки
Не правда. Я абьюзер: контролирую, душу, считаю, что человек моя собственность, запрещаю определённые вещи, даже общаться с кем-то,заставляю удалять всех девушек из соц сетей, постоянно манипуляции, даже суицидом, ну понятно короче, но я очень чувствительный человек и ранимый, если меня бросят, я могу убиваться не один год, очень зависимая, и я не нахожу замену! Но свою пассивную агрессию и желчь, этот негатив внутри я могу выплëскивать совершенно по-другому, к примеру, я любитель гневливых комментариев под постами и видео людей, у которых всё хорошо 🤷♀️
Не правда. Я абьюзер: контролирую, душу, считаю, что человек моя собственность, запрещаю определённые вещи, даже общаться с кем-то,заставляю удалять всех девушек из соц сетей, постоянно манипуляции, даже суицидом, ну понятно короче, но я очень чувствительный человек и ранимый, если меня бросят, я могу убиваться не один год, очень зависимая, и я не нахожу замену! Но свою пассивную агрессию и желчь, этот негатив внутри я могу выплëскивать совершенно по-другому, к примеру, я любитель гневливых комментариев под постами и видео людей, у которых всё хорошо 🤷♀️
Нейролептики не пробовали? 🤓