Гость
Статьи
Почему молодые парни …

Почему молодые парни встречаются с 25летними бабулями

Постоянно вижу картину-молодого парня и бабулю лет 23-25. Сдалась она им.

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В этом мире всё относительно
В 13 для тебя те, кому 17-18 - взрослые старшеклассники, прям дяди и тети))

В 17 для тебя 20-25 это огоо взрослые, ,это дяди тети

А когда тебе будет 20, то ты поймёшь как ты заблуждалась. Когда тебе будет 25, то ты поймёшь какой дурой ты была,что считала что в 25 это уже взрослая, или тоже самое что в 17 ты взрослая

Ты ещё сущий ребенок. Но считаешь себя такой взрослой, но это не так.

Для меня те кому 20-25 кажутся почти ровесниками. Просто бабищи в этом возрасте выглядят уебищно и морщинистые

ВетальВитус
Гость

Во первых, в 20+ лет у кого-то может и не быть денег, в то время как у некоторых школьников, у кого родители богатые, могут быть миллионы))

Так что не надо раскидываться своими тупыми установками и УБЕЖДЕНИЯМИ УЗКОЛОБЫМИ!!

Во вторых, молодые девушки в 20+ лет, в 25 и даже в 30 ( ЧТО ТОЖЕ СЧИТАЕТСЯ МОЛОДЫМИ), МОГУТ ПРИВЛЕКАТЬ СВОИМ УМОМ, ОПЫТОМ

ТАК КАК ЗАЧАСТУЮ ( Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ВСЕХ) , НО ЗАЧАСТУЮ ШКОЛЬНИЦЫ БЕЗ МОЗГОВ

вообще к чему ты это написал

ВетальВитус
Гость

В 13 лет не все распускаются!! Созревание происходит индивидуально!!! Я например распустилась только в 16

всмысле распустилась? стала распущенной?

Лина

Ей 11

Гость
Molon Labe

Мужчины и в 40 и в 50 многие нормально выглядят.
Что поделаешь, если скорость старения у мужчин и женщина разная. Да еще и роды усугубляют. Зато женщины пусть и раньше стареют, зато живут дольше.

Мне 25, это наглый ****ж, что в 40 мужчины нормально выглядят ахах после 30 уже фу

Лена
Гость

АНАСТАСИЯ, ОТКУДА СТОЛЬКО *** В ТВОЕЙ БАШКЕ?!!
ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ ТЕБЕ 13-15 , ТО ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ 20-25 ЛЕТНЕЙ?!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ НЕСТИ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ БРЕД ПРО ТО ЧТО С 19 ДО 25- ЭТО СТАРАЯ КОШОЛКА, ТО ЗАДУМАЙСЯ, ЧТО ТЫ ТАКОЙ БУДЕШЬ НЕ ЗА ГОРАМИ!!!

И ЕСЛИ ТЫ ЛИЧНО СЕБЯ НЕ ЛЮБИШЬ И СЧИТАЕШЬ СТАРОЙ ТОЛЬКО ВСЕГО ЛИШЬ В 20 ЛЕТ, ТО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВСЕ ТАКИЕ!!!

РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ ЗНАЮТ, ЧТО В 25 ЭТО МЕЖДУ ЮНОСТЬЮ И МОЛОДОСТЬЮ, ЭТО ПИК И НАЧАЛО ЖИЗНИ, КОТОРЫЙ ДЛИТСЯ ДО 50 ЛЕТ

ПОТОМ ИДЁТ СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ ПО МЕНЗДРАВУ

НО ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО СЧИТАТЬ СЕБЯ МОЛОДЫМ И В 60-70 ЛЕТ

ЭТО ВСЁ В НАШЕЙ ГОЛОВЕ, ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАК МЫ СЕБЯ ВОСПРИНИМАЕМ, КАК УХАЖИВАЕМ ЗА СОБОЙ, КАК ОДЕВАЕМСЯ И ЖИВЁМ!!

ТАК ЧТО ВЫКИНЬ РАДИ СЕБЯ ЖЕ ВСЕ ЭТИ ТУПЫЕ УБЕЖДЕНИЯ , НАСТОЛЬКО ИДИОТСКИЕ, ЧТО Я НЕ МОГУ БЛ!!!

К ТВОЕМУ СВЕДЕНИЮ, МНОГО РОВЕСНИКОВ В 25 ВСТРЕЧАЮТСЯ

ТАК ЧТО В ТВОЁМ СООБЩЕНИИ ВСЁ ПОЛНАЯ ЧУШЬ ТУПАЯ

Да успокойся, ее жизнь обидела просто, и автора тоже. У 17летней авторши может увела парня 25 летняя, и она так злится.

Честно, удивлён, что 23-25 вдруг стали "бабулями"

Fantomas

Честно, удивлён, что 23-25 вдруг стали "бабулями"

Да просто на сайте нет возрастного ограничения. Вот и пишут тут 15- летние дети свои фантазии. Конечно для них и 20- летние уже " престарелые":))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: