Гость
Статьи
Психопат или не любит?

Психопат или не любит?

Помогите разобраться. Мужчина ведет себя странно. А именно: поступки вроде совершает, которые доказывают, что хочет быть вместе, но общается очень холодно. Тоесть, помогает мне, стремится много времени проводить, но эмоции очень холодные - не интересуется моей жизнью, вопросы не задает. Мы можем провести хорошо день, а потом я звоню, а он говорит со мной как чужой, холодно, отстраненно. Для меня это как холодный душ - очень больно и страшно, что близкого как будто нет. Иногда думаю, что может он психопат какой-то, а иногда, что просто не любит меня. Что думаете...?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Мужло подлое

Покуй на вас

Может и не психопат, вот если бы он был при встрече ласков и заботлив, а потом общался холодно, тогда да. А тут просто человек очень закрытый или вообще на эмоции не способен. Что тоже не нормально, значит какие-то комплексы у него. В любом случае, если для вас это важно, может лучше поискать более подходящего.

Психиатор ему в помощь!

Вы спрашиваете: "что думаете?". Исходя из того что Вы написали -
я думаю, что Вы по какой то причине видимо - любите холодный душ. Что что то с самоценностью, раз не заканчиваете странные отношения в которых Вами не интересуются, общаются с Вами холодно и не звонят Вам.
Ищите на какие отношения в родительской семье это походило? Кто был так же холоден и непонятен?

Гость

У него другой темперамент, а ты маленькая еще, раз тебе лапша на ушах дороже нормальных отношений. Бросай его и ищи малолетнего абьюзера себе под стать, а он себе нормальную женщину найдет, не навязчивую.

Ну, во-первых, психопаты это немного другие люди. Не стоит какого-то мудака приравнивать к действительно больным людям с проблемами с законом :)
А так, зачем он Вам? Заняться любовью можно и с более чувственным мальчиком, чем с человеком, который не способен даже разыграть эмоции.

Гость
Зоя Психологиня

Вы спрашиваете: "что думаете?". Исходя из того что Вы написали -
я думаю, что Вы по какой то причине видимо - любите холодный душ. Что что то с самоценностью, раз не заканчиваете странные отношения в которых Вами не интересуются, общаются с Вами холодно и не звонят Вам.
Ищите на какие отношения в родительской семье это походило? Кто был так же холоден и непонятен?

Это и так понятно: отчим такой.

Гость

У него другой темперамент, а ты маленькая еще, раз тебе лапша на ушах дороже нормальных отношений. Бросай его и ищи малолетнего абьюзера себе под стать, а он себе нормальную женщину найдет, не навязчивую.

Для чего тогда продолжать если не получается . Не понимаю вас?
Чувств нет любви и вовсе.
Вам вместе реально плохо вдвоём .
Не мучайте себя.

Гость
katyastar34

Ну, во-первых, психопаты это немного другие люди. Не стоит какого-то мудака приравнивать к действительно больным людям с проблемами с законом :)
А так, зачем он Вам? Заняться любовью можно и с более чувственным мальчиком, чем с человеком, который не способен даже разыграть эмоции.

Вы путаете психов и психопатов. Учите матчасть

Гость

Вам некомфортно и неприятно общение, зачем это продолжать?

Гость
Гость

Вам некомфортно и неприятно общение, зачем это продолжать?

Независимо от того,кто мужчина и почему он такой, это неприятно ВАМ. Какая разница по какой из причин он холоден, разве причина заставит вас идти каждый раз против себя ради общения с ним?

Гость

Украинские военные, которые занимали опорный пункт в районе зверофермы, обратились по радиосвязи к командованию российского подразделения с просьбой прекратить огонь и предоставить им возможность сдаться.

Военнослужащие ВСУ около десяти часов вечера подняли белые флаги и начали двигаться в сторону российских позиций.

Подразделение заградотряда украинских националистов открыло по военнослужащим 54-й бригады ВСУ перекрестный огонь в спину, в результате почти все погибли.

Гость
Гость

Независимо от того,кто мужчина и почему он такой, это неприятно ВАМ. Какая разница по какой из причин он холоден, разве причина заставит вас идти каждый раз против себя ради общения с ним?

Да, если бы знала, что это у него как болезнь, то не бросала бы, а если это от отсутствия любви ко мне просто, то это другое дело...

Гость
Гость

Да, если бы знала, что это у него как болезнь, то не бросала бы, а если это от отсутствия любви ко мне просто, то это другое дело...

Если это психопатия то это тоже отсутствие любви, в чем для вас отличие?
Причём вам даже хуже если это болезнь, тк при отсутствии любви человек способен искренне интересоваться и уважать(чего у вас тоже особо не видно в ситуации), а при психопатии помимо отсутствия привязанности тирану требуется унижать жертву.
Поэтому,увидев каку, не обязательно изучать её состав, достаточно просто обойти. Вам в любом случае будет лучше, чем в отношениях которые нужно терпеть и не приносят счастья.
Скажите прямо, что вас не устраивает и чего вы ждёте, и уйдите в тень.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: