Виделись только 3 раза, а он на каждой встреч отсматривает, комментирует..у тебя бакенбарды, у тебя сосудик на лице виден, кожа шелушится(аллергия?), ты поправилась слегка, у тебя из носа волос торчит. Потом когда переписываемая постоянно придирается к словам, а зачем а почему так, допросы. Хотя сам переводит стрелки на меня и говорит что я придирался и делал замечания. Я ему после последней встречи написала, что ты так к каждому волоску будешь придираться, что я себя люблю и т д. Ответил что очень за тебя рад, обиделся, 2 дня не писал, потом я сама написала, снова придирался, потом сказал что тебя это видимо очень задело, что ты так написала и высказала. Да, мне очень важно как выглядит мой будущий партнёр, хотя уже в этом сомневаюсь.я ответила, что не злись на меня. Я в шоке, даже единоличники болит от переживаний. Посоветуйте как быть? Мне очень неприятно, он мне понравился, но это поведение все убивает( подскажите как быть
Фу волосы из носа((( отвратительно. Пошол блевать
Если вам неприятно, то заканчивать отношения.
" подскажите как быть" - идти к психологу, разбираться чем привлекают отношения в которых тебя постоянно задирают, на какие отношения это похоже и как из этого выходить.
Вот нафига тебе нужно это токсичное овно?
Ирочка, тебе не нужны эти отношения
Кончита Вурст? Бакенбарды)))
Яб тебе всек еще
Буду стараться забыть его