Гость
Статьи
Парень выхватывает …

Парень выхватывает телефон из рук, вторая страница

Девушки, всём здравствуйте! Такая ситуация: с парнем 4 года вместе. Взяла его телефон, он сразу же выхватил его из рук и покраснел, говорит нечего там смотреть. Свой телефон я спокойно даю, это было на глазах у моей родственницы.Через пару дней приходит и говорит на смотри телефон. До этой ситуации я нашла его вторую страницу в *** от его имени, всех своих друзей туда добавил а меня нет, свои фотки там добавляет. Как вы считаете это нормально вообще или измена точно?

Опрос завершен
Стали бы продолжать с ним отношения после этого?
Rita
3 ответа
Последний — Перейти

Я бы не стала продолжать с ним отношения

Гость

С одной стороны брать телефон без спроса некрасиво с Вашей стороны, но с другой, его реакция очень красноречива... В общем дело не только в этой ситуации. Возможно есть еще какие-то сигналы, что в отношениях что-то не так. А для чего Вы взяли его телефон? Чтобы проверить что он делает на своей другой странице или что? Какую реакцию Вы ожидали?

Rita
Гость

С одной стороны брать телефон без спроса некрасиво с Вашей стороны, но с другой, его реакция очень красноречива... В общем дело не только в этой ситуации. Возможно есть еще какие-то сигналы, что в отношениях что-то не так. А для чего Вы взяли его телефон? Чтобы проверить что он делает на своей другой странице или что? Какую реакцию Вы ожидали?

Я просто так взяла его телфон, грубо говоря время посмотреть, он мой берет когда хочет, но я случайно взяла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: