Гость
Статьи
Какие девушки больше …

Какие девушки больше симпатизируют стройные или девушки в теле?

Всем привет. Скажите парни какие девушки нравятся больше всего стройные с подтянутый бёдрами, животиком. Или в тебе чтобы рука как рука была, Лёшка и живот ну полненькая. Или это не имеет значение?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты бы лучше худела, чем питать себя напрасными иллюзиями...

Мужло подлое

Готовебатьжирныежопы

Какие токсичные комментаторы тут собрались всё-таки.
Хоть я и не парень, но я девушка с фигурой. Далеко не худышка, ибо "добро пожаловать в мир людей с фигурой груши". Мужским вниманием не обделена. Есть подружка худышка та ещё, но из-за скверного характера в её сторону даже посмотреть боятся.
Так что... Автор, на любой товар найдётся свой покупатель! :)

Гость

Жирненьких любят в странах третьего мира. Их в случае чего съесть можно. 😋

Гость
katyastar34

Какие токсичные комментаторы тут собрались всё-таки.
Хоть я и не парень, но я девушка с фигурой. Далеко не худышка, ибо "добро пожаловать в мир людей с фигурой груши". Мужским вниманием не обделена. Есть подружка худышка та ещё, но из-за скверного характера в её сторону даже посмотреть боятся.
Так что... Автор, на любой товар найдётся свой покупатель! :)

П⁣от⁣ра⁣хат⁣ься - почему нет? Замуж ведь тебя никто не взял...

Александр

Нравятся в теле , пухлые , полные , толстые - супер
( худые не возбуждают )

Vika1245
Гость

Ахаххах я вешу при росте 173 , 53 кг. Но мне кажется что я худышка и что парню моего смотря на его бывших у него все сочные полные девушки.

Vika1245
Гость

Я при росте 173 вешу 53 кг. Просто у моего парня все полные девушки а тут резко я спортивная вот и переживаю

Vika1245
Александр

Нравятся в теле , пухлые , полные , толстые - супер
( худые не возбуждают )

Ну у меня бедра спортивные. И попка. Ну грудь 1 размера конечно. И что такая не возубдит? Или надо чтобы между ног было заплывше и сиськи третьего размера ?

Гость
Vika1245

Ахаххах я вешу при росте 173 , 53 кг. Но мне кажется что я худышка и что парню моего смотря на его бывших у него все сочные полные девушки.

ХЗ, к чему вы это написали, автор темы ведь не вы.

Александр
Vika1245

Ну у меня бедра спортивные. И попка. Ну грудь 1 размера конечно. И что такая не возубдит? Или надо чтобы между ног было заплывше и сиськи третьего размера ?

думаю что нет

Vika1245
Александр

думаю что нет

Аххахахах))))

Гость

Мне нравятся стройные подтянутые девушки. Это чисто мой субьективный интерес. Вкусы у всех разные, мужчинам нравятся женщины с самыми разными фигурами. На пухленьких тоже есть определенный спрос.
Внешность- не самый главный фактор, гораздо важнее внутренне содержание и совместимость людей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: