Девчонки были ли у Вас соперницы ( бывшие твоего парня)? и какие в жизни кто наблюдал методы со стороны соперницы чтобы рассорить парня с девушкой?
Любимая соперниц не имеет)) писали ему какое то время в соц.сетях. но быстро перестали т.к мужчина резко оборвал общение чтоб желание писать больше не возникало.
Если мужчина любит девушку, он не позволит, чтобы бывшие или соперницы беспокоили её. Сам их отгонит на бесконечно дальнее расстояние от себя и тем более, от любимой.
А вот если мужчина позволяет девушке ведать, что его домогаются другие девушки, значит, он не любит, а жаждет наблюдать за гладиаторскими сражениями соперниц в его честь. Стравливает своих девушек.... Он таких мужчин-эгоистов надо бежать.
Мой будущий муж был долго в отношениях с девушкой,позже они разошлись,мы начали встречаться и спустя время подали заявление в ЗАГС и вот она узнала об этом( хотя сама была в отношения)и пыталась вернуться,так вот что только не предпринимала,я зная их историю,зная ее вспыльчивый характер и то,что ему не нравилось,делала все наоборот,была белой и пушистой,так сказать вела себя на контрасте.Она даже пыталась уверить его,в том,что он на самом деле меня не любит и ему это кажется,а любит ее и вообще так мы мало друг друга знаем зачем нам женится 😊😊😊.Я на свою голову залезла тогда в его телефон и это все узнала,истерик не закатывала,врага надо знать в лицо !!!!Просто окутала любовью и уютом все,Мадам быстро отвалилась,он сам не и отвалил.
Правильно говорят" Ночная кукушка дневную перекукует ")))
Мой будущий муж был долго в отношениях с девушкой,позже они разошлись,мы начали встречаться и спустя время подали заявление в ЗАГС и вот она узнала об этом( хотя сама была в отношения)и пыталась вернуться,так вот что только не предпринимала,я зная их историю,зная ее вспыльчивый характер и то,что ему не нравилось,делала все наоборот,была белой и пушистой,так сказать вела себя на контрасте.Она даже пыталась уверить его,в том,что он на самом деле меня не любит и ему это кажется,а любит ее и вообще так мы мало друг друга знаем зачем нам женится 😊😊😊.Я на свою голову залезла тогда в его телефон и это все узнала,истерик не закатывала,врага надо знать в лицо !!!!Просто окутала любовью и уютом все,Мадам быстро отвалилась,он сам не и отвалил.
Правильно говорят" Ночная кукушка дневную перекукует ")))
Почему он просто не прекратил это с первых же попыток? К чему эти "бои" за его внимание?