Скорее всего я нравлюсь своему знакомому. Он часто пишет мне без повода,пытается как-то завязать разговор,зовет куда-то,но он мне не нравится поэтому я всегда стараюсь сводить все на нет. Сухо отвечаю,на приглашения куда-то говорю,что у меня уже есть планы итп. Но он все равно продолжает мне писать. Как ему намекнуть или показать,что он мне неинтересен? Прямо писать об этом не хочу,потому что это может выглядеть как-то грубо
Значит так и продолжать дальше игнорить
Прямо сказать
Сказать прямо как есть.
Но нет же, куриному мозгу этого не понять... вместо этогл ты будешь *** ему мозги
Ротом
Для начала попробуйте просто игнорить его! Не отвечать ему ни на сообщения его, ни на звонки если будет звонить к примеру. Вот тоже не пойму таких. Ну неужели этот тии настолько тупой и безмозглый???
В блок
просто скажи что у тебя девушка уже есть
Для начала попробуйте просто игнорить его! Не отвечать ему ни на сообщения его, ни на звонки если будет звонить к примеру. Вот тоже не пойму таких. Ну неужели этот тии настолько тупой и безмозглый???
Не тупой и не безмозглый, но надеющийся до последнего. А вдруг девушка передумает или на личном фронте вакансия?
прямо писать ты не хочешь, потому что может потребоваться его халявная помощь или деньги