Гость
Статьи
Как показать парню,что …

Как показать парню,что он тебе неинтересен?

Скорее всего я нравлюсь своему знакомому. Он часто пишет мне без повода,пытается как-то завязать разговор,зовет куда-то,но он мне не нравится поэтому я всегда стараюсь сводить все на нет. Сухо отвечаю,на приглашения куда-то говорю,что у меня уже есть планы итп. Но он все равно продолжает мне писать. Как ему намекнуть или показать,что он мне неинтересен? Прямо писать об этом не хочу,потому что это может выглядеть как-то грубо

🌸
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит так и продолжать дальше игнорить

Гость

Прямо сказать

Гость

Сказать прямо как есть.

Но нет же, куриному мозгу этого не понять... вместо этогл ты будешь *** ему мозги

Гость

Ротом

Аргента
Гость

Прямо сказать

Сказать прямо нельзя. Мужчина же не признавался сам? Вот и ей надо игнорить, пока до него не дойдёт.

Гость

Для начала попробуйте просто игнорить его! Не отвечать ему ни на сообщения его, ни на звонки если будет звонить к примеру. Вот тоже не пойму таких. Ну неужели этот тии настолько тупой и безмозглый???

Гость

В блок

ВетальВитус

просто скажи что у тебя девушка уже есть

Аргента
Гость

Для начала попробуйте просто игнорить его! Не отвечать ему ни на сообщения его, ни на звонки если будет звонить к примеру. Вот тоже не пойму таких. Ну неужели этот тии настолько тупой и безмозглый???

Не тупой и не безмозглый, но надеющийся до последнего. А вдруг девушка передумает или на личном фронте вакансия?

Ненавижу женщин. Недорого

прямо писать ты не хочешь, потому что может потребоваться его халявная помощь или деньги

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: