Я вот читала здесь беседы про то, что люди в переписке отвечают односложно. И на вопрос "почему?" самый популярный ответ - "не хочет общаться".
И я вот принесла свою ситуацию. Помогите, пожалуйста, разобраться!
Полгода общаюсь с парнем по переписке. У нас есть общие темы для разговоров. Ну я и говорю. А его ответы в большинстве случаев - да, нет, ууу, хаха, вооот, ага, ммм... Хотя он умный, иногда его подрывает и он что-то очень интересно рассказывает. Но крайне редко, вот прям пару раз за все время нашего общения было.
При том, что я никогда не пишу первая, могу молчать целый день. Тогда он пишет, мол, чего притихла? Я его в принципе не трогаю. Он сам пишет, присылает смайлики с сердечками. Раньше присылал музыку и смешняхи всякие и звонил. В последнее время только общаемся. Звонков нет, музыки тоже. Но он не уходит, постоянно на связи. Иногда называет как-то ласково. Я не понимаю, что значит такой формат общения. Я чувствую, что привязываюсь, хотя сама не понимаю, к чему (видимо, к ответам в форме междометий). Помогите, пожалуйста, решиться - стоит ли продолжать общение или позорно сбежать, чтобы прекратить выработку гормона эмпатии? Если это важно, я телец, а он скорпион.
ну он глупый, точнее даже туппой, отсюда и проблемы с общением, ибо словарный запас минимальный.
Не хочет сближаться с истеричкой
И вы полгода терпите это "хыммм" и "улю-лю"? Да за полгода можно было уже 100 раз на реальные свидания сходить. Я не понимаю логику таких переписчиков. Смысл?
У меня родственник скорпион, тоже отвечает односложно, когда его коллеги достают. Никогда не взрывается и не посылает, а за глаза кроет их так, что мало не покажется.
в данном случае он развлекается, а вы время теряете. потом будете жаловаться, что потратили столько времени, встретились, а там такое ***...
И вы полгода терпите это "хыммм" и "улю-лю"? Да за полгода можно было уже 100 раз на реальные свидания сходить. Я не понимаю логику таких переписчиков. Смысл?
У меня родственник скорпион, тоже отвечает односложно, когда его коллеги достают. Никогда не взрывается и не посылает, а за глаза кроет их так, что мало не покажется.
в данном случае он развлекается, а вы время теряете. потом будете жаловаться, что потратили столько времени, встретились, а там такое ***...
Мы далеко очень друг от друга живём, пока не было возможности встретиться. Я все понимаю, что это похоже на попытку отвязаться. Но зачем он пишет? Просто ради развлечения целых полгода? Если со стороны это так авндчти, видимо, правда пора сворачивать лавочку. Спасибо большое за ответ.
Мы далеко очень друг от друга живём, пока не было возможности встретиться. Я все понимаю, что это похоже на попытку отвязаться. Но зачем он пишет? Просто ради развлечения целых полгода? Если со стороны это так авндчти, видимо, правда пора сворачивать лавочку. Спасибо большое за ответ.
Пишет он не только вам. Есть люди, живущие в виртуале. В реале он никто, а в виртуале - во сколько дамочек! А он понимашь ли поручик Ржевский. Самооценку повышает, хвастается своими успехами.
Сегодня сказку расскажет (хорошее настроение), а если плохое - будет морозить. Примерно такая логика.
Все очевидно, вы средство от скуки, когда ему некому написать, он пишет вам, когда есть собеседницы поинтересней пишет им, а вам хм, да и нет. Если б вы его заинтересовали он бы давно просил о свидании, а там возможно девушка есть.
ну так у тупых нет особого выбора девок для общения.
Пишет он не только вам. Есть люди, живущие в виртуале. В реале он никто, а в виртуале - во сколько дамочек! А он понимашь ли поручик Ржевский. Самооценку повышает, хвастается своими успехами.
Сегодня сказку расскажет (хорошее настроение), а если плохое - будет морозить. Примерно такая логика.
Так он не морозит, он сам пишет каждый день. На любое моё сообщение отвечает сразу же. Это я морожу иногда, потому что не понимаю его)
Все очевидно, вы средство от скуки, когда ему некому написать, он пишет вам, когда есть собеседницы поинтересней пишет им, а вам хм, да и нет. Если б вы его заинтересовали он бы давно просил о свидании, а там возможно девушка есть.
А в чем выражается "поинтереснее"? Я не очень вас поняла. Я знаю все его интересы, мы на эти темы все время общаемся.
Это эмоциональный крючок и так называемые пинги, чтобы вы не соскочили. Блокируйте, потому что вы уже подсаживаетесь. Скоро эти фантазии начнут вытеснять вашу реальность, чем дольше маринуетесь тнм на большее будете готовы без каких либо его вложений в общение кроме междометий.
А он будет наслаждаться своей властью, вашей привязанностью, готовностью и желанием сорваться ради него, развлекать его своей болтовнёй.
Это разновидность энергетического вампиризма и не более. Не стройте иллюзий а лучше скорее его отшивайте.
Человека,который искренне интересуется вами, ни с чем не перепутать, он не вызывает недоумений и хочет лично быть рядом, хотя бы по возможности,а иногда и вопреки всему.