Сколько их на машинах раьезжает и все мимо меня. В рестораны ходить денег нет. Где подцепить
В ресторане. Сходи хоть салат закажи или чашку кофе.
а нафиг ты нужна богатому, скажи? эпоха папиков канула в небытие.
в шаражкину контору ходишь где мимо жигули проезжают?тогда не удивляйся
Где-где? В Караганде!
Подцепить ты только ЗППП можешь
Пробуй сама зарабатывать, а не аленей искать (кстати, они уже поумнели)
Где подцепить? В космосе
Автор, а вы сами работать не пробывали? И зарабатывать деньги на свою жизнь самостоятельно, чтоб в рот другим не смотреть. Кто на чем ездит и кто куда ходит. Не кто вас катать и кормить не обязан, кроме Вас самих. Бесят такие 🤮
Богатых ничтожное количество,хватит только малому числу женщин.Ликвидных мужиков вообще с гулькин нос:1,5 млн человек в России больны ВИЧ,и 70 процентов это мужчины.А ещё наркоманы,алкаши,сумасшедшие,***(посмотрите группы ВК, СКОЛЬКО из на самом деле),нищие,***,преступники.
Богатых ничтожное количество,хватит только малому числу женщин.Ликвидных мужиков вообще с гулькин нос:1,5 млн человек в России больны ВИЧ,и 70 процентов это мужчины.А ещё наркоманы,алкаши,сумасшедшие,***(посмотрите группы ВК, СКОЛЬКО из на самом деле),нищие,***,преступники.
И ещё война эта никому не нужная вносит свои коррективы.
Вам, автор, нигде. Круг общения у вас не среди обеспечунов, денег нет даже на ресторан, то есть и выглядите вы более чем средне, не на что нарядиться, хорошо поухаживать за собой, возможно, выезжаете на природной милости , есть какая-то средняя одежда , но этого мало. У богатых и жирно обеспеченных выбор бесконечный, и там очень цениться фемининность в облике, на это нужны бабки. А познакомиться много где, рестики, курорты, но денег у вас нет
В спортзале, где богатые обитают, на курсах каких-нибудь по обучению чему-то.
Вам, автор, нигде. Круг общения у вас не среди обеспечунов, денег нет даже на ресторан, то есть и выглядите вы более чем средне, не на что нарядиться, хорошо поухаживать за собой, возможно, выезжаете на природной милости , есть какая-то средняя одежда , но этого мало. У богатых и жирно обеспеченных выбор бесконечный, и там очень цениться фемининность в облике, на это нужны бабки. А познакомиться много где, рестики, курорты, но денег у вас нет
Почему выгляжу я отлично я блондинка а это бонус на меня клюют мужики. Но этого мала мне нужен круг общения чтобы вращатся в этой среде можно например отбить женатого они на это падки да много какие способы существуют только нигде их опробовать