Гость
Статьи
Где найти богатого

Где найти богатого

Сколько их на машинах раьезжает и все мимо меня. В рестораны ходить денег нет. Где подцепить

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

В ресторане. Сходи хоть салат закажи или чашку кофе.

Гость

это дорого, её жаба давит.

а нафиг ты нужна богатому, скажи? эпоха папиков канула в небытие.

в шаражкину контору ходишь где мимо жигули проезжают?тогда не удивляйся

Гость

Где-где? В Караганде!

Гость

Подцепить ты только ЗППП можешь

Пробуй сама зарабатывать, а не аленей искать (кстати, они уже поумнели)

Мужло подлое
Моногамус

Ну что ты как маленький 😄

Где подцепить? В космосе

Девушка Орочимару🐍

Где подцепить? В космосе

Одна ракета стоит миллиарды

Я

Автор, а вы сами работать не пробывали? И зарабатывать деньги на свою жизнь самостоятельно, чтоб в рот другим не смотреть. Кто на чем ездит и кто куда ходит. Не кто вас катать и кормить не обязан, кроме Вас самих. Бесят такие 🤮

Гость

Богатых ничтожное количество,хватит только малому числу женщин.Ликвидных мужиков вообще с гулькин нос:1,5 млн человек в России больны ВИЧ,и 70 процентов это мужчины.А ещё наркоманы,алкаши,сумасшедшие,***(посмотрите группы ВК, СКОЛЬКО из на самом деле),нищие,***,преступники.

Гость
Гость

Богатых ничтожное количество,хватит только малому числу женщин.Ликвидных мужиков вообще с гулькин нос:1,5 млн человек в России больны ВИЧ,и 70 процентов это мужчины.А ещё наркоманы,алкаши,сумасшедшие,***(посмотрите группы ВК, СКОЛЬКО из на самом деле),нищие,***,преступники.

И ещё война эта никому не нужная вносит свои коррективы.

Гость

Вам, автор, нигде. Круг общения у вас не среди обеспечунов, денег нет даже на ресторан, то есть и выглядите вы более чем средне, не на что нарядиться, хорошо поухаживать за собой, возможно, выезжаете на природной милости , есть какая-то средняя одежда , но этого мало. У богатых и жирно обеспеченных выбор бесконечный, и там очень цениться фемининность в облике, на это нужны бабки. А познакомиться много где, рестики, курорты, но денег у вас нет

Гость
Гость

Подцепить ты только ЗППП можешь

еще мандавошек можно подцепить

Гость
Гость

Да ну это глупо там неподцепишь таких девок там сидит места нет. По сто тыщ туда ходят и всё равно одиноки. Видно же что с чашкой или салатом сидит ждёт хахаля мужики не дурак5. Я немогу сто раз ходить и тратится это неокупится🤷‍♀️

Гость
Моногамус

Ну неправда таких тупы4 бывало подбирают и сидит ничего неделает только своей внешностью занимается

Гость
Подсолнушек🌻

Пробуй сама зарабатывать, а не аленей искать (кстати, они уже поумнели)

Да ну везде маленькие зарплаты а пахать надо как конь

Гость
Я

Автор, а вы сами работать не пробывали? И зарабатывать деньги на свою жизнь самостоятельно, чтоб в рот другим не смотреть. Кто на чем ездит и кто куда ходит. Не кто вас катать и кормить не обязан, кроме Вас самих. Бесят такие 🤮

Почему других же кормят чем я хуже?

В спортзале, где богатые обитают, на курсах каких-нибудь по обучению чему-то.

Гость
Гость

Вам, автор, нигде. Круг общения у вас не среди обеспечунов, денег нет даже на ресторан, то есть и выглядите вы более чем средне, не на что нарядиться, хорошо поухаживать за собой, возможно, выезжаете на природной милости , есть какая-то средняя одежда , но этого мало. У богатых и жирно обеспеченных выбор бесконечный, и там очень цениться фемининность в облике, на это нужны бабки. А познакомиться много где, рестики, курорты, но денег у вас нет

Почему выгляжу я отлично я блондинка а это бонус на меня клюют мужики. Но этого мала мне нужен круг общения чтобы вращатся в этой среде можно например отбить женатого они на это падки да много какие способы существуют только нигде их опробовать

Гость
Sunshine

В спортзале, где богатые обитают, на курсах каких-нибудь по обучению чему-то.

Там тратится надо невариант

Гость

Там тратится надо невариант

А без затрат вряд ли что-то получится. Тут либо в себя нужно вкладываться, либо во что-то еще.

Гость
Sunshine

А без затрат вряд ли что-то получится. Тут либо в себя нужно вкладываться, либо во что-то еще.

Спортзалы это те же рестораны смысла нет

Я
Гость

Почему других же кормят чем я хуже?

Автор, а вы всегда смотрите на других с завестью? Начните со своей жизни сначала. Ведь для того чтоб понравится такому мужчине, нужно из Себя хоть что то представлять.

Гость
Я

Автор, а вы всегда смотрите на других с завестью? Начните со своей жизни сначала. Ведь для того чтоб понравится такому мужчине, нужно из Себя хоть что то представлять.

Ну если с вашей стороны это зависть то у меня другая причина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: