Гость
Статьи
Жизнь без мужчины

Жизнь без мужчины

Всегда хотела спросить женщин, которые живут без мужчин, не ходят на свидания, не сидят на сайтах знакомств, не имеют любовников, а просто живут для себя, может быть, воспитывают деток. Как вам …

478 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Баба, да ты прям из🔥 гиены огненной вырвалась, сколько накопилось в тебе!
🤭😂😁😁😁😁
Баба, а ну-ка возвращайся обратно к себе на сковородку, сракку свою обвисшую, целлюлитом обросшую жарить!☝️😂

Во-первых, завали свое вонючее табло.
Во-вторых, тебя ни мужиком, ни бабой не назвать. Ты обычная xyyйня из под ногтей.

Гость
Гость

🤭😂😁😁😁😁
Баба, а ну-ка возвращайся обратно к себе на сковородку, сракку свою обвисшую, целлюлитом обросшую жарить!☝️😂

Судя по неравномерному распределению 👍 и 👎на твои ответы, ты модер. И темку ты вытягиваешь хреново.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Дядя, я не пОняла.) Часики тикали у вас, вы схватили первую попавшуюся, ее не узнав, забрюхатили через 3 дня, а теперь она у вас виновата??? АХАХАХАХАХ.)))))))))))))))))))

Да, дядя отбитый, но строит из себя...
У дядей часики тикакют похлеще, чем у тёть)) тети хоть взвешивают иногда тяготы беременности, родов, бытовухи, которая им предстоит, а дядям под сppakу лет лишь бы расплодиться и покер от кого. Чудилы.

Гость
Гость

Прекрасно нам живётся ) Минимум быта, максимум свободы и удовольствий. Куны не нужны!

А мейн-куны? 😺

Аматерасу-Хатшепсут

)) Дядя, я не пОняла.) Часики тикали у вас, вы схватили первую попавшуюся, ее не узнав, забрюхатили через 3 дня, а теперь она у вас виновата??? АХАХАХАХАХ.)))))))))))))))))))

Тёть, ты читай внимательнее.
В такой ситуации всегда виноваты оба, и самое глупое, что можно сделать - это пытаться свалить всю вину на другого.
Я всегда повторял своей бывшей, что никогда не был ей врагом, мать моего ребёнка всегда будет для меня близким человеком - по той простой причине, что это мама моей дочери, очень дорогой для неё человек.
Года два ей, наверное, понадобилось, чтобы поверила. Или сделала вид, сейчас уже не узнаешь, не спросишь.

Гость

Не припёздывай, святоша. Ясно же, что правду не скажешь, только какой ты идеально-положительный.
Почему весь такой непьющий и негулящий молодЕц, у которого аж зарплата выше к 37 бездомный? И при этом еще выепывается?

На откровенно провокационные комменты чмошников обоего пола не отвечаю, ибо абсолютнл бесполезное занятие, поэтому влом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты это всё говоришь, когда чёрный пэнис изо рта своего вонючего вынимаешь? Или когда тебя долбят чэрти в твой клаксон всем гэгнбэнгом. Ты там давай постанывай активнее, а то не заплатят.

Гость
Индифферентный Утундрий

Тёть, ты читай внимательнее.
В такой ситуации всегда виноваты оба, и самое глупое, что можно сделать - это пытаться свалить всю вину на другого.
Я всегда повторял своей бывшей, что никогда не был ей врагом, мать моего ребёнка всегда будет для меня близким человеком - по той простой причине, что это мама моей дочери, очень дорогой для неё человек.
Года два ей, наверное, понадобилось, чтобы поверила. Или сделала вид, сейчас уже не узнаешь, не спросишь.

Это ж как надо испоганить жизнь жене, чтобы она 2 (два!!!) года непреклонно считала мужа конченным врагом.
Понятно почему она умерла - довел или морально, или физически. А потом свалил за бугор и пишет нам какой правильный.

Гость
Индифферентный Утундрий

На откровенно провокационные комменты чмошников обоего пола не отвечаю, ибо абсолютнл бесполезное занятие, поэтому влом.

Ты довел жену до смерти и свалил в США? Тебя точно не ищет СК по статье УК?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя на чертях прям пунктик и как всем типичным далбайобам тебе мерещится, что баб все время где-то ***, даже в преисподней.
Чувак, женщинам не нужен ни ты, ни черти, ни еппля с вами. Только спокойная комфортная жизнь в безопасности.
Поэтому ад оставь себе, и чертей, и анал, который ты так любишь и шуруйнах с женского форума спать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая скучная у тебя жизнь, что тебя такой хуу,ней легко рассмешить.

Гость

Кто тебе мешал участвовать в воспитании м выращивании ребенка? Сам съеался, на бабку скинул ребя и разнылся тут.
У всех ноги и руки незначительно ассиметричны.

Кто мешал?
Нищета, осознание собственного бедственного положения, отсутствие возможности что-то дать ребёнку, кроме: "Ну вот он я, доченька, погуляем во дворе с качельками?"
Бывшая так и думала - свалит этот "Вася" в какую-нибудь конуру неподалёку, будет на выхи ребёныша брать + алименты.
Она знала, что я не брошу, но немного перегнула палку с жадностью - пыталась при расходе заставить дать ей обещание, что буду "листать" ей на период декрета по 45 тысяч рублей в месяц, "а там посмотрим". При этом тайком вытащила у меня ПТС на машину - мол, вот залог! Не пообещаешь, не отдам.
Я спокойно сказал, что у неё реально в голове демоны совокупляются - я восстановлю в ГИБДД ПТС, а стоимость вычту из аликов на ребя.
Бросила ПТСку в лицо со словами: "Каззёл!"
Чтобы было понятней - человек после рождения ребёнка не работал и не собирался, жил на алики.
На тот момент я не мог платить 45 тысяч при всём желании, даже если бы перешёл на макароны с водой (мы не из Москвы).
Платил я тогда ей около 25 тысяч в месяц, это было в два раза больше того, что присудил суд.
После переезда в Штаты - платил по $400 в месяц. Не считал это подвигом и не пытался шантажом заставить идти б. жену на работу, как мне советовали многие, кто был в курсе ситуации.
В общем, был выбор - или оставаться нищим папашей "выходного дня", либо уехать и попытаться что-то изменить в своей жизни. И в жизни своих близких.
Не жалею ни о чём, что случилось после рождения дочери.

Гость

Помочь??? Алло, папаша, помогают посторонним, а растить Родного ребенка это твоя прямая обязанность, при чем законодательно! Если опека узнает, что ребенок с бабкой, а папаша далеко, тебя лишат родительских прав. Еще корчит тут из себя порядочного, помогатель ***.

Пасть закрой, чучело.
Опека в курсе, бабушка назначена временным опекуном ребёнка.
Постоянно с ними на связи.
Дочка очень хочет ко мне, в Штаты.
Бабушке тяжело, конечно.

Гость

Да, дядя отбитый, но строит из себя...
У дядей часики тикакют похлеще, чем у тёть)) тети хоть взвешивают иногда тяготы беременности, родов, бытовухи, которая им предстоит, а дядям под сppakу лет лишь бы расплодиться и покер от кого. Чудилы.

Ну вот моя "тётя" что-то херово всё рассчитала - расплодилась от неликвида, а потом взяла и умерла.
Опа-цэ... Грустно, но это жизнь, чучело.
И так бывает. :(

Гость

Это ж как надо испоганить жизнь жене, чтобы она 2 (два!!!) года непреклонно считала мужа конченным врагом.
Понятно почему она умерла - довел или морально, или физически. А потом свалил за бугор и пишет нам какой правильный.

Всего лишь индивидуальные "тараканы" в голове.
Неприятно читать, что не только "***" чудит, а и своя "сестра" такие коленца откалывает, что оторопь берёт всех, включая подруг? А это жизнь.

Гость

Ты довел жену до смерти и свалил в США? Тебя точно не ищет СК по статье УК?

Отправь запрос в прокуратуру, если так беспокоишься.

Гость

Вы зря язык не выучили и за границу не уехали. Хотя ещё не поздно, даже с современной обстановкой.
В России максимум 20% мужчин нормальные. Они же в большинстве своём ненавидят женщин и считают их за вещь. За границей 20% откровенного неликвида, остальные вполне нормальные. А в России девки пишут адекватные запросы, под которые на Западе 70% мужчин подходят спокойно, так расеяне подрываются с полпинка с таких «требований». Смешно даже, пару дет назад женщины в опросах просили от мужчины минималку (чтоб не пил сильно, не бил, но мог защитить и зарплата 70-100), а не как мужики (сексуальная богатая девственница), а у мужиков горело с этого, потому что это для них нереальная планка.

Гость

В России вообще нереально большое количество «бракованных» мужчин (алкоголизм, женоненавистничество, патологическая жадность, зависимости, измены), у которых такие серьезные минусы, что ни жить, ни встречаться с ними невозможно.

Гость
Гость

А может с тобой что-то не то, а ты всё на зеркало пеняешь?

В России почти у всех женщин почему-то так. Но когда они уезжают за границу, там сразу и замуж выходят, и дети, и дом - полная чаша. Причём во всех абсолютно странах. Действительно, проблема в женщинах, а не российских мужчинах.

Гость

В России вообще нереально большое количество «бракованных» мужчин (алкоголизм, женоненавистничество, патологическая жадность, зависимости, измены), у которых такие серьезные минусы, что ни жить, ни встречаться с ними невозможно.

Женщины ничуть не лучше.
Почитаешь в Лицекниге в "русских" группах, какими лайфхаками "почтовухи" делятся - оторопь берёт.
Думаешь: "Ну это уже не "рашен ***", ты не в России! Зачем же ты продолжаешь "идти к успеху" по головам и трупам?! Что тебе мешает жить спокойно, без "кидалова"?!
Ответа нет.

Гость

В России почти у всех женщин почему-то так. Но когда они уезжают за границу, там сразу и замуж выходят, и дети, и дом - полная чаша. Причём во всех абсолютно странах. Действительно, проблема в женщинах, а не российских мужчинах.

Ага, рассказывай.
Огромное число таких "мамзелей" потом тусит на "русских" вечеринках в НоХо, цепляя симпатичных мальчиков и не помышляя ни о какой "семье" и "детях" - благо, в Штатах у всех есть возможность достойно зарабатывать.

Гость
Непсихолог

не-а
попадаются ровно такие же
просто они закрывают на это глаза
и пашут-Пашут над отношениями
либо забивают и живут на том что ее родаки сделали ее семье: ей и ее дитачкам
а автор несмотря на возраст в каких-то странных розовых очках пребывает... ну поймите что изменяет в жизни хоть раз почти каждый человек. и автор бы изменила Если бы прям приперло, просто у нее не было такой возможность и желания, не приперло ей. а вот Ж в соседней ветке приперло, говорит у мужа не стоит аж три года, а муж хороший.
все люди
и надо понимать базовые настройки
автор, ну нельзя быть девочкой с розовыми очками
надо понимать И свои И чужие потребности
почитайте Театр Сомерсета Моэма
почитайте Стив Харви Вы ничего не знаете о мужчинах

Бесполезно пахать в одиночку, когда вторая половина даже не чешется. А российские мужчины славятся, как типичные «отсутствующие отцы». «Неглект» (эмоциональное пренебрежение) по отношению к своим семьям их второе я. Но в России даже слова такого нет…

Гость
Гость

Полно мужиков, которые хотят жить у меня. Одного да, каюсь, приглашала, как-то тут писала уже. Так он мне всю душу вымотал даже не успев переехать. Манипулятор ***.
Липнут сейчас такие с зарплатами 30-40 тыс с расчетом жить у меня, при этом какую помощь от них дождешься. Придется все равно все самой. Так зачем, действительно, мужчина мне.
Но вот с сексом засада. У меня высокая половая конституция. Абы с кем, конечно, не могу. Можешь сказать, я из-за этого даже держалась за последние некудвшнве отношения. Любовника таки придется найти. Но вот вопрос, чтобы не заразил - это да, проблемка. Мужики в сексе ж без башни. Не известно куда и к кому он ещё может пойти да ещё и без защиты.

К вашему сведению, сейчас самый распространённый тип ВИЧ-носителя - белый женатый (!) мужчина 35 лет. Это засада…

Гость
Гость

Мужчины - это не мое. К ним нужно приспосабливаться, подстраиваться, включать актрису. Все это утомляет.
Хотелось бы хозяйственного, активного, который способен помогать, решать проблемы, находить язык с другими и т.д.
А мне попадались инфантилы, которые чуть-что в кусты.

Точно

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Но я бы, в отличие от вас, военных бы никогда не выбрала, я полагаю. Вот это вообще не мое. Вот эти все - военные, красивые, здоровенные - сразу мимо.) Мое это интеллигенты, типа айтишников, зад ро ты такие, ага, вот такое. Я бы бабника явного, типа полицейского, такого "кровь с молоком", никогда не выбрала бы.) Сколько я не видела таких вот своих зад ро тов, которые мне близки, они вроде бы верность женам хранили.))

Не знаю, где вы таких айтишников берёте. По мне, это вообще не мужчины, я в этой сфере работаю. Каждый второй в открытую ненавидит женщин и ещё изменяет своим жёнам. Причём так сразу и не скажешь, что они, оказывается, на мордоленте в Мамбе катаются, пока их жена пребывает в неведении, типа «мой такой невзрачный и не шибко мужественный, кому он нужен?»

Гость
Ева

Вы такой злой, сразу видно, что женщины вас не любят и не дают вам ни ласки ни внимание. Как перестанете быть таким .... и женщина у вас появиться, и даже любить будет.

Да на х он нужен. Он и до женоненавистничества никому не упал, а уж тем более с поносом в головушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они могут надеяться, сколько угодно. Только девушек молодых от 20 до 30 жалких несколько миллионов, причём часть уже свалила за границу, они тут только числятся, части отношения не нужны, часть уже в отношениях, а писюноносцев, на них претендующих (от 20 до 60) - вся страна мужиков, которые не женаты (да и женатые тоже). Так что могут закатать мужички.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для удобного использования, конечно же. Это так у мужчин любовь называется. :-)

Гость
Гость

Вы зря язык не выучили и за границу не уехали. Хотя ещё не поздно, даже с современной обстановкой.
В России максимум 20% мужчин нормальные. Они же в большинстве своём ненавидят женщин и считают их за вещь. За границей 20% откровенного неликвида, остальные вполне нормальные. А в России девки пишут адекватные запросы, под которые на Западе 70% мужчин подходят спокойно, так расеяне подрываются с полпинка с таких «требований». Смешно даже, пару дет назад женщины в опросах просили от мужчины минималку (чтоб не пил сильно, не бил, но мог защитить и зарплата 70-100), а не как мужики (сексуальная богатая девственница), а у мужиков горело с этого, потому что это для них нереальная планка.

Так когда же вы, наконец-то, все свалите туда???!!!! А то ноете-ноете только... Давно бы уж собрались и, как говорится, "чемодан - вокзал - париж (нью-йорк, стамбул, пекин... и далее по списку...:))))))"... И вам хорошо, и нам бы здесь легче дышать стало бы😄

Гость
Гость

🤭😂😁😁😁😁

Агрессивных мастурбаторов с Антибабы просили не писать, но они не могут молчать, как они ненавидят женщин и обожают своих товарищей по постели. Мальчики лысенькие и всра тенькие наши, завалите и стройте отношения с себе подобными. Это проще всего. Не надо к женщинам никак относиться. Вы все равно никому из них не нужны.

Гость
Индифферентный Утундрий

Пасть закрой, чучело.
Бабушке тяжело, конечно.

Чучело здесь как раз ты!

Гость
Индифферентный Утундрий

Женщины ничуть не лучше.
Почитаешь в Лицекниге в "русских" группах, какими лайфхаками "почтовухи" делятся - оторопь берёт.
Думаешь: "Ну это уже не "рашен ***", ты не в России! Зачем же ты продолжаешь "идти к успеху" по головам и трупам?! Что тебе мешает жить спокойно, без "кидалова"?!
Ответа нет.

А если ты почитаешь, что пишут на форуме Антибабы и во всяких шкурнадзорах, то картина будет ещё более нелицеприятной. Но это для вас - норма. Это же про женщин вы пишете. А там - про вас. Вот и бомбит вас.

Гость
Индифферентный Утундрий

Ага, рассказывай.
Огромное число таких "мамзелей" потом тусит на "русских" вечеринках в НоХо, цепляя симпатичных мальчиков и не помышляя ни о какой "семье" и "детях" - благо, в Штатах у всех есть возможность достойно зарабатывать.

Ну, так тем более отлично. Главное, мужиков много, проблем с ними нет. Только вот «русские» вечеринки на х нужны.

Гость
Индифферентный Утундрий

Кто мешал?
Нищета, осознание собственного бедственного положения, отсутствие возможности что-то дать ребёнку, кроме: "Ну вот он я, доченька, погуляем во дворе с качельками?"
Бывшая так и думала - свалит этот "Вася" в какую-нибудь конуру неподалёку, будет на выхи ребёныша брать + алименты.
Она знала, что я не брошу, но немного перегнула палку с жадностью - пыталась при расходе заставить дать ей обещание, что буду "листать" ей на период декрета по 45 тысяч рублей в месяц, "а там посмотрим". При этом тайком вытащила у меня ПТС на машину - мол, вот залог! Не пообещаешь, не отдам.
Я спокойно сказал, что у неё реально в голове демоны совокупляются - я восстановлю в ГИБДД ПТС, а стоимость вычту из аликов на ребя.
Бросила ПТСку в лицо со словами: "Каззёл!"
Чтобы было понятней - человек после рождения ребёнка не работал и не собирался, жил на алики.
На тот момент я не мог платить 45 тысяч при всём желании, даже если бы перешёл на макароны с водой (мы не из Москвы).
Платил я тогда ей около 25 тысяч в месяц, это было в два раза больше того, что присудил суд.
После переезда в Штаты - платил по $400 в месяц. Не считал это подвигом и не пытался шантажом заставить идти б. жену на работу, как мне советовали многие, кто был в курсе ситуации.
В общем, был выбор - или оставаться нищим папашей "выходного дня", либо уехать и попытаться что-то изменить в своей жизни. И в жизни своих близких.
Не жалею ни о чём, что случилось после рождения дочери.

Расплодившийся бесквартирный примак-нищееб обвиняет в жадности жену...
Свали уже накхеер из темы, не разочаровывай женщин в муж поле окончательно.

Гость
Гость

Так когда же вы, наконец-то, все свалите туда???!!!! А то ноете-ноете только... Давно бы уж собрались и, как говорится, "чемодан - вокзал - париж (нью-йорк, стамбул, пекин... и далее по списку...:))))))"... И вам хорошо, и нам бы здесь легче дышать стало бы😄

Так все, кто просек тему, уже там. И ещё уедут. Тут как раз советуют уезжать тем, кто ещё не додумался до этого. Вы, главное, не переживайте так, а то инфаркт раньше времени схватит: как у большинства мужиков в России - в сорокет, когда, как мы знаем, мужчина же до 70 ого-го! :-))

Гость
Индифферентный Утундрий

Пасть закрой, чучело.
Бабушке тяжело, конечно.

Все, свали со своими сказками, сочинитель.
Опека может назначить бабушку только, если ребенок полностью сирота. То есть ты д.б. лишон родительских прав. При хотя бы одном дееспособном родителе опекунами не назначают.
Короче, иди строчи разводки на другом форуме, амэриканец липовый.?

Гость
Индифферентный Утундрий

Ну вот моя "тётя" что-то херово всё рассчитала - расплодилась от неликвида, а потом взяла и умерла.
Опа-цэ... Грустно, но это жизнь, чучело.
И так бывает. :(

Мужик приперся на жен форум, называет посторонних чучелами. Ты на себя посмотри, чучело в отражении увидишь.

Гость
Индифферентный Утундрий

Всего лишь индивидуальные "тараканы" в голове.
Неприятно читать, что не только "***" чудит, а и своя "сестра" такие коленца откалывает, что оторопь берёт всех, включая подруг? А это жизнь.

Но на тот свет в твоей истории отправилась она. Будь она такой плохой, ты бвл бы там.

Гость
Гость

Так все, кто просек тему, уже там. И ещё уедут. Тут как раз советуют уезжать тем, кто ещё не додумался до этого. Вы, главное, не переживайте так, а то инфаркт раньше времени схватит: как у большинства мужиков в России - в сорокет, когда, как мы знаем, мужчина же до 70 ого-го! :-))

Так я только этому рад и полностью присоединяюсь к этим советам!!! Чем больше вас уедет (желательно навсегда), тем для меня лучше😄

Гость

Скоро буду жить одна. Мне 41, детей нет. БМ скоро от меня свалит, надеюсь. Сломал мне всю жизнь (остались огромные кредиты). Выводы сделаны.

Гость
Захария

ну как это не везет вам с мужчинами?
если вы аж замужем были не раз.. То есть.. ну раза три так точно?
сколько по вашему вам должно вести то?

Видно думает, как в том анекдоте - слонихе на хобот птичка села, а она, не будь дура - хобот в задний проход - теперь вечный кайф)))

Гость
Гость

Вот нафиг вы хамите и спорите? Вам то же самое психолог разъяснил бы через пару лет, вытряхнув из вас кругленькую сумму. Здесь совершенно бесплатно вам указали на ваши косяки. Да, неприятно ощущать себя балдой меркантильной, но факт надо признать, чтоб потом на те же грабли ни-ни. Прошаренный лядун авансом откупился от вас побрякушкой и юзал вас бесплатно несколько месяцев - сколько бы за это время он заплатил туткам? сопоставима эта сумма с подарком из ювелирки? Скорее нет. Он-то знает цену эскорта и вы ему очень дешево обошлись и еще оправдываете его, верите, что он запал... Такие никогда не западают, это факт! Такие по дешевке присовывают и юзают, пока их не раскусят и не пошлют.
Он еще и жрал в три горла за ваш счет.
Что ему мешало в новогоднюю ночь купить просто к столу вкусностей и вино, спросив у вас по тел какое любите? Магазы и доставка в новогоднюю ночь работают и рубят прибыль на повышенных ценах. Но он пришел пустой, жрал-пил за вашим столом - прокатило. Подарил дешевую побрякуху (а дорогую вам естессно совесть хорошей девочки выбрать не позволила) и вы поплыли - прокатило. На 8 марта притащился пустой - прокатило. И все это время он у вас был, ел, ёбб (говорю как есть) и вы чего-то там не понимали?
Тут, конечно, форумчанки резковатые бывают, но часто дело говорят.
А вы вместо споров лучше перечитайте, наедине в тишине проанализируйте, поймите, что всё было прозрачно и это вы - л0xyшка, ПРИМИТЕ ЭТО и начинайте с этим работать, чтобы больше никогда за *** подарочек не связаться с альфонсом, манипулятором, зэком, бабником, игроком, алкашом и тд (нужное подчеркнуть).

Да хватит уже визжать.. Ещё одна вылезла с домыслами своими)) и с чего вы взяли вообще, что он на новый год к столу ничего не купил? Где я об этом писала? Поясняю, раз вас так штырит этот вопрос.. Купил он все! Я его встретила возле подъезда и он сказал сразу,, пойдём в магазин ". Купил много чего и покупал все три дня от и до.. начиная фруктами тортами и заканчивая тремя кг мяса, каждый день пока был у меня... Даже лампочек накупил энергосберегающих недешовых, потому что у меня одна перегорела, и он решил курить их десять про запас)) Это правда, не вру(предвосхищая ваши сомнения в моей правдивости) далее.. Побрякуха была далеко не дешовая, уж поверьте на слово, нормальная такая Побрякуха. А спор веду, так как нефиг бред свой писать, не зная ничего что и как было.. Любите вы здесь сочинять и считать что вы такие провидцы прямо и самые самые умные мудрые.. Правда, смешно очень. При чем тема вообще была не обо мне и вопрос не про то, что он мне подарил или нет.. Я вообще не просила мнения по поводу моего этого козла, окотором и и думать забыла давно, просто привела пример.. И тут провалила видимо зависть от невостебованных баб, что как так.. Он золото тебе подарил, так унищил и тебя.. Ай ай и ай.. ***.. Как он посмел.. Смешно просто все это читать и не ответить на это невозможно)) поясняю... Он меня не,, юзал годами ".. Все началось под новый год, при чем я очень даже была довольна его поведением и стол был от него и подарок отличный.. Молодец. Я в сранении с ним потратила мизер вообще, пару салатов сделала всего лишь.. Но на 8 марта у меня открылись глаза.. После чего я его послала жёстко.. Потом он уехал по работе на пару месяцев, после чего приехал и начал заливать про любовь опять.. Ок.. Встретились, думаю посмотрю, как ты готов измениться.. Мало ли.. Начал заливать про любовь, что изменится ради меня и предлагать замуж. В итоге через несколько дней узнала много всего интересно, что от меня скрывалось.. Был послан окончательно. Правда ещё месяца два названивал

Гость
Гость

Скоро буду жить одна. Мне 41, детей нет. БМ скоро от меня свалит, надеюсь. Сломал мне всю жизнь (остались огромные кредиты). Выводы сделаны.

Не переживайте! Всё будет хорошо! Самое страшное уже позади! А впереди - счастье, свобода и независимость!!!

Гость
Гость

Не переживайте! Всё будет хорошо! Самое страшное уже позади! А впереди - счастье, свобода и независимость!!!

Спасибо Вам! Я тоже так думаю. Все будет хорошо! Я обязательно буду счастлива!

Гость
Гоша

Фигасе скучной. Жизнь в одиночку прекрасна.

Ну и долго самой себе врать собираемся? Оправдания измышлять, что бабам быть одной - самое то?

Гость
Гость

Вот нафиг вы хамите и спорите? Вам то же самое психолог разъяснил бы через пару лет, вытряхнув из вас кругленькую сумму. Здесь совершенно бесплатно вам указали на ваши косяки. Да, неприятно ощущать себя балдой меркантильной, но факт надо признать, чтоб потом на те же грабли ни-ни. Прошаренный лядун авансом откупился от вас побрякушкой и юзал вас бесплатно несколько месяцев - сколько бы за это время он заплатил туткам? сопоставима эта сумма с подарком из ювелирки? Скорее нет. Он-то знает цену эскорта и вы ему очень дешево обошлись и еще оправдываете его, верите, что он запал... Такие никогда не западают, это факт! Такие по дешевке присовывают и юзают, пока их не раскусят и не пошлют.
Он еще и жрал в три горла за ваш счет.
Что ему мешало в новогоднюю ночь купить просто к столу вкусностей и вино, спросив у вас по тел какое любите? Магазы и доставка в новогоднюю ночь работают и рубят прибыль на повышенных ценах. Но он пришел пустой, жрал-пил за вашим столом - прокатило. Подарил дешевую побрякуху (а дорогую вам естессно совесть хорошей девочки выбрать не позволила) и вы поплыли - прокатило. На 8 марта притащился пустой - прокатило. И все это время он у вас был, ел, ёбб (говорю как есть) и вы чего-то там не понимали?
Тут, конечно, форумчанки резковатые бывают, но часто дело говорят.
А вы вместо споров лучше перечитайте, наедине в тишине проанализируйте, поймите, что всё было прозрачно и это вы - л0xyшка, ПРИМИТЕ ЭТО и начинайте с этим работать, чтобы больше никогда за *** подарочек не связаться с альфонсом, манипулятором, зэком, бабником, игроком, алкашом и тд (нужное подчеркнуть).

Пишу это к тому, что бы вам понятно стало что и как было.. Без всех этих ваших ьредовых домыслов.. Все ошибаются, козлов разных много, умеющих запудрить мозг очень профессионально.. И не стоит обвинять в этом женщин, говоря , что она что то там позволила сама. Когда влюбляешься, мозг отключается и хочется верить в лучшее.. Если у вас не так, то это ваш плюс, но это редкость. А пользоваться собой, я могу позволить какое то время, пока не поймут что мной пользуются действительно.. Но понимание это приходит очень быстро и человек идёт далеко и надолго...больше на эту тему отвечать не буду, надоело читать весь этот бред от людей не знающих ни меня ни ситуации..

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Спасибо за поддержку!)

Ой..,, спасибо за поддержку "😂😂😂 дура дуру поддержала и и сама не поняла как ой бред написала.. Стеб это у меня был в переписке с вами.. Странно это не понимать.. Набивальщица цены себе перед мужиками)) мноно набила то.. 😂

Гость
Гость

Мужчины - это не мое. К ним нужно приспосабливаться, подстраиваться, включать актрису. Все это утомляет.
Хотелось бы хозяйственного, активного, который способен помогать, решать проблемы, находить язык с другими и т.д.
А мне попадались инфантилы, которые чуть-что в кусты.

Включать актрису? Ты думаешь мужчины это не чувствуют? Легко, на раз.

Кошка

Каждому свое. У меня достаточно интересов, чтобы не скучать без мужика. И опять же не надо ни перед кем плясать и никто не выносит мозг.

Гость

А если ты почитаешь, что пишут на форуме Антибабы и во всяких шкурнадзорах, то картина будет ещё более нелицеприятной. Но это для вас - норма. Это же про женщин вы пишете. А там - про вас. Вот и бомбит вас.

Зачем мне ходить на всякие Антибабы, у меня нет никаких обид на женщин.
Когда был помоложе и "в поиске", даже со здешней форумчанкой отношения были - непродолжительные, но яркие. :)