Гость
Статьи
Жизнь без мужчины

Жизнь без мужчины

Всегда хотела спросить женщин, которые живут без мужчин, не ходят на свидания, не сидят на сайтах знакомств, не имеют любовников, а просто живут для себя, может быть, воспитывают деток. Как вам …

483 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Захария

ну как это не везет вам с мужчинами?
если вы аж замужем были не раз.. То есть.. ну раза три так точно?
сколько по вашему вам должно вести то?

Если все сама то она не была замужем.

Гость
Гость

И у меня также, не зря говорят замуж одни и те же выходят, видимо у них таких проблем нет, им нормальные попадаются.

Эти женщины не знают про мужей ничего.Знаю такую.Пока она спит он к соседке бегает)

Гость
Гость

Мне тоже. Бывший офицер. Чуть что, у него истерика и он убегал из дома. Сломалась стиралка. Даже не посмотрел, что с ней. Заявил, что "получишь свою зарплату, вызови мастера". У меня тогда 11.000 р было, у него 72.000. Палец о палец не ударит. Квартира съёмная была. Как что, орёт дурниной "здесь всё моё! Стены мои! Живу, как хочу. Не нравится, пошла вон". Так и говорил. Он бывшую жену с 2мя пасынками выгнал, смаковал... Как она собирала вещи и выла. Тварь. Я ушла. Он охренел. Сказал, эгоистка. Т.к. оставила его без еды и без чистоты. Он ещё не нашёл никого, а я ушла. Должна была - пост сдал! Пост принял!

Знала что жену с детьми выгнал и она согласилась быть с ним.А чего ты ожидала?

Гость
Гость

Живите лучше одни. Не портите жизнь другим людям. С вашими запросами и сказочными идеалами, даже наследник престола будет казаться не вариантом.

Сказочными идеалами Вы называете,чтобы человек работал и не бухал ?

Гость
Гость

Айтишники - проходили..знаем. ну их в баню.

Не связывайтесь с айтишниками сейчас. Сейчас уже айтишников хороших нет, падкие на деньги тоже. Вышла замуж за айтишника так, обожглась. Оказалось болен ЗПП, скрывал до последнего, но долго такое не скроешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: