Добрый вечер! Помогите разобраться в ситуации. Пару месяцев назад начала общаться с коллегой, он младше меня, в разводе, детей нет, девушки вроде тоже. У нас с ним флирт, всегда ласково называет, обсуждаем все на свете, подвозит до дома, ходим гулять, зовет на обед, съездить отдохнуть, приносит вкусняшки на работу. Сообщения каждый день: с добрым утром, спокойной ночи, как прошел день. Интересуется моим сыном, ему 6 лет. При встрече вне работы постоянно обнимаемся, держимся за руки. Мне казалось, что такие теплые отношения станут началом романа, но при прощании после последней прогулки не дал себя поцеловать. Вернее, я начала целовать, а он увернулся и сказал, что еще рано, в следующий раз. Сам при этом целовал лицо, но губ избегал. (Хотя приехал в 1 ночи, гуляли по ночному городу, сидели у фонтанов обнимались, целовал меня в голову). Потом написал, что мы с ним только друзья, надеется, что очень хорошие. Как его понимать? Его отношение не поменялось, постоянно на связи, флирт, а я хочу большего. Хочу романтических отношений с ним. Я ему намекаю о чем-то большем, но он все сводит на дружбу. Собираемся отпраздновать вдвоем его повышение, может там что-нибудь прояснится. Что мне делать? #отношения
какой то он трехнутый
вкусняшки , за ручки, целовать в лицо и голову...
мне сложно представить, чтобы роман начинал развиваться так