Гость
Статьи
Поссорились

Поссорились

Вчера поссорились по его вине, пришел домой, 45 ругались, потом меня отпустило, поговорили, к вечеру легли в кровать, он 5 минут поприставал, взаимности не увидел и ушел на полтора часа играть. С утра встал, не подошел, не поцеловал, зато уже что-то бросает. Вы как относитесь к такому, что если нет секса, можно по несколько часов играть в 31 год и потом еще швырять мебель?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А надо было ему уйти в сауну с мужиками и девками бестыжими!

Не перекладывайте вину на своего мужчину, вы оба участвовали в данной конфликтой ситуации, тем более вы написали, что вам "отпустило".
Мужчина искал удовольствия от вас, понял, что взаимности нет и пошел играть вы игры. Что в этом такого? Каждый получает удовольствие как ему хочется, в рамках закона.

Гость

Пиздюлей ему

Может тебе надо было просто ему дать, и он бы не ушёл?

Мебель дело хорошее, но ты его не любишь.

Гость

А ему надо было смиренно рядом с вами лежать?

Гость
Умнюк

Дать ему что? Писю мне вставить?

Гость
Гость

Для начала по "щам")

Гость
Гость

Для начала по "щам")

Можно агрументы?)

Гость
Гость

Можно агрументы?)

Легко!
За то что допустила ссору в доме)
Ну или для профилактики, чтобы помириться потом послаще))

Гость
aanotes

Не перекладывайте вину на своего мужчину, вы оба участвовали в данной конфликтой ситуации, тем более вы написали, что вам "отпустило".
Мужчина искал удовольствия от вас, понял, что взаимности нет и пошел играть вы игры. Что в этом такого? Каждый получает удовольствие как ему хочется, в рамках закона.

Участвовала, но была причина, он обещал написать и 8 часов не писал, потом скащал что не было денег на счету, задержался на пол часа на работе, потом еще спокойно заехал по делам, не найдя способ предупредить, я все это время ждала его и нн понимала почему он уже час как должен быть дома, а его нет.

Гость
Гость

Участвовала, но была причина, он обещал написать и 8 часов не писал, потом скащал что не было денег на счету, задержался на пол часа на работе, потом еще спокойно заехал по делам, не найдя способ предупредить, я все это время ждала его и нн понимала почему он уже час как должен быть дома, а его нет.

Короче вынос мозга обыкновенный)

Гость
Гость

Короче вынос мозга обыкновенный)

Ой, иди на уйх.

Гость
Гость

Ой, иди на уйх.

Это тебе шлюпка туда дорога протоптана)
Могу только на приём оформить))

Гость
Гость

Это тебе шлюпка туда дорога протоптана)
Могу только на приём оформить))

Неудачникам слово не давали, иди прочь, холуй

Гость
Гость

Неудачникам слово не давали, иди прочь, холуй

Бздоська,пока неудачница без мужика ты))

Гость
Гость

Бздоська,пока неудачница без мужика ты))

Мой мужик сегодня в 6 вечера дома будет, а твой, голубок?))

Гость
Гость

Мой всегда внутри меня живёт)
А твой сдрыснет от такой ТП как ты)))

Гость
Гость

😛

Гость

Беги от этого индивида! Для меня такие личности не относятся к категории мужик! В компьютере сидит еще куда не шло, зато не по бабам. Но мебель швырять! Пусть психику подлечит!

Гость
Гость

Зря запилила мужика и наорала! Проверила бы по тихому счет. может правду сказал. Что ему все дела отменить и к тебе сверкая пятками бежать?! Если встреча по работе кинуть людей и без прибыли остаться!? На что тебя тогда содержать будет???

Гость
Гость

Ой, иди на уйх.

На правду не обижаются! Тебе муж твой тупо надоел! Не хочешь с ним жить так разведись а не пили мужика по пустякам! Не удивительно что он к тебе охладел с такими то заносами!

Гость
Гость

Можно агрументы?)

Граматику подучите!)))))))

Гость
Умнюк

А если она не хотела? Она не обязана давать мужику когда он хочет, где он хочет и как он хочет, тем более он ей даже не муж, да даже если бы и был мужем, это не даёт ему права так с ней обращаться, она не вещь, чтобы сувать в неё когда хочешь и не считаться с её мнением

Гость
Гость

Дать ему по eплищy

Гость
Гость

Беги от этого индивида! Для меня такие личности не относятся к категории мужик! В компьютере сидит еще куда не шло, зато не по бабам. Но мебель швырять! Пусть психику подлечит!

Да у него вообще беды с башкой видимо, сначала поссорился с девушкой, а потом приставать к ней начал, как будто бы ниче и не было, сначала надо помириться, цветы подарить или хотя бы шоколадку, а потом уже думать куда свой корнишон присунуть, ещё и зaлyпилcя на девушку, хотя она здесь не при чем, имеет полное право не давать, если не хочет, она не его вещь, но нет же, ему надо было демонстративно показать, что он видите ли обиделся на неё, и пойти сесть за копм (обычная манипуляция), а утром ещё и мебель раздолбать, на которую он не заработал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема