Гость
Статьи
Девочки , как не стать …

Девочки , как не стать подкаблучником ?)))

Мне 26 и вижу что у девушек много парней , у них по 5 штук и они выбирают , я вижу что женский пол превосходит мужской , если молодая девушка не получит от парня своего возраста , то чего она хочет , ей без какого либо труда достанеться альфа самец пожилого или старше её на 15+ лет возраста , от таких мыслей я симпатичный с хорошим достоинством мужчина 26 лет не хочу жениться и искать кого либо , мне проще снять девушку лёгкого поведения , по своим формам и параметрам для хорошего время проведения ...)) и это будет по затратам намного меньше ,почему оговорил затраты , так как симпатичные красавицы смотрят в упор на карман ...ну 21 век омг , верните 90е , там где с карманам полными семечек , девушки шли на свидание под луной и общение было , не про машины и в какрой ресторан или какие суши вкуснее , а о глупостях и всем это нравилось , все любили друг друга , за индивидуальность ,, вообщем я эту тему написал не для подсказок , а просто наболело ..у меня машина , квартира , всё есть , свистану и нагрянут , но чувствую , что не моё это , уже нашёл себе женщину на сайте знакомств с формами как я люблю и скажу Вам девочки , то что я не каблук и не буду таким , ибо кому то надо сохранять мужское достоинство ....))) всем добра и счастья ;)))

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Эльза

Как раз нормальный мужик и подкаблучник со своей женщиной. Ну не со слабым же полом ему соревноваться.

Гость
Эльза

Как раз нормальный мужик и подкаблучник со своей женщиной. Ну не со слабым же полом ему соревноваться.

Но-но, не ври. Не соревноваться, а доминировать, жёстко пресекая всяческие поползновения и манипуляции, вот как у тебя... 😎

Берта

Бог для этого и даёт людям любовь
Что б они не терпели а радовались второй половине.
Вот найдешь любимую будешь каблуком и в ладоши хлопать

Гость
Берта

Типичное поведение человека с измененным сознанием. Такой же эффект дают алкоголь и наркотики, только в этом случае наркотик вырабатывает сам организм, человек в помрачении. Т.н. "любовь" есть цепь вполне определённых химических реакций.

Сейчас нет вариантов чтоб не быть каблуком, бабы страсть как хотят командовать. Поэтому и флаг им в руки, пусть рулят и за все отвечают. А мы расслабляемся и получаем удовольствие. Ну если уж баба совсем дурная и начинает гонять или лупить, то сваливаем по тихому дальше.

Берта
Гость

Типичное поведение человека с измененным сознанием. Такой же эффект дают алкоголь и наркотики, только в этом случае наркотик вырабатывает сам организм, человек в помрачении. Т.н. "любовь" есть цепь вполне определённых химических реакций.

Никакого помрачения нет. Я ясно отдаю себе отчёт в том о чём пишу.
Мужики очень хотят потерять голову и рано или поздно бес в ребро стукнет.
Вопрос только времени и персоны

Берта

Так это временно, максимум год полтора.

Берта
Гоша

Так это временно, максимум год полтора.

У кого как. А какая разница какой срок?

Гость
Гость

Жванецкий правильно говорил, что "можно спорить о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел."

Гость
Эльза

соревноваться , тоесть для вас нормально , если вас заваюет тупой мозг , который унизил при вас своих соперников ??соревнования по мне глупы , так как если даже завоевав трофей , на его объявят охоту , черезе 2 года может больше и как правило , та девушка за которую самец воевал или он или она проявит трещинку и соответсвенно это лёгкий кубок , для любого паразита ...вообщем соревнования это глупо ....

Гость
Берта

да , мне пока такие чувства не извесны , есть девушки с парнями ходят и смотрят ненасытными глазами на меня, а если после магазина видят , что я в авто хороший сажусь и уезжаю ...то на мне 3 бочки с бетоном давления ...)) от глаз той самой девушки и парня её , да мне порой скучно без второй половины , но зачем она если будет так же голову мне е...ть..

Гость
Гость

интересный ответ , )) и по своей мере нормальный , но не Вам судить о моих реакциях , ведь я говорю факты , которые Я наблюдаю, люди сейчас завистливы и безупречно самолюбивы , каждый за своим счастьем идёт , к примеру в"посте"я говорил , что у девушек щас по 3 -5 кавалеров , которые за ними ползают они доминируют, пошёл ответ (так и надо соревноваться) ,а соревнование это унижение остальных членов команды , так как выиграл только один и через некоторое время пройдёт букетно марковыные дни и тогда кубок заваюет другой , либо на него уже никто не посмотрит (кубок женжина - спортсмен мужчина)если кто не понял ).И про сознание , лучше изменённое чем програмированное , нас учат всему одному и тому же ...и именно изменению сознания отдали предпочтения учёные которые изобрели новшества и эволюционировали нашу с Вами жизнь , ибо 12345 и 2*2=4 , учат в школе и всё чему учат людей одно и тоже , это програмирование людей для полной деактивации эволюции ...все мы копии, только в разной локации и эта локация делает нас разной .

Гость
Берта

Ну Вы не знает что хотят все мужики , каждый мужчина или человек будь он мужчиной или женщиной , он индивидуальный , так что немного глупо сравнивать всех мужчин под один гребень...

Гость

Я этот пост написал , в надежде что девушки одобрят , скажут да перевелись мужчины итд , но нет , всех всё устраивает , флаг вам в руки ребята ...живите счастливо и добра всем , а так же никому не завидуйте ...те кто не комментировал возможно и есть такие девушки , которые просто хотят любви и счастья , так будьте открыты и добры к мужчинам и к вам потянуться те самые очереди из них и потом возможно кто нибудт найдёт свою половинку не по карману толстому и возрасту непонятному , а по любви и возраст для люви не важен если люить человека , а не его кошелёк и сильный человек не тот , кто матом ругается и слабых обижает , а тот кто их защищает и за счёт других себя не богатворит ...всем добра,любви и здоровья ))

Гость

да , мне пока такие чувства не извесны , есть девушки с парнями ходят и смотрят ненасытными глазами на меня, а если после магазина видят , что я в авто хороший сажусь и уезжаю ...то на мне 3 бочки с бетоном давления ...)) от глаз той самой девушки и парня её , да мне порой скучно без второй половины , но зачем она если будет так же голову мне е...ть..

Вся проблема в этом, что все ищут в отношениях только удовольствия
А работать над ними не хотят
Мне тоже апосля мужиков , которых я гнала из своих квартир не охота связываться. Ни с богатым ни с бедным . Боишься проблем из за другого человека. Молодым всё таки я считаю надо использовать свой шанс

Гость

Ну Вы не знает что хотят все мужики , каждый мужчина или человек будь он мужчиной или женщиной , он индивидуальный , так что немного глупо сравнивать всех мужчин под один гребень...

Конечно знаю что хотят мужики.
У них потребность служить и быть нужным женщине.
Это самореализация такая. Если тётка делает вместо него , ничего хорошего не выходит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема