Гость
Статьи
Стали вы бы …

Стали вы бы встречаться с МЧ у которого авто марки

лада

ВетальВитус
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну неее, самокат - другое дело!!

Гость

Марка авто не характеризует человека.

Гость

А что плохого и при чем тут машина? Я со своим мужем 10 лет назад познакомилась, так он на копейке был, потом на 12 шку пересел. Вообще было все равно, что мне эти машины...Я была горда (и до сих пор) как она за меной ухаживал, какое отношение и т. д. Вообще это все дело наживное.

Гость

Ну неее, самокат - другое дело!!

или мотоцикл

Гость

А ты, стала бы встречаться с мужчиной с го_вня_ным характером, у которого крутое авто?

ВетальВитус
Гость

А что плохого и при чем тут машина? Я со своим мужем 10 лет назад познакомилась, так он на копейке был, потом на 12 шку пересел. Вообще было все равно, что мне эти машины...Я была горда (и до сих пор) как она за меной ухаживал, какое отношение и т. д. Вообще это все дело наживное.

ну копейка , если живая, то раритет, да и намного солиднее, по сравнению с 12шкой, которая не смотрится вообще никак , а чаще походит на ржавое корыто, так что зря он пересел

Гость

👍

Гость
ВетальВитус

ну копейка , если живая, то раритет, да и намного солиднее, по сравнению с 12шкой, которая не смотрится вообще никак , а чаще походит на ржавое корыто, так что зря он пересел

Я автор ответа про копейку и 12 шку. У такого как он, ничего не превратится в ржавое корыто))) Ни машины, ни я😂

ВетальВитус
Гость

Я автор ответа про копейку и 12 шку. У такого как он, ничего не превратится в ржавое корыто))) Ни машины, ни я😂

ну тогда счастья Вам желаю, живите в гармонии

Гость
ВетальВитус

ну тогда счастья Вам желаю, живите в гармонии

Спасибо большое. И Вам счастья!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: