Гость
Статьи
Написать ему или нет?

Написать ему или нет?

Девочки недавно я писала тему буквально 4 часа назад(вот в чём вопрос но пойду)
Пошла гулять всё было хорошо но встретила бывшего, и буквально он написал 30 минут назад(сообщение его:будь счастлива) он изначально как расстался удалил ото всюду и смс заблокировал. И он написал и опять заблокировал зачем так?? Я даже ответить нечего не смогла.
А когда лоб в лоб встретила бывшего у нас прям взгляд на друг друга был, я очень чувствительная сама по себе и когда увидела его он показался таким расстроенным, грустным и я чуть ли не расплакалась когда увидела его чуть ли не расплакалась сердце так сковало болью и то что его увидела так больно стало. Но так как шла с другим через силу улыбалась я даже не слушала чего он там говорит, хотелось убежать и расплакаться.

Потом когда он написал я уже дома была, я очень хотела написать ему что: еслиб я была тебе дорога то не прошёл бы мимо. Но когда прошло немного времени подумала о том что зареве я вообще должна такое говорить? Ему ли не знать что он мог позвонить или написать, остановить увидев меня с другим! В итоге нечего не написала но очень хочу написать. Вить если напишу то это означает что даю ему шанс и сама хочу вернуть его, а если не напишу он так и не узнаёт что мне не все равно.
Тот человек с которым я пошла гулять мне как друг, и он сам сегодня сказал что просто погулять и просто провести хорошо время, мы потом даже разговорились про прошлые отношения что мои что его и откровенно пообщавшись он правда сказал что я красивая и классная, делал комплименты но он как друг но не парень. В итоге я в полном замешательстве зачем бывший так сделал и заблокировал смс?!
Но я могу написать ему по смс в телефоне
Как быть? Он когда написал о расставание я нечего не ответила совершенно, потому что я бы справилась с той ситуацией а он даже незнаю. Что делать, я точно уверенна что я ещё испытываю к бывшему чувства д и сам по себе он очень нравится мне и вполне устраивает во всём. #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Устраивал бы не рассталась, сои х*_й теперь своего друга и грустно плачь

Гость

А если он шел и наткнулся на вас, когда вы с другим е‌бались, то вам бы тоже хотелось ему написать, что, если б вы ему были дороги, то он не прошел бы мимо? И что по-вашему он должен был делать? Пристроиться к другой дырке?

Anna

Я бы в такой ситуации ответила, на его «будь счастлива» - что-нибудь, типа.. «спасибо. Пока не получается….»
Это как бы говорит о том, что тот парень, с кем Вы шли, для Вас ничего не значит, а у того, бывшего, ещё есть шанс… вы же этого хотите?)

Похоже, что страдаете оба. Я за то, чтоб снова дать чувствам шанс)

Гость
Anna

Я бы в такой ситуации ответила, на его «будь счастлива» - что-нибудь, типа.. «спасибо. Пока не получается….»
Это как бы говорит о том, что тот парень, с кем Вы шли, для Вас ничего не значит, а у того, бывшего, ещё есть шанс… вы же этого хотите?)

Похоже, что страдаете оба. Я за то, чтоб снова дать чувствам шанс)

Проблема в том что он заблокировал меня сразу же в вк, и я не могу написать ему так где написал он, он написал смс и сразу удалил будто и не было нечего.

Гость
Гость

Устраивал бы не рассталась, сои х*_й теперь своего друга и грустно плачь

Я с ним и не расставалась, он со мной расстался.

Гость
Гость

А если он шел и наткнулся на вас, когда вы с другим е‌бались, то вам бы тоже хотелось ему написать, что, если б вы ему были дороги, то он не прошел бы мимо? И что по-вашему он должен был делать? Пристроиться к другой дырке?

Д зачем сразу ***, он просто друг и нечего большего.

Anna
Гость

Проблема в том что он заблокировал меня сразу же в вк, и я не могу написать ему так где написал он, он написал смс и сразу удалил будто и не было нечего.

Это не проблема.
Я Вам подсказала направление мысли.. чтоб Вас поняли в том смысле, которого Вы хотите добиться!
ну перефразируйте чуть, в смске..

«Спасибо за пожелание счастья. Пока не получается(..»

Гость

Да на х…у….й оно кому надо было? Да, вот моя бывшая идёт с другим, а я бегу ее останавливать??)))) делать бы не х было. Расстались значит расстались.
Что значить остановить, подбежать, позвать? Я понимаю что в 14 лет наверно все так думают, но это не работает так )))
Ничего не нужно никому отвечать

Гость
Гость

Да на х…у….й оно кому надо было? Да, вот моя бывшая идёт с другим, а я бегу ее останавливать??)))) делать бы не х было. Расстались значит расстались.
Что значить остановить, подбежать, позвать? Я понимаю что в 14 лет наверно все так думают, но это не работает так )))
Ничего не нужно никому отвечать

Собственно вопрос автору, а почему она не упала на пол вся в соплях, не вцепилась ему в ногу, и не заорала прости меня, люблю тебя, раз так его любит? Надо было всё так и сделать, и попросить вернуть всё в зад.

Анастасия
Гость

На качели смахивает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: