Вообщем, такое дело. Мы познакоммлись с парнем. Через общкю компанию. У нас быстро с ним както закрутился флирт. Он мне писал каждый день, звонил. Всегда в основном инициатива от него исходила. А я вела себя холодно..
Он мне говорил, несколько раз, мол, а почему ты не можешь первая мне позвонить или написать?
А я ответа нормального не даваша..
Вот недавно, недели 2 назад мы с ним поссорились, из-за того что я на него начала гнать, что он пересьал мне звлнить либо же писать как раньше, каждый день . И он мне сказал такую фразу, мол : "да потому что, когда к вам девушкам проявляет инициативу, вы этого не цените, вам ***
А как только мы это понимаем, и перестаём проявляться так вы сразу говорите :а что случилось?"
Ну а потом мы помирились. Как-бы гуляем, на прогулках он себя ведёт нормально по отношению ко мне. Мрлет сам меня оьнять, поцеловать первый, еще чтото.
Но вот со звонками я заметила что-то не так...
Говорила по жтому поводу с подругой, она сказ мне, что он просто устал бегать за тоьой. Начни тоде теперь проявлятьмя. Старайся звлнить ему..
А я не знаю, стоит это делать или нет?? А вдрун ему пофиг на меня уже? Или он не жжет уже инициативу от меня?
Я не знаю. В чем дело. И что мне делать??? #отношения
Что с клавой?
Проявите инициативу и узнаете.
Еще одна принцесса 😀 не пиши и не звони, так быстрее найдет ту которая в отношениях не будет из себя строить "я девушка и он должен писать всегда"
Зачем искусственно проявлять инициативу ?!
Не нравится он вам - досвидули.
Если нравится - тогда чего вы зажимаетесь и тормозите? Если вам не 16 лет, конечно ))))
У взрослых людей такой херотени не должно уже быть в голове )
Шаг на шаг. Если заинтересована, шагай в ответ. Если не шагаешь, не удивляйся, что от отморозится.
Будто моя бывшая пишет. Дамы, будьте проще. Мы НЕНАВИДИМ когда нам яйца выкручивают! Нравится вам человек - взяли и написали! Хотите поцеловать - поцеловали. Мы оценим это так как если девушка нам нравится то приятно что ей на нас как минимум не плевать и есть интерес. Мы недогоняем ваших заморочек с инициативной-хуативой. Мы в этом плане должны вам не меньше чем вы нам. Не надо это за рыцарство считать.
Я так не умею. Он даже в лицо мне не может сказать, что меня не любит. Зачем тогда нужно было заводить эти отношения?????? Сказал бы тогда, что что я ему не нравлюсь! Ради выгоды со мной быть??????? Зачееееем все это?????? Или я такая липучка а чтобы выгоду с меня поиметь, можно и в отношения вступить. Зачем так унижать человека????????
Не давала никакой обратной связи на его ухаживания, а потом еще и по башке ему настучала. Чему вас только в пансионах учат?
Оба варианта верные. И один исходит из другого. Ему уже более пофиг чем было в начале, потому что сама виновата холодным покуистическим отношением. Верный шаг для него - забить болт в крышку гроба таких отношений.
Я за то, чтобы не проявлять инициативу. Но не потому, что ему пофиг, а потому, что пофиг вам. Серьезно, он сам как человек вам вообще нравится? Просто создается такое впечатление, будто обделенная вниманием девочка дорвалась наконец до "популярности" и радуется вниманию. Пофиг, от кого это внимание, важно лишь его наличие. Вы определитесь сперва, из-за чего вы переживаете: из-за возможности потерять этого парня как человека или из-за возможности потерять его беганье за вами. Вот тогда и решайте уже, есть ли смысл уже в вашей инициативе
Зачем искусственно проявлять инициативу ?!
Не нравится он вам - досвидули.
Если нравится - тогда чего вы зажимаетесь и тормозите? Если вам не 16 лет, конечно ))))
У взрослых людей такой херотени не должно уже быть в голове )
Бабская инициатива рано или поздно наказуема.
Инициатива от бабы - значит ее интерес к мужику больше, чем его к ней.
Писать мужику можно, если знаешь ЧТО, КАК И КОГДА. Если типа как дела, почему не заонишь я соскучилась, что в субботу делаешь - давай встретимся - капец.
Писать мужику можно, если знаешь ЧТО, КАК И КОГДА. Если типа как дела, почему не заонишь я соскучилась, что в субботу делаешь - давай встретимся - капец.
Нет, это значит, что интерес взаимный. Баба - как вы говорите, тоже может испытывать симпатию/влечение, представьте себе )
А вы описываете какое-то неодушевлённое бревно....
Проблема в том, что многие девки считают для себя недопустимым даже минимальный ответ на мужские "удочки". Считается нормой свысока и молча наблюдать как мужики распинаются, и никак не реагировать.