Зачем они общаются? Неужели между ними не все кончено? Почему она борется? Ей так важно отнять у меня парня? Парня я люблю и очень сильно. Не хочу манипулировать. Но раз он с ней общается, значит он меня не любит? Но я же вижу другое. Неужели он не видит моей любви? Что ему нужно?
Если бы любили ,то и понимали бы
А так ,одна блажь и звиздострадание
Лиза, научитесь излагать мысли полностью и сначала. Что вы тут льете ересь какой день подряд
Или заведите дневник и туда пишите ваши сумбурные мысли
Я так не умею. Он даже в лицо мне не может сказать, что меня не любит. Зачем тогда нужно было заводить эти отношения?????? Сказал бы тогда, что что я ему не нравлюсь! Ради выгоды со мной быть??????? Зачееееем все это?????? Или я такая липучка а чтобы выгоду с меня поиметь, можно и в отношения вступить. Зачем так унижать человека????????
Пусть скажет в лицо!!!!!!!!!!!!
Автор, если он от тебя не отказывается, значит ты ему нравишься, а от неё он не отказывается видимо потому что с ней весело и она привлекает сексуально. Нужно стать пошловатой покуисткой, с горящими глазами. Которая даже в плохом видеть юмор. Ещё нужно уметь выражать своё восхищение ему. Тогда он сможет определиться
Автор, если он от тебя не отказывается, значит ты ему нравишься, а от неё он не отказывается видимо потому что с ней весело и она привлекает сексуально. Нужно стать пошловатой покуисткой, с горящими глазами. Которая даже в плохом видеть юмор. Ещё нужно уметь выражать своё восхищение ему. Тогда он сможет определиться
Я такая и есть, Лядь. Только тему хотела создать
*** вы свой е*бучий комментарий накатили, теперь все подумают, ч то тема не моя и я ее не сама придумала