Гость
Статьи
Если ли любовь на …

Если ли любовь на расстоянии?

Мы с парнем встречаемся пол года из-за ситуации в стране находимся в разных городах. Два месяца на расстоянии мы переписывались, общались, но пошел 4 месяц он сказал что не видит смысл общаться. У него интереса нету общаться с человеком который очень далеко. Сказал что общается с другой девушкой, ходить гулять...типо просто ради интереса и общения.
Расстаться он со мной не хочет если я начинаю об этом говорить так сразу игнорить несколько дней. Только и слышу что мол "любить", "не хочет писать но ждёт меня", " даже мыслей об измене небыло", а писать и звонить та даже созвониться по видео он не в состоянии со мной. За все эти месяцы разлуки я первая начинала диалог и как-то старалась поддерживать. Обидно то что когда мы жили в одном городе он был ласков, милым, всегда писал искал встречи, а сейчас как будто эго подменили.
С одной стороны и хочется заблокировать и больше никогда не писать, а с другой может всё-таки он действительно ждёт меня... #отношения

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну и пусть ждет у моря погоды. Вот только нафига? Есть смысл отношений на расстоянии если есть перспектива переехать к любимому человеку и там устроиться на работу. А так по сути вот что вы имеете - потеря времени и отсутствие какой либо перспективы. Отношений хочется нормальных где есть встречи, секс, планы и пр. Со временем к нему осознание пришло, а к вам нет.

Гость

По вопросу темы:

при обоюдной взаимности- есть
без взаимности, обоюдного интереса- нет
2*2=4

Лядь

В отношениях на расстоянии нет смысла, там уже особо не о чем разговаривать становится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: